Не знаю, что делать с соседями

Lina_Novach автор темы жильцов могут насильно выселить?

В Первоуральске такой случай был.Диджей на дому...работал.Выселили,по решению суда.Но не помню,квартира муниципальная была или в собственности...

oksa2012 в собственности...

была....))))

Lina_Novach Нет, еще не писала..

Скажите честно, что вы просто боитесь

GALAktika-Z Это вы как на слух определили? Может это был стул, или ящик с саморезами?

Вы такая зануда))) Ну, не телевизор, хорошо. И что дальше? Привлеките меня за клевету тогда, если легче станет.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Вы такая....странная. Дебилами людей заочно нарекли.

И правда, что это со мной. Обвинила бедных людей. Простите, пожалуйста, я больше так никогда не буду!

GALAktika-Z А пусть и другие соседи не спят, что одна автор-то страдать будет...

Ну, а вы бы , разумеется, думали о соседях! Эх, побольше бы таких людей...

Аноним Скажите честно, что вы просто боитесь

Есть немного. И что дальше?

Сдается мне, что автор и сама не агнец а соседи просто мстят

Я помню в детстве у нас жили над нами такие соседи. Мы неоднократно ходили разговаривали - бесполезно. Как-то я помню младший брат заболел и только уснул, а тут музыка на всю катушку - брат проснулся. Папа разозлился )))))) Он пошел наверх, взял с собой несколько досок, гвозди и молоток, и заколотил им дверь (они из-за музыки видимо ничего не слышали или не поняли, что это их заколотили), и вырубил в общем коридоре в их квартире свет полностью (у нас раньше все щитки находились в общем доступе и не под замком). Не знаю уж как они оттуда выбрались, но больше музыку, ор и мат мы ни разу не слышали )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы