1кв в новострйке, или 2кв в хрущевке?

Аноним автор темы

вам выбирать и решать конечно..взвесьте все за и против..если берете один раз и навсегда-то двушка наверное..если в дальнейшем планируете менять-то новую..

Аноним автор темы

да на Дорожную..ну раз у вас переезд намечен на январь-наш вариант вам не подойдет..

выбирайте хороший дом (хрущ) - кап ремонт, ТСЖ и этаж пониже.

Аноним автор темы И кстати у нас тут на районе, еще ни одного дома с подземным паркингом нет.

Как это?! Есть! Аптекарская (новый дом). Скоро на Селькоровской будет еще

Аноним автор темы Ой ничего себе у Вас фантазия разыгралась

Ничего не разыгралась. Первое, обычно человек с семьёй ищет жильё для семьи, а не говорит только про себя любимое. Второе, нигде про мужа не написано, только про папу, которые стелется под вас и его удобство по боку. Третье, комфорт, конечно, зависит от наличия паркинга. Если "слаще моркови ничего не едали", то и не надо тогда замахиваться на новострой. Хрущ самое оно.
И судя по тону к мужу, учитыванию его интересов, вам действительно скоро комната для ухажёров понадобится

Аноним автор темы Согласна
Действительно хочется сделать правильный выбор. Понимаю и признаю все плюсы и минусы нового дома и хруща. Как говорится питаю надежду и "рыбку сьесть и природе не навредить"

У нас был выбор новострой или вторичка. Победила вторичка. Но ситуация была другой. Трешка у/п в удобном районе или двушка в Академе (неудобно, но не смертельно). Выбрали вторичку (у/п), комната лишняя победила и удобный район. Но я бы с удовольствием купила двушку-новострой в нужном квадрате улиц за ту же цену что и моя трешка, но тю-тю... все варианты почти на миллион дороже.))) Выбором довольна.

Smatrex Третье, комфорт, конечно, зависит от наличия паркинга.

Согласна, но это и затраты дополнительные. Комфорт "машин" (их у нас две на семью) в приоритетах занимает одно из первых мест. И все же... опять же победила вторичка)))) Машины стоят во дворе под окнами БЕСПЛАТНО.

mama_dani

аптекарская, селькоровская, умельцев еще....я знаю, но это уже далековато, нам поближе к родителям надо, в квадрате рижский-ферганская, поэтому наш выбор еще и этим осложнен.

Аноним автор темы аптекарская, селькоровская, умельцев еще....я знаю, но это уже далековато, нам поближе к родителям надо, в квадрате рижский-ферганская, поэтому наш выбор еще и этим осложнен.

Конечно, двушка. При выборе двушка-однешка для семьи с ребенком, однозначно двушка)))) Хотя может есть более достойный выбор среди вторички? Не знаю Ваш район, просто...

Мы выбрали новострой. И ни капли не пожалели. Один из плюсов, что квартира эта стала дороже как минимум на 500 тыс, а хрущ...фу...зашли в парочку таких квартир и зашли в новострой...никак сомнений не осталось. Старое есть старое, там уже не хилая история в этих квартирах и плевать, что качество постройки, как многие говорят, лучше. Зато всё остальное вызывает отвращение. Это моё мнение!!!!!!!

tiun82 там уже не хилая история в этих квартирах

и что?

Katerinadiz и что?

меня это не устраивает

tiun82 Это моё мнение!!!!!!!

Вот знаете, пока в новостройках не жила, тоже говорила, что лучше больше комнат, но, после того как мы переехали в новостройку (однушку, на Вторчермете, кстати) -я поняла, что в старые дома я больше не сунусь. У нас классная планировка, и мы вчетвером (пока младший еще мал) вполне комфортно уживаемся. У нас кухня-гостиная 16 квадратов, по совместительству наша спальня))), и детская 13 квадратов, санузел 7 м, . Бонусом - всегда чистый подъезд, закрытый охраняемый двор, новая детская площадка. Поэтому, простите, но в вонючие "хрущи", в подъездах которых воняет канализацией, меня не затащишь.

Я бы вторичку выбрала, а вообще люблю старые дома, не хрущипанельные, а кирпичные с толстыми стенам и максимум 4 этажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы