Разрешение на прописку жены брата

Дьяволенок если им на хуа, то тогда на хуа вам оно?

Вопрос о прописке витал уже давно (почему не узнали давно ? хороший вопрос) . Сейчас мама приехала и сказала, что нужно разрешение. На вопрос почему не узнали заранее был ответ, что, мол, они там все с проблемами и занятостями.

Дьяволенок пусть решают свои проблемы сами,

они и решили - объявили мне, что нужно разрешение.

Pauashell

www.quickdoc.ru/doverennost/doverennosti-na-predstavlenie-interesov/ вот здесь формы доверенности. Посмотрите. Либо еще в инете поройтесь. только интересы те, что по прописке! А то мама от вашего имени там наделает дел, не разгребетесь!

Aлиca вот здесь формы доверенности. Посмотрите. Либо еще в инете поройтесь. только интересы те, что по прописке! А то мама от вашего имени там наделает дел, не разгребетесь!

ой, спасибо огромное, сейчас буду смотреть

я тока не поняла, почему дочь то выписать нельзя?? мы сына выписывали из квартиры без проблем.

у меня вопрос,какое отношение консульство имеет к доверенности??
вы хотите ,чтобы юристконсульты составили правильно документ?заверили?или как?
вам нужно позвонить в регистрационную палату екб,и спросить,какой документ будет правомерным для РФ,т.е. многие страны имеют соглашения по нотариально заверенным документам,т.е. если есть договоренность,то идете к нотариусу,он должен знать,как оформляется такая доверенность,она составляется на двух языках,заверяется и все,но повторяю,нужно узнать в РП екб,будет ли действительна такая бумага.

Яблоко я тока не поняла, почему дочь то выписать нельзя?? мы сына выписывали из квартиры без проблем.

пока она несовершеннолетняя и находится за пределами РФ,и имеет гражданство РФ,все ее документы "заграничные" делаются по докам РФ,и вписываетя она в доки своей матери(т.е. автора) если она ее выпишет с квартиры,она обязана ее будет прописать где-то в россии.

вон оно чо... пасип, разъяснили)

Яблоко пасип, разъяснили)

не за что.
автор,вот читайте,там все четко написано как,что,с кем,куда и что надо сделать.
это список доков либо через консульство,либо через нотариуса
www.kakprosto.ru/kak-127059-kak-oformit-doverennost-za-granicey
это список стран,законов,и нужные доки.
petrograd.biz/doverennost.php

Pauashell то есть тоже имеет надежду на расширение если не приватизирована ? мама хочет и под нас с дочкой получить, чтоб сдавать.

да поймItе уже - неT сейчас tакого!!!! нiкtо даром нIчего не даеt!!!

вторая ссылка,сайт,который делает все за вас через майл по оплате,сама я не делалачерез них,но мои знакомые делали.ну или просто почитайте,там все четко расписано.

и что, автор, если вашу там пнут под старую жо...у на улицу-вы спокойно будете жить в своей зейладдеи? Не проще вам послеть всех лесом сейчас? метров сноха не полуит ни одного лишнего, даут столько, сколько есть сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы