Разрешение на прописку жены брата

А выписаться нельзя вам из квартиры, если вы там ничего не значите?

правильно сказали, сделайте доверенность на маму и пусть она бегает и делает все

Аноним это самый легкий вариант решения "я умываю руки",

в данной ситуации я не умываю руки. Хотя, может, мы с Вами о разном. Ситуация такова, что мама хочет помочь снохе . Я не против. Да, я понимаю, что это ущемляет мою дочь и меня в метрах. Которые я, собственно, и так не получу по сути-то. Мамину позицию по отношению к снохе я понимаю и принимаю, тем более, что выбора-то у меня нет. На данный момент я забирать маму не могу и не хочу (мы с ней не сживемся характерами). Но, если припрет, то, конечно, заберу. И отчима, куда без него-то. Хотя, в России у них есть еще сын. И сноха. А у меня нет работы, не предвидится, зато есть огромные проблемы .

Znayka А выписаться нельзя вам из квартиры, если вы там ничего не значите?

можно, я бы давно уже, но дочке пока 14 - её выписать нельзя до 18. Да и мама при сносе хочет получить на нас обеих отдельную площадь, чтоб сдавать. кстати, эту площадь я тоже никак не получу - она ж будет не в собственности, продать нельзя. Чтоб мне приехать в Россию нужны билеты минимум на 2х человек, а то и на 3-4. Плюс проживание. Обойдется дороже.

Дьяволенок правильно сказали, сделайте доверенность на маму и пусть она бегает и делает все

да, мне тоже эта идея понравилась. Осталось понять, как это технически сделать. Я же не могу просто подписать доверенность - надо чтоб подпись кто-то заверил. Или тут мне заверят, а мама перевод делать будет ? По крайней мере, теперь немного ясно, в каком направлении можно двигаться в будущем (я имею в виду какие-то другие ситуации тоже)

Чета вы действительно оторвались немного от реальности: кто им даст на каждого отдельную жилплощадь? Только если землю купит частник какой, чтоб сносить и строить на этом месте. Моя подруга много лет с родителями и братьями-сестрами жили на развитие Крауля-Репина, расселили их 3 года назад, частники квартиры всем купили. По закону дали бы столько метров, сколько и было в доме.

Сделайте доверенность там, а мама тут закажет нотариальный перевод. Есть специальные фирмы, которые это делают

Pauashell по идее да, она делает перевод у нотариуса и он её заверяет, но лучше бы мама ваша сначало все точно узнала.

Znayka Чета вы действительно оторвались немного от реальности: кто им даст на каждого отдельную жилплощадь? Только если землю купит частник какой, чтоб сносить и строить на этом месте. Моя подруга много лет с родителями и братьями-сестрами жили на развитие Крауля-Репина, расселили их 3 года назад, частники квартиры всем купили. По закону дали бы столько метров, сколько и было в доме.

я не в курсе вообще этих дел - мне мама сказала , что надо бумажку, я и делаю. Про расселение она говорит, что пока никто ничего не знает - могут дать и чисто метраж, а могут и именно расселить. Они надеются на расселение.
Я мало всем этим интересуюсь, вопрос топика - что писать в бумажке, можеь, кто-то знает / писал сам

Дьяволенок по идее да, она делает перевод у нотариуса и он её заверяет, но лучше бы мама ваша сначало все точно узнала

Вы не поверите - на мой вопрос чего они давно не узнали всё она мне ответила, что там у них куча проблем и было не до того.

Надо человеку в России точно узнать текст доверенности

Znayka Сделайте доверенность там, а мама тут закажет нотариальный перевод. Есть специальные фирмы, которые это делают

вопрос - действует ли доверенность, если касается интересов несовершеннолетнего ребенка ? Всё упирается в мою дочь , иначе я б давно выписалась нафиг

По закону дали бы столько метров, сколько и было в доме.>Znayka

просите, я с телефона не могу правильно цитировать, а вы можете сказать что за закон, ну или ссылку на него. а то подруге оценили её трешку в 2,5 ляма, на такие деньги даже однокомнатную не купить

Вот, например
perevod-z.ru/services/500887
Все действует, вы только текст правильный напишите, тут переведут и снова заверят

Znayka Надо человеку в России точно узнать текст доверенности

ДА !! но все сейчас закрыто до 7-го, а мама улетает 28-го. До этого надо попасть к консулу на прием. Либо посылать потом за 100 долл DHL-ом. Короче, вот такая у меня мама

Дьяволенок

Я и не знаю, честно говоря. Но они так радовались, что частники с ними работали, купили им 4 квартиры взамен их малюсенькому домишке

Pauashell

по закону вы не можете выписать дочь, да и вроде по закону на каждого человека должно быть не меньше 10 метров. чем вам мозги конифолить, лучше бы ваши родственники пошли к грамотному специалисту и все бы узнали.

Znayka Вот, например
perevod-z.ru/services/500887
Все действует, вы только текст правильный напишите, тут переведут и снова заверят

ага, спасибо

Чета не пойму ниче. 28 какого месяца? Если дЕкабря - то все уже прошло и мама улетела, если января, то до 28 времени полно. Я туплю чет

Дьяволенок лучше бы ваши родственники пошли к грамотному специалисту и все бы узнали.

нахуа им к специалистам ? Они сами там себе специалисты. Простите уж, сил нет уже.
Теперь Вы понимаете, что мне проще бумажку подписать и пусть там делают что хотят ?

Znayka Чета не пойму ниче. 28 какого месяца? Если дЕкабря - то все уже прошло и мама улетела, если января, то до 28 времени полно. Я туплю чет

Января. И времени не полно , поверьте ! В консульстве каникулы, записаться на прием - это не на следующий день, увы.

Еще есть всякие обратные связи и электронные почты, все начинают работать уже завтра (фирмы), напишите щас свои вопросы, может, ответят вам

А у вас только консул этими вопросами занимается?

если им на хуа, то тогда на хуа вам оно? пусть решают свои проблемы сами, если бы так надо было, то мама могла бы договориться с жко или кто там сейчас они и поставить за вас эту подпись. я прописана у мамы в другой области, так если маме что то надо, она за меня ставит подпись и все, на всякий случай, сделала ей нотариально заверянную копию своего паспорта

Znayka Еще есть всякие обратные связи и электронные почты, все начинают работать уже завтра (фирмы), напишите щас свои вопросы, может, ответят вам

ага, я уже вчера написала. Но ответят вряд ли.

Znayka А у вас только консул этими вопросами занимается?

а кто еще ? Консул - это не посол. В любом случае, каникулы у всех до 8-го включительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы