С моей точки зрения мы идеальные жильцы, а хозяйка все время недовольна.

Аноним 2

tat-yanka ответ прост - не нравится - съезжайте.

Какие мы крутые. Видимо, не нарывались еще на аховых жильцов.

Аноним 266

tat-yanka лучшеб сразу кони двинула!

гость
автор

Вот здесь написала и поразилась, нафига спрашивается еще снимаем. Но! Напрягает переезд, еще и найти бы в нужном районе приличную квартиру. Кто как ищет? Еще и не все согласны нам сдавать. В объявах пишут, что только семейной паре. А я не хочу обманывать и считаю, что мы не хуже арендаторы, а может в чем-то и лучше.

просто посетитель
Екатеринбург

Katy7788 И искать нормальных хозяев. В чем проблема?

район, в основном, и адекватный арендодатель. когда мы нашли жильё - было обзвонено сотни объявлений, среди них лохотронов 90%, и по сути это был единственный вариант.

мама
Екатеринбург

если б хозяйка таскалась ко мне каждую неделю, я б на следующий же месяц съехала без разговоров

просто посетитель
Екатеринбург

аноним Видимо, не нарывались еще на аховых жильцов.

думаю, что нет, не нарывались.
после года жилья в её квартире мы узнали, что оказывается мы должны были разогревать еду в комнате и там же есть! да мы бы изначально не сняли на таких условиях! мы любим вкусно и интересно готовить, да, мы любим чистоту и мыться, и даже в туалет ходим, а в её представлении оказалось (год спустя), что нам положено было только в комнате сидеть и помалкивать, и лучше не пользоваться водой и кухней....это оказалось.

Аноним 2

tat-yanka после года жилья в её квартире мы узнали, что оказывается мы должны были разогревать еду в комнате и там же есть! да мы бы изначально не сняли на таких условиях! мы любим вкусно и интересно готовить, да, мы любим чистоту и мыться, и даже в туалет ходим, а в её представлении оказалось (год спустя), что нам положено было только в комнате сидеть и помалкивать, и лучше не пользоваться водой и кухней....это оказалось.

Вместе с хозяевами, что ли, жили?

просто посетитель
Екатеринбург

аноним Вместе с хозяевами, что ли, жили?

нет. хотя и такой опыт есть, причём очень положительный, по сей день общаемся, подружились даже. друг у друга за детьми присматривали, даже в плане кормёжки. ну вот как-то одной семьёй будто жили, как родственники и дружно.

Аноним 2

tat-yanka нет.

Ну тогда вообще бред. За немаленькие деньги еще и не пользоваться ничем. Дебилы какие-то.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним Дебилы какие-то.

она это поймёт во всей красе, когда мы съедем и она не сможет найти жильцов

гость
автор

tat-yanka она не сможет найти жильцов

так вот сможет скорей всего. желающих то много. Наша хозяйка еще и первый раз сдает свою квартиру, не знает как бывает.

Аноним 2

гость автор темы Наша хозяйка еще и первый раз сдает свою квартиру, не знает как бывает.

Ну, ее ждет много открытий.

гость
автор

АрктикА вот и ваша тетка нервничает по поводу того, как используется ее жилье

так она сразу знала и спецом искала таких арендаторов. В договоре прописано, что живем не мы сами, но отвечаем за квартиру полностью мы. Но она видимо не рассчитывала, что так жалко будет свое имущество. Видно, что ревностно относится. Так то наша хозяйка очень приличная и не старая женщина, но вот так получается. Не знала я, что надо прописывать в договоре сколько раз может она к нам приходить. Да ладно бы и приходила раз в месяц за деньгами, да проверить. Вот реально мы квартиру не убиваем, но все равно изнашивается и ей это заметно.

АрктикА странная схема у автора

что странного?

просто посетитель
Екатеринбург

гость автор темы но все равно изнашивается и ей это заметно.

как давно снимаете это жильё?

гость автор темы так вот сможет скорей всего

не-не. есть сомнения, так как есть особенности у квартиры. 2 больших минуса: 2 смежные комнаты и у чёрта на куличках

Аноним 2

гость автор темы Но она видимо не рассчитывала, что так жалко будет свое имущество. Видно, что ревностно относится.

Не оправдывайте ее - все равно она дура. Не бывает чудес - износ все равно будет. А если ей жалко - пусть не сдает, а сидит и сторожит свое имущество.

Аноним 266

аноним Не оправдывайте ее - все равно она дура. Не бывает чудес - износ все равно будет. А если ей жалко - пусть не сдает, а сидит и сторожит свое имущество. +++++++

Это неважно

Гыыы..
Вы еще неадекватных арендодателей не видели..
Моя свекровь когда квартиру сдала систематически наведывалась со своими ключами на проверку. Люди заходят, а она посреди кухни на табуретке сидит.. Ни разу без скандала не обошлось.
Вещи свои зимние ходила в кладовку смотреть.. Хлопала, летом на балконе развешивала..
Сколько вменяемых арендаторов сбежало- и не сосчитать.

Москва

гость автор темы что может это нам с первым хозяином просто повезло, а обычно все такие придирчивые.

Нет не обычно. Съезжайте на фиг от такой хозяйки. Какой раз в неделю проверять??? На кой черт это нужно.
Она сдала квартиру, она получает деньги, вы не портите имущество. Запах табака выветривается за три дня при открытых окнах, есть дезики разные в конце концов.
У таких хозяев снимать не надо, они считают до сих пор что квартира это не предмет договора аренды, а нечто святое и сакральное. На фиг таких.

Аноним 411

мы снимали 5 лет, за пять лет хозя появилась в кв один раз - когда ее сдала нам. деньги платили исправно, косметику за свой счет навели, поэтому считаю, имели полное право свои же обои и покоцать))
автор, вам надо рассмотреть вариант допа к договору на тему оплатить косметич.ремонт после себя, может хозя успокоиться)) ну и высказать за хождения каждую неделю - это никуда не годно.

мама
Екатеринбург

А мы сдавали 4 года. Так даже за порог не ступали, в дверях рассчитывались, дабы личную жизнь не потревожить. После жильцов квартира была напрочь прокурена, обои чернехоньки - будто костры жгли, ремонт влетел в копеечку. А еще они весь период съема регулярно требовали поставить новые окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";