1кв в новострйке, или 2кв в хрущевке?

Так я что-то не догнала - тут уже из конкретных квартир выбирают??? Если новострой 32 кв - то на фиг надо. В этих вариантах - конечно хрущ. Очень прилично выглядит. А в новострое то делать-то с этими 13 метрами-то...Хоть и с таким балконом...Ладно бы метров 20 (минимум) комната была.

Есть еще примеры новостроек с комнатой 18 кв.м и кухня 11.. Но они дороже стоят, чем эта хрущ.

Аноним автор темы Но они дороже стоят, чем эта хрущ

ессно,
но и этого мало для 1шки для того, чтобы ее предпочесть 43м квадратам хрущевки

За новостройку (на ВТЧМ как раз новый жилой комплекс строят), лет через 5, расширитесь.

Сама такая лет через 5

в крохотулечке квартирке без личного пространства, нун афиг

Однозначно Новострой!!!

Smatrex Мы так выбрали в своё время. Не жалею. Не могу представить себя на кухне 5.5 кв.м. и в ванне 2.5 кв.м.
Но кому-то важнее доп.комната. На вкус и цвет как говорится

Согласна)))

через 5 лет новострой будет не таким уж и новым ;)

риорио в новострое ребенку спать не дадут-сплошные ремонты со всех сторон круглосуточно-застрелитесь.
слышимость-картонные стены.

+++++
посмотрела квартиры, еще раз утвердилась, что хрущ!
приличная квартира, кухня нормальная.. а в новострое... 32м это оооочень мало!!!!

так тут разница в площади 13квм конечно хрущ

автор, у нас тоже стоял подобный выбор неск.лет назад-выбрали однушку в новостройке на вторчермете и не жалеем..плюсы очевидны: новое жилье, новые трубы, квартира с ремонтом, никаких бабок, огромная лоджия(у нас там и коляски и санки и велики стоят, еще и шкаф купе), приличная кухня 10м, большой коридор(даже установили гардеробную там) ну и комната нормальная 17м..нам троим площади 38м хватало..сейчас в связи с появлением 2-го ребенка планируем расширяться и продавать квартиру-если интересно пишите в ЛС..

Кстати, если семья с машиной, то в новостройках можно и паркинг подземный купить.
Для мамы с ребёнком отличное приобретение! Не надо искать место где приткнуть машинку, не надо чистить от снега, всегда тепло и сухо, ребёнка с утра не тащить до стоянки.
В общем, новостройка рулит :)
Хрущей с паркингами точно не существует.

Smatrex

Паркинг мне точно не нужен Я с ребенком никуда не собираюсь на машине ездить. В этом районе и необходимости такой нет. Все под боком. А какие то редкие выезды, то это на папе, а он уж машинку подготовит к нашему выходу

OGadieva

Мы рассматриваем только чистую продажу. А вы если расширяться, то у вас обмен.??

OGadieva комната нормальная 17м

у меня в хруще комнаты были 18, 11

Аноним автор темы

у нас обмен на новостройку..в апреле заключаем договор купли-продажи и вселяемся..если интересно-могу выслать фото квартиры..

Smatrex семья с машиной

Аноним автор темы мне точно не нужен

Аноним автор темы то это на папе, а он уж машинку подготовит

Я-то писала про семью и комфорт семьи
У вас, конечно, если папа (т.е. дедушка наверное) отдельно проживает, то и не надо тратиться ради него и его машины.
Кстати, раз вы мать-одиночка, то точно берите двушку-хрущ. Надо же куда-то кавалеров приводить, не с ребёнком же в одной комнате им быть.

Мне наше государство выделило однокомнатную в новостройке! Не задумываясь продали и купили 2шку в 5 этажке!Не разу не пожалела!Квартира на много теплей и лучше чем в новостройке!имхо.и к тому же ладно сейчас ребеночек маленький а когда подрастет ему нужна будет своя комната.Так что мне кажется лучше двушка(имхо)

Инка мы тоже когда то выбрали хрущ 2ку, и сделали 3ку, выбирали специально угловую

С овечьей шкурой к скорняку
Зашел Вартан-сосед:

• Из этой шкуры шапку сшить
    Ты можешь или нет?
  • Могу! - сказал в ответ скорняк,
    На шкуру посмотрев.
  • А выйдет две? - спросил Вартан,
    На корточки присев.
  • И две сошью.
  • А три?
  • И три!
  • Сошьешь четыре?
  • Да!
  • А пять?
  • Ну что ж, могу и пять,
    Коль в этом есть нужда!
  • Быть может, выкроешь все шесть?
  • Могу, раз надо так!
  • Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
  • Идет! - сказал скорняк.

Когда заказчик через день
За шапками пришел,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол.

• Да разве это мой заказ? -
    Вскричал в сердцах Вартан. -
    Когда ты шапки мне кроил,
    Ты был, должно быть, пьян?

Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!

• Но ты же сам того хотел! -
    Сказал в ответ скорняк. -
    Больших семь шапок из овцы
    Не выкроишь никак!

Вывод. Лучше меньше, но лучше.

Мамакрошки

Хрущ или уп? Ведь 5 этажки разные бывают. Другое дело, если выбирать между 1 новостроя и2 улучшеной планировки,которая далеко не новострой, но и не хрущ со смежными комнатами

Smatrex

Ой ничего себе у Вас фантазия разыгралась

1. Я замужем. Папой назвала своего мужа
  2. Парковок у нас тут на районе фигова гора.
  3. Комфорт семьи-наличие гаража???? Боже куда мы катимся.. Чтобы зимой сесть в теплую машину, гараж слава богу не обязателен, даже выходить из дома для этого не нужно
    И кстати у нас тут на районе, еще ни одного дома с подземным паркингом нет.

Согласна
Действительно хочется сделать правильный выбор. Понимаю и признаю все плюсы и минусы нового дома и хруща. Как говорится питаю надежду и "рыбку сьесть и природе не навредить"

mama_dani

Просто у нас тут есть хрущи с приличной планировкой, где 2 комнаты на разные стороны. И комнаты по 16,15м каждая. Если еще дом после кап ремонта. Подвал не воняет. Ну вообще прилично выглядит. То почему бы и нет.
Уп-тоже вариант. Но блин что-то мало предложений.

OGadieva

Вы на дорожную? У нас сделка в январе, хотим выехать и вьехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы