В квартире холоднее в этом году, чем в прошлом, Ордж.район. Только у меня так?

18 градусов и ниже должна быть температура, у нас приходили замерять в прошлом году, 20 показывало-это в норме, так что зря время не тратьте, если 18 и выше.

У нас уже лет 5 холодина... мы с УК каждый год отопительный сезон начинаем с ругани, писали уже и в прокуратуру, толку 0. Приходят отписки. А когда приходят проверять температуру, она чудесным образом именно на это время становится 20 градусов... (у нас угловая квартира) после этого постепенно батареи опять начинают остывать. Я уже устала бороться и для себя решила менять квартиру.

На Победе, да стало холодно в квартире.

да я тоже по звонкам заметила, что у людей в квартирах стало холоднее.

Вопросительная они не сами это придумали, а администрация ЕКБ. УК сами понимают, что станет холоднее. Но снять или изменить р-р этого кольца они могут только при наличии заявления от собственников

еще один честный способ отъема денег у граждан. чеу в квитках то показатели не сменили? официально, блин.... в квартире реально холодно.

холоднее

родители живут на Восстания, вот у них дубарина , мы тут в гости заезжали, так я младшую даже вытаскивать из комбеза не стала, сама окоченела, как цуцик, дома чаем отогревалась

Это ладно. У нас сегодня в доме отрубили и воду (всю), и отопление... Без всяких объявлений и предупреждений. Руководство ТСЖ само в шоке - говорят, что ничего не знают, выясняют ситуацию. Район Уралмаш. Может, тут кто-нибудь чего знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы