Не знаю, что делать с соседями

Живем 3 года и полтора года назад заехала на этаж выше какие-то конченые уроды. Разговаривать с ними точно не буду - смысла нет. Что делать? Устраивают истерики ночью, в будние дни! Я работаю в Кольцово и приходится вставать в 6 утра. В пятницу проснулась в 02:35 и больше не уснула.
Орут, включают "Линкин парк" и хором петь начинают. Сегодня опять посудой др в др, видимо, кидали. Матерятся др на др, ребенок орет.
Разговаривать с этими дебилами я не буду. Мужа отправлять на разборке тоже не собираюсь. Подскажите, есть же какой-то предел, когда после заявлений в полицию жильцов могут насильно выселить? Или это мне после бессонных ночей привиделось))) Я просто хочу тупо каждый раз писать заявления...

Lina_Novach автор темы Орут, включают "Линкин парк" и хором петь начинают.

фанаты!

Lina_Novach автор темы Сегодня опять посудой др в др, видимо, кидали. Матерятся др на др, ребенок орет.

Они не спят что ли никогда?

Lina_Novach автор темы Подскажите, есть же какой-то предел, когда после заявлений в полицию жильцов могут насильно выселить?

А вы уже писали заявление? Полиция приезжала? И вы уверены, что это именно сверху соседи?

Lina_Novach автор темы , есть же какой-то предел, когда после заявлений в полицию жильцов могут насильно выселить? И

Нет конечно. Насильно выселить никого не имеют права.
Скорее вы съедете, продадите, поменяете...
Очень сочувствую, но на уродов действуют только их же методы - уродливые: угрозы, запугивания, грубая сила.

Lina_Novach автор темы Подскажите, есть же какой-то предел, когда после заявлений в полицию жильцов могут насильно выселить?

есть

Lina_Novach автор темы Я просто хочу тупо каждый раз писать заявления...

так пишите. если полиция ночью не приезжает, объединяйтесь с соседями, кому тоже шум мешает, подписывайте заявления участковому, он Ваших обидчиков каждый раз штрафовать будет

Lina_Novach автор темы Я просто хочу тупо каждый раз писать заявления...

Так пишите.
Участковому сообщите, чтобы пришел и внушение сделал.

А может быть такое, что эти люди снимают? Пусть участковый этот вопрос выяснит.
У нас за стенкой снимали, кипишевали ночью, муж ходил, просил не шуметь, компания там пять человек где т была и все пьяные. Я просто позвонила хозяйке, обрисовала (накпала,да), через день из не стало, вьехалии мирная немолодая пара.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Они не спят что ли никогда?

Спят по выходным)))) Не, это происходит раза 2 в неделю, но меня это категорически не устраивает. Хорошо, устраивайте концерты по ночам, но в выходные дни, а не на неделе. Либо, раз такие веселые, тусуйтесь в клубах.

(не)ДОВОЛЬНАЯ А вы уже писали заявление? Полиция приезжала? И вы уверены, что это именно сверху соседи?

Уверена)))) Так как это происходит над моей спальней. Пару раз брякали им по батареям, так они в ответ начинают брякать)))) Это все смешно, конечно, но сегодня был предел. Нет, еще не писала.. Нужны же док-ва какие-то? Записывать нужно?

Нудно и методично
-вызывать на каждый ночной ор милицию
-ходить и писать заявление в ваше районное отделение милиции - такие-то нарушают ночной покой, на просьбы вести себя потише не реагируют.

• написать заявление в опеку о том, что ребенок живет в ненадлежащих условиях, образ жизни родителей негативно влияет на развитие ребенка.
    И спокойно ждать, когда по реке поплывут трупы ваших врагов:)

Lina_Novach Пару раз брякали им по батареям, так они в ответ начинают брякать))))

а почему вы так боитесь пойти к ним лично? по батарее-то вам может в ответку и не они брякали

шпингалeтки Нудно и методично
-вызывать на каждый ночной ор милицию
-ходить и писать заявление в ваше районное отделение милиции - такие-то нарушают ночной покой, на просьбы вести себя потише не реагируют.

• написать заявление в опеку о том, что ребенок живет в ненадлежащих условиях, образ жизни родителей негативно влияет на развитие ребенка.
    И спокойно ждать, когда по реке поплывут трупы ваших врагов

Все, спасибо.

(не)ДОВОЛЬНАЯ а почему вы так боитесь пойти к ним лично? по батарее-то вам может в ответку и не они брякали

Так а смысл разговарить с неадекватными людьми? Они же должны понимать, что бросать на пол телевизор, бить посуду, на всю громкость врубать музыку в 2-3 ночи - это полный идиотизм! Раз они это не понимают, значит они - дебилы. А о чем можно разговаривать с дебилами?

шпингалeтки Нудно и методично
-вызывать на каждый ночной ор милицию нам только это и помогло

Lina_Novach Так а смысл разговарить с неадекватными людьми? Они же должны понимать, что бросать на пол телевизор, бить посуду, на всю громкость врубать музыку в 2-3 ночи - это полный идиотизм! Раз они это не понимают, значит они - дебилы. А о чем можно разговаривать с дебилами?

Вы такая....странная. Дебилами людей заочно нарекли. Бросать телевизоры (как это вообще возможно???) и посуду бить в любое время не айс.
В общем, вызывайте полицию и пишите заявления.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Вы такая....странная.

ага, туда не пойду, тут не буду, хочу чтоб само прошло

Lina_Novach автор темы Орут, включают "Линкин парк" и хором петь начинают. Ваш номер телефона у участкового в черном списке? Звоните каждый раз.
(не)ДОВОЛЬНАЯ фанаты! Да ваще. Автор тоже. Я бы не определила, что они там поют
Lina_Novach бросать на пол телевизор, Это вы как на слух определили? Может это был стул, или ящик с саморезами?

Lina_Novach бросать на пол телевизор, бить посуду, на всю громкость врубать музыку в 2-3 ночи - это полный идиотизм! Раз они это не понимают, значит они - дебилы

А стучать в 2 часа ночи по батарее - верх благоразумия и хороших манер?

Ханурик А стучать в 2 часа ночи по батарее - верх благоразумия и хороших манер?

А пусть и другие соседи не спят, что одна автор-то страдать будет...

Lina_Novach Так а смысл разговарить с неадекватными людьми? Они же должны понимать, что бросать на пол телевизор, бить посуду, на всю громкость врубать музыку в 2-3 ночи - это полный идиотизм! Раз они это не понимают, значит они - дебилы. А о чем можно разговаривать с дебилами?

Зря вы так. Попробуйте! Очень часто оказывается так, что люди шумят и не понимают, не знают, что мешают людям. И после просьбы вести себя потише, очень удивляются, что оказывается мешали, извиняются и перестают. Да, тупые, но просьбы понимают. Реально, по собственному опыту говорю. Не всегда конечно так, но иногда бывает.

Octavia Зря вы так. Попробуйте! Очень часто оказывается так, что люди шумят и не понимают, не знают, что мешают людям. И после просьбы вести себя потише, очень удивляются, что оказывается мешали, извиняются и перестают. Да, тупые, но просьбы понимают. Реально, по собственному опыту говорю. Не всегда конечно так, но иногда бывает.

полностью согласна. Мы же разумные существа, речью владеем. Так надо пользоваться.

>Octavia Очень часто оказывается так, что люди шумят и не понимают, не знают, что мешают людям. И после просьбы вести себя потише, очень удивляются, что оказывается мешали, извиняются и перестают. Да, тупые, но просьбы понимают. Реально, по собственному опыту говорю. Не всегда конечно так, но иногда бывает.

Да, было дело. Однажды крупно поссорились вечером поздним. Да, кричали, ругались... Потом ехали в лифте с соедкой и она говорит "Тут кто-то так орал, так орал! Вы не слышали?" Ну мы догадались, что про нас речь-то.
Еще кто-то у нас любит прокачивать свой сабик ночью. Я в лифте наклеила бумагу с вопросом, какой музыкой лучше прокачать свой сабик, чтобы все оценили? Мне ответили ночью больше не слышала музыки.

Под нами глухонемой жил, музыку включал на такую громкость, что стекла дребезжали и пол и стены у нас вибрировали, включал только днем, но так что я ни свой телефон ни телек не слышала. Мешал только нам и соседу через стену, остальным всем пофиг было.

А когда у нас сосели по ночам бухали, орали и потом к нам в даерь в 3 ночи долбились пообщаться, то менты ни ращу на наши звонки не приехали. Эльмаш - опа города.

Моя соседка просьб не понимает. Ей делали замечания и просили слушать музыку тише несколько соседей. Прямым текстом посылает. Один раз вызвали полицию, она от нее сбежала, так как уже была на улице, а квартиру сдала почти на год. Сейчас заехала опять сама и все по новой. На просьбы не реагирует, предпочитает ругаться. Только соседи этого не хотят и все терпят.

++++Полиция. А к ним лутьше не соваться, не дай Бог, по шее настучат.

Lina_Novach автор темы

У нас снизу были похожие соседи. Постоянные скандалы, битье посуды, в разгар ссор так сильно хлопали дверью балконной, что у нас балконный блок дребезжал. И это все по ночам.
Кто то из соседей написали в милицию заявление. Приходил участковый ко всем, спрашивал про ситуацию. Мы тоже подписались под заявлением. Шуметь перестали. Были срывы конечно у них, но уже не так громко и часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы