tat-yanka а ведь таких - дура на дуре! ладно один снимаешь, чумадан в руки и переехал. а если семья, ребёнок? и говорят:" дак с вами никто разговаривать не станет. хозяин ого-го какой крутой....а то и прихлопнет гденить за углом" (да, и такое говорили).....
а когда хозяйка при договаривании озвучивает одну сумму где всё включено, а в итоге потом начинает метаться, типа коммуналка же ещё, и вы же кухней пользуетесь (к слову, типичная бабушкина квартира с прочим еле живым барахлом)....в пути за деньгами сказала поднимет аренду на тысячу. а пока ехала (полчасика), оказалось что на две. а что нам делать? выезжать сиюминутно? я крайне недовольна таким отношением. противно. а ещё когда за деньги не расписывается: ой, меня дед умер, на ком квартира. договор пока не будем перезаключать....просим расписаться за полученные деньги, в ответ: договор же закончился....ничо, просто тихо надеюсь, что ей воздастся нехило. подумываю о налоговой, да, я не вредная, а справедливая
Зачем терпеть таких идиотов?
гость
автор
Аноним Ну дак это вообще то в договоре пр описывается, что третьим лицам не сдавать, если не прописано, то имеют право
У нас все прописано как надо.
Аноним 2
МатрёнаЖаркая Говорить одно, а бегать с пером в жО это другое!
А есть такие, которым бесполезно говорить и писать. Я как-то снимала у одних - просто задолбали - и в наше отсутствие шарашились, и вечно с подозрительным видом заезжали с внезапными проверками. Потом уж совсем обнаглели - стали приезжать вечерами - то одно забрать, то другое. Съехали быстро.
аноним Потом уж совсем обнаглели - стали приезжать вечерами - то одно забрать, то другое. Съехали быстро.
++++
Аноним 2
Katy7788 почему она тогда приходит?
Неадекватная тетка, вот и все.
Аноним 226
А что такого страшного в "покурить на балконе"? Это же не в квартире. Мы 5 лет снимали квартиру, курили на балконе. Правда у нас хозяйка за все это время раза 3 гости заходила
Аноним 2
Настя А что такого страшного в "покурить на балконе"?
С точки зрения неадекватных теток это - страшный косяк.
Аноним 266
аноними в наше отсутствие шарашились, и вечно с подозрительным видом заезжали с внезапными проверками.
ужас какой! Я очень долго снимала жилье, из прочитанного выше делаю вывод, что у меня хозяева съемных квартир были самые адекватные)))
Аноним 2
Но проверять тоже надо. Я как-то сдавала очень приличной даме на вид и не проверяла. В итоге - часть посуды загублена - либо она сама, либо гости использовали ее под пепельницы, в раковине забитой оказались тоже бычки. Плюс она кошку держала (без моего согласия) - та шторы подрала и обои.
Аноним 2
Katy7788 что значит и все? а зачем ее пускать? языка нет, сказать, что визиты согласно договору?
Да Вы чего - она же ХОЗЯЙКА. Должны ползти от порога с извинениями, что тут живут.
Аноним 2
Katy7788 это шутка такая? или вы правда забитая до такой степени, что не можете хозяйке ничего сказать?
потому что она сфигали хозЯйка и хрен чо ей объяснишь, но и выехать сиюминутно не так-то просто. (в договоре тоже всё прописано, но тем не менее она каждый раз приезжает за деньгами и каждый раз говорит: ой, ну зачем я буду расписываться за деньги, пора бы уже и доверять....Я НЕ ДОВЕРЯЮ ТАКИМ УРОДАМ!)
Аноним 2
tat-yanka ой, ну зачем я буду расписываться за деньги, пора бы уже и доверять....
И правильно делаете. Есть очень ушлые старушонки.
гость
автор
Настя А что такого страшного в "покурить на балконе"?
Вот и я так думала(((. Да дело не только в курении. У нас жил старенький профессор из Китая с большим чемоданом. Приехала я за ним везти его в а/п. А он шваркнул мне своим чемоданом по обоям и внизу маленькая царапинка появилась. Вот хозяйка возмущалась. У нас даже докуплены такие обои, но я не стала сразу переклеивать, там пока почти и не видно. но люди же все равно не летают и коцки остаются.
Аноним 2
гость автор темы внизу маленькая царапинка появилась. Вот хозяйка возмущалась.
Точно е...тая. Естественный износ никуда не денешь. Пусть ищет других идиотов.
Аноним 266
tat-yanka ой, ну зачем я буду расписываться за деньги, пора бы уже и доверять..
так и сказать, извините МариВанна я не доверчивая вообще никак, по-этому за каждый чих и пук беру бумажку и складирую в комод))) А тут деньги - деньги счет любят и порядок! И если вы хотите, чтобы деньги текли к вам рекой (каждый месяц вовремя) ставьте подпись незамедлительно)))
Аноним 266
гость автор темы и внизу маленькая царапинка появилась
ой горе то какое кручинушка беда))) 5миллиметриков оторвалось - обои-то поди раритет! 50 рублей за рулон и куплены в позапрошлом веке...
Чо ж вы так неаккуратно- то айяйяй)))! У баУшки поди давление подскочило)))
Зачем терпеть таких идиотов?
У нас все прописано как надо.
А есть такие, которым бесполезно говорить и писать. Я как-то снимала у одних - просто задолбали - и в наше отсутствие шарашились, и вечно с подозрительным видом заезжали с внезапными проверками. Потом уж совсем обнаглели - стали приезжать вечерами - то одно забрать, то другое. Съехали быстро.
++++
Неадекватная тетка, вот и все.
А что такого страшного в "покурить на балконе"? Это же не в квартире. Мы 5 лет снимали квартиру, курили на балконе. Правда у нас хозяйка за все это время раза 3 гости заходила
С точки зрения неадекватных теток это - страшный косяк.
ужас какой! Я очень долго снимала жилье, из прочитанного выше делаю вывод, что у меня хозяева съемных квартир были самые адекватные)))
Но проверять тоже надо. Я как-то сдавала очень приличной даме на вид и не проверяла. В итоге - часть посуды загублена - либо она сама, либо гости использовали ее под пепельницы, в раковине забитой оказались тоже бычки. Плюс она кошку держала (без моего согласия) - та шторы подрала и обои.
Да Вы чего - она же ХОЗЯЙКА. Должны ползти от порога с извинениями, что тут живут.
Шутка. Я сама уже давно не снимаю, слава богу.
потому что она сфигали хозЯйка и хрен чо ей объяснишь, но и выехать сиюминутно не так-то просто. (в договоре тоже всё прописано, но тем не менее она каждый раз приезжает за деньгами и каждый раз говорит: ой, ну зачем я буду расписываться за деньги, пора бы уже и доверять....Я НЕ ДОВЕРЯЮ ТАКИМ УРОДАМ!)
И правильно делаете. Есть очень ушлые старушонки.
Вот и я так думала(((. Да дело не только в курении. У нас жил старенький профессор из Китая с большим чемоданом. Приехала я за ним везти его в а/п. А он шваркнул мне своим чемоданом по обоям и внизу маленькая царапинка появилась. Вот хозяйка возмущалась. У нас даже докуплены такие обои, но я не стала сразу переклеивать, там пока почти и не видно. но люди же все равно не летают и коцки остаются.
Точно е...тая. Естественный износ никуда не денешь. Пусть ищет других идиотов.
так и сказать, извините МариВанна я не доверчивая вообще никак, по-этому за каждый чих и пук беру бумажку и складирую в комод))) А тут деньги - деньги счет любят и порядок! И если вы хотите, чтобы деньги текли к вам рекой (каждый месяц вовремя) ставьте подпись незамедлительно)))
да говорены разговоры, ответ прост - не нравится - съезжайте.
Конечно. Сейчас таких качественных не делают.
лучшеб сразу кони двинула!