Что должно быть в арендованной квартире?

Холодильник хозяйский, диван, шкаф, всё остальное купили сами (посудомойка, стиралка, мебель, кухонный шкаф, тв, и т.д.) если бы не было холодильника, купили бы свой новый. Один фиг при переезде газель нанимать, увезут и холодильник если что. А так мне нравится когда квартира пустая при сдаче, нет никаких бабушкиных комодов, которые нельзя выбросить.

квартиры сдаются пустые, полу меблированные, т.е. перечисляются имеющаяся мебель, даже если стоит только обеденный стол. и полностью меблированные, это когда есть все для того, что бы человек со своим чемоданом пришел и жил полноценно. когда я снимала первый раз, то для меня был важен холодильник и плита. спать можно и на надувном матрасе.

Аноним автор темы Но ведь никто не знает, что мы оставляем полностью отремонтированную квартиру со свежим ремонтом "для себя" с полной заменой всех труб, батарей, сантехники, ламинат, дорогущей плиткой, а сами переезжаем жить с ребенком практически на стройку

блин, какое благородство...

спрос и на пустые и на меблированные есть, смотря кто снимать будет. Семейная пара с опытом съема чаще снимает пустую, так как все свое уже есть, студенты, молодожены, одиночки чаще снимают с хотя бы минимальным набором.

Все время старались найти пустую квартиру (есть все свое, даже плита), но сейчас этот такая редкость!

Чудо рядом ... НЕт ничего обязательного в квартирах которые сдают

+100500! снимали и полностью с мебелью техникой,и полностью пустую.Если чего-то не хватает,всегда можно договориться.Или квартиранты сами покупают себе,или в счет оплаты и оставляют потом.Ну или бу .

убивашка А так мне нравится когда квартира пустая при сдаче, нет никаких бабушкиных комодов, которые нельзя выбросить.

точно,было и такое

Tigrа Мы пустую всегда снимали.

• мы также..Ибо своего добра много.. чего не было, так это- плиты и кух гарнитура.

Снимаем совсем пустую - даже плиты нет(правда хозяева принесли настольную на 2 конфорки). Все своё возим с собой, у нас маленький ребенок - мне проще , чтобы своё было.

Занимаюсь 15 лет сдачей в аренду.Всегда все обеспечиваю людям-хол-к обязательно(посл раз купила всего за 8 тыс саратов в инет магазе),даже утюг (С АВТООТКЛЮЧЕНИЕМ!!!).Зато мне не стыдно сдавать за нормальные деньги,люди живут по несколько лет,никуда от меня не уезжают,только взамуж и тп

Аноним (посл раз купила всего за 8 тыс саратов в инет магазе),даже утюг (С АВТООТКЛЮЧЕНИЕМ!!!).Зато мне не стыдно сдавать за нормальные деньги,люди живут по несколько лет,никуда от меня не уезжают,только взамуж и тп

Я тоже за это. Мы раньше сдавали квартиру со стиралкой, холодильником и всей мебелью. Но когда квартиранты съехали при продаже квартиры, оказалось, что холодильник у нас сломан. Пришлось его выкинуть
Мы планировали себе купить новый встраиваемый холодильник вместе с новой кухонной мебелью, а этот через пару месяцев привезти обратно. Фин. *опа именно сейчас и еще несколько месяцев. Вот и думаю, что первоочередное, а без чего можно и обойтись

А шкаф купе оставлять?
Когда перевезем свои вещи, тогда буду квартирантов приглашать. Понятно, что одному нужен, другому нет. А вот лично вам, как потенциальному квартиранту, он бы был нужен?

Аноним автор темы вы с холодильником снимаете

да, хоть какой-нибудь, но не покупать же в съёмное холодильник и таскаться с ним.
но это было единственное. что нужно, а так - пофиг, пустая нужна была кв., ну ещё балкон надо было, колёса хранить.
а вообще - в каком виде сдадите - так и будет, это уже квартиранты решат - надо им такое жильё или нет

Аноним автор темы Больше всего интересует опыт людей, вы с холодильником снимаете (сдаете) квартиру?

Мы когда заезжали в съемную квартиру - у нас она вообще пустая была. Даже плиты не было.
Плиту хозяева привезли на следующий день, т.к. у нас ее не было, старую, естесствеенно оставили в квартире, которую продали.
С холодильником - даа.. Пришлось решать. Т.к. у нас квартира еще строится, мы холодильник покупать не решились, в счет оплаты тоже постеснялись попросить, т.к. у хозяев ипотека, им этот холодильник никуда не уперся.
Пришлось у родителей попросить во временное пользование, благо на даче стоял бесхозный.
Вообще - автор, не парьтесь. Любую квартиру снимут. Вопрос только в цене.
Ну купите квартирантам в счет первой оплаты, если им принципиально. Вам же в итоге останется.

Surffly Вам же в итоге останется

мне он не нужен, так как сами свой 4 летний забираем

Аноним автор темы Мы планировали себе купить новый встраиваемый холодильник вместе с новой кухонной мебелью, а этот через пару месяцев привезти обратно. Фин. *опа именно сейчас и еще несколько месяцев

унитаз должен быть!

купите на авито б\у холодильник в съемную.

Tigrа Мы пустую всегда снимали.

++
Мы тоже пустые ищем всегда, но такое крайне редко попадается. В основном квартиры забиты старыми диванами, креслами и шкафами))
Раньше смотрели чтоб только холодильник и плита была.

на даче есть 2 холодильника правда еще советских
не стыдно будет предложить квартирантам самим его притащить? Муж категорически отказывается.
шкаф купе оставлять?

Сдаем полностью меблированную квартиру - вся техника, 2 жк тв, кондиционер.

Лилит_Es
Сдаем полностью меблированную квартиру - вся техника, 2 жк тв, кондиционер.

рада за вас, но какое отношение это имеет к моей теме?

Аноним автор темы

Не заморачивайтесь. Сдавайте так, как Вам удобно. На любой вариант найдется спрос. Я в свое время искала квартиру без мебели - реально трудно найти. Появятся потенциальные квартиросъемщики с ними и будете обсуждать варианты. Когда квартиру сестры сдавала, то люди сами предлагают варианты решения проблем. Шкаф-купе я бы оставила - мне кажется, что с его перевозом больше проблем, чем пользы. Или он у Вас отдельным шкафом? (не встройка)

Аноним автор темы 2 холодильника правда еще советских

так-то пофиг, хоть ДОсоветский, лишь бы морозил.
а вообще

111 Не заморачивайтесь. Сдавайте так, как Вам удобно. На любой вариант найдется спрос.

в самой первой у нас был только диван и кухонный стол с табуретками. Сейчас снимаем, чтоб был только холодильник, кухня, шкаф для одежды. Все остальное есть свое вплоть до двуспальных кроватей и посудомоечных машин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы