Что должно быть в арендованной квартире?

Муж сдавал квартиру, где стоял старенький холодильник. Пару лет спустя холодильник умер. Квартирантка сама уже решала вопрос с холодильником

Аноним автор темы Больше всего интересует опыт людей, вы с холодильником снимаете (сдаете) квартиру?

я сдаю квартиру так как МНЕ удобно, а съемщиков ищу под свои условия.
И оставила я в квартире то, что мне не жалко и не нужно, остальное забрала. В квартире есть вся мебель, диван, кровать, кресла, шкаф. Из техники есть плита и холодильник. Телевизор и стир машину увезла с собой.

Аноним автор темы не стыдно будет предложить квартирантам самим его притащить? Муж категорически отказывается.
шкаф купе оставлять?

предложить ничего не стыдно.

аноним Аноним автор темы
предложить ничего не стыдно.

шкаф купе большой трехсекционный, почти до потолка, но не встройка

Я комнату сдаю пустую, а в остальном в квартире есть все. Очень сложно найти квартирантов. Хотя я считаю, что было бы где жить ( в чистоте и тишине) а диван и шкаф найти не проблема.

подруга сдает с кухонным гарнитуром, 2-мя шкафами купе и с холодильникм. те кто въехали попросили еще стиралку купить. ну люди нормальные, их устраивают, платят вовремя. поэтому купили дешевенькую

я сдаю полностью с мебелью и техникой.
все до последней ложки и тарелки.
постельное белье и новые халаты и тапки.)))
интернет ,телевидение безлимит.
матрас если завалят-покупаю новый для кровати и новых квартирантов.
это не дорого.
зато все новенькое.
ценник высокий.
кому надо-снимут.
а кому не надо-так и звонить не будут.
а вообще ответ в самом вопросе.
в арендованной квартире должно быть то что вам нужно.
вы же выбираете квартиру.ищите под себя. вариантов масса.
пустые и упакованные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы