И опять про ипотеку... Страх то какой

Девчат, я тут посмотрела, комнату можно купить за 1,5 млн
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/56043-89.htm
Вот например
Если первый взнос 750 к
Срок 15 лет
И 12%
То выходит 9000 рублей в месяц.
Естественно буду платить больше.
Обдуманно ли это и смогу ли я сдать это комнату за 9000 рублей + к.у?
Вот подороже
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/5735-1121.htm

Аноним автор темы Девушка 22 года ИПэшница с 2009 года (оф. доходы очень низкие), муж 27 лет оф.безработный, ребёнок в садик ходит

Аноним автор темы есть 4 месяца назад взятый кредит на авто (800 тысяч полная сумма, взято 300 тысяч под 8,5% на 3 года)

Вы же как-то автокредит вымутили, значит и ипотеку сможете.

Smatrex Вы же как-то автокредит вымутили, значит и ипотеку сможете.

Они дают всем подрят, только паспорт и права попросили, я даже выбирала банки)))

Аноним автор темы Они дают всем подрят, только паспорт и права попросили, я даже выбирала банки)))

Ого! Не знала, что взять автокредит так легко...

у меня знакомые делали справки по форме банка липовые. тряслись конечно. офиц.доходы малы, неофиц. нормальные очень.
дали.

Smatrex Ого! Не знала, что взять автокредит так легко...

Теперь знайте))) Там первоначальный взнос был большой

м.б. чего не поняла:
вы снимаете квартиру и вас это нравится, мечтаете о своей квартире
и при этом ищите комнату и хотите ее сдавать за 9 тыр?

Аноним автор темы ИПэшница с 2009 года (оф. доходы очень низкие)

все не читала. Деятельность то ведется? Реальный доход нормальный? Банкам при рассмотрении заявки на кредит начхать на все ваши декларации с копеечными доходами, они просят предоставить данные из управленческого учета

RoMaxNat

RoMaxNat м.б. чего не поняла:
вы снимаете квартиру и вас это нравится, мечтаете о своей квартире
и при этом ищите комнату и хотите ее сдавать за 9 тыр?

А что вас смущает, снимаем очень давно, квартира прям по душе, но и стоит такая 2,5 млн, а в втб от 35% без справок дают ипотеку. Да и просто напросто боюсь брать большую сумму.

Аноним все не читала. Деятельность то ведется? Реальный доход нормальный? Банкам при рассмотрении заявки на кредит начхать на все ваши декларации с копеечными доходами, они просят предоставить данные из управленческого учета

Да, деятельность ведётся, доход нормальный, декларации копеечные, я программист.

комнату за 1,5 млн????
уж лучше однушку сразу, на мой взгляд
у вас нормальный первоначальный

Аноним автор темы Да, деятельность ведётся, доход нормальный, декларации копеечные

ну и все, в плане кредита не парьтесь, на официалку банки не посмотрят даже, все ведь понимают, что на бумаге одно, а в реале другое

если сидеть и гадать - дадут-не дадут, точно ничего не получится. Надо подать во все возможные банки и посмотреть, что получится.

Пирожок комнату за 1,5 млн????
уж лучше однушку сразу, на мой взгляд
у вас нормальный первоначальный

Там комната как бы у метро и со своим санузлом, душевой.
Я ж уже не побежала, только думаю.

Аноним ну и все, в плане кредита не парьтесь, на официалку банки не посмотрят даже, все ведь понимают, что на бумаге одно, а в реале другое

и на безработного мужа не посмотрят? =))))))))))

StiX Надо подать во все возможные банки и посмотреть, что получится.

ага, щас тем более удобно все в этом плане, качаете с сайта банка анкету, заполняете, кидаете на электронку специалисту банка, с вами потом уже связываются. В вуз банке ваще по телефону заявку заполняют, и потом вам перезванивают
Короче никуда ездить не надо на стадии оформления

StiX если сидеть и гадать - дадут-не дадут, точно ничего не получится. Надо подать во все возможные банки и посмотреть, что получится.

Боюсь, что меня в какой-нибудь чёрный список внесут, особенно если как тут говорят справки подделать

анонимка оба ззарплатники, оф.доход у обоих = в р-не 60 тыщ, кредит потребит. под 16% остался еще тыщ 150
своих 250 тыщ-10% т.е... город правда не сам екб, спутник
но одобрено 3500) сбер под 11,25 на вторичку

аналогично. сбербанк одобрил за 3 дня.

Аноним автор темы Реально ли взять при таких данных ипотеку?

Я тоже долго не могла решиться сидела думала дадут или не дадут, потом оторвала свой зад от дивана и пошла в банк в результате через месяц у меня уже была квартира взятая в ипотеку )

сходите в разные банки подайте анкеты на ипотеку кто то одобрит кто то откажет.

Аноним автор темы и на безработного мужа не посмотрят? =))))))))))

нет, не посмтрят
в анкете можете указать какое-нить место работы у него (там про супруга нужна инфа) да и все, это не проверяется. Просто если указать его как безработного, то его как вашего иждивенца оформят
А вы официальны женаты?

Аноним автор темы Боюсь, что меня в какой-нибудь чёрный список внесут, особенно если как тут говорят справки подделать

не внесут... подделывать что-то - это плохой совет. А вот сделать справку по форме банка вообще ничего не мешает.

Аноним в анкете можете указать какое-нить место работы у него (там про супруга нужна инфа) да и все, это не проверяется

да чтооооо вы говорите)))? нам ипотеку дали в сентябре, оформлена на мужа - МНЕ на рабочий телефон звонили три раза - один раз разговаривали с секретарем, второй раз со мной лично, третий раз - с отделом кадров. Не проверяют, аха...

Аноним нет, не посмтрят
в анкете можете указать какое-нить место работы у него (там про супруга нужна инфа) да и все, это не проверяется. Просто если указать его как безработного, то его как вашего иждивенца оформят
А вы официальны женаты?

Да, официально, через месяц после того как 18 исполнилось поженились, со школы вместе.
Я прям улыбаться начала, после НГ попробую походить по банкам)))

Аноним автор темы и на безработного мужа не посмотрят? =))))))))))

а у мужа есть какой-то доход в принципе? можно попробовать как-то его подтвердить, например, выписками с банковских счетов.

автор, родителей созаемщиками не вариант привлечь?

StiX да чтооооо вы говорите)))? нам ипотеку дали в сентябре, оформлена на мужа - МНЕ на рабочий телефон звонили три раза - один раз разговаривали с секретарем, второй раз со мной лично, третий раз - с отделом кадров. Не проверяют, аха...

Я могу реальный телефон дать, реальной фирмы, с другом поговорю просто. Другое дело что он всё равно не будет там официально работать, муж то мой

StiX а у мужа есть какой-то доход в принципе? можно попробовать как-то его подтвердить, например, выписками с банковских счетов.

Муж работает со мной, доход общий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы