1кв в новострйке, или 2кв в хрущевке?

Paranoia тоже 44кв стоит 3.5

про доплату все понятно,
тут оч важна полезная площадь, мн ебыло принципиально, чтобы и комната и кухня были большими

риорио в новострое ребенку спать не дадут-сплошные ремонты со всех сторон круглосуточно-застрелитесь

если дом ток ток сдался, года 1,5, дальше гораздо тише

риорио слышимость-картонные стены

если монолиты, в кирпичных домах очень даже сносно

риорио в новострое ребенку спать не дадут-сплошные ремонты со всех сторон круглосуточно-застрелитесь.
слышимость-картонные стены.

Третий год живём в новострое. Нет такого.

Smatrex Третий год живём в новострое. Нет такого.

у нас первый год был просто ахтунг, мы сбежали на круглосуточную работу, щас строителям даж по выхам лень работать )))
изредка в будни кто-то молоточком постукивает

Катрина. если монолиты, в кирпичных домах очень даже сносно

вряд ли там кирпич по цене хруща двушки...
так то я бы тоже новострой выбрала...но тут пока лифты все подключат..потом подключат да один -сколько ждать с коляской...короче есть неудобства в этом случае...

риорио вряд ли там кирпич по цене хруща двушки...

так и монолит не будет по цене хрущевки
или автор уточнила, что цена одна? так не бывает

риорио короче есть неудобства в этом случае...

в идеале, конечно, переезжать через пару годиков после сдачи

В новостройке вы сможете создать современный интерьер. Высокие потолки, широкие проходы, санузлы. В хруще - ну разве только в стиле "икея" - добрая, старая, тесная Европа.

конечно 2-ку хрущ выбрала бы

Армавир Высокие потолки, широкие проходы, санузлы

ну потолки стандартные, не думаю,что автор об элитном жилье, про ширкие проходы вообще не поняла что имеете ввиду

Армавир В новостройке вы сможете создать современный интерьер.

в хруще тоже можно, тут дело в деньгах

мы тоже когда то выбрали хрущ 2ку, и сделали 3ку, выбирали специально угловую

Вот пример

1. хрущ
  2. новострой

Аноним автор темы Вот пример

1. хрущ
  2. новострой

из этих хрущ
в новострое комната чуть больше 13 квадратов! ну куда там троим?

из этих двух я тоже за хрущ)

Двушку. Новострой какойто убогий

ой ну тут хрущ да

Армавир В новостройке вы сможете создать современный интерьер. Высокие потолки

у меня что в хруще, что в новостройке 2,60 высота потолков

стоял такой же вопрос - и я сначала бегала, била себя тапком в грудь, что только двушка. Ну и пусть старая, зато комнат больше. Ну и пусть маленьких, зато отдельных...
Итог - купили однушку в новострое:))) Еще и без отделки:) Но с комнатой в 27 метров. Вот и НИЧУТЬ не жалею. Я тогда зашла в квартиру (с бетонными стенами-полом и без сантехники) и сказала - хочу здесь жить. И все тут. Теперь наша квартира уже на миллион дороже стоит. А те хрущи-пентагоны, которые смотрели не больше 500 в цене.
Скоро снова встанет вопрос (годика через три:)))) И нужна будет трешка. Или трешка в старом доме или двушка с такой же площадью и возможностью переделки в новом... Опять голову ломать буду:)

Мне обе квартиры нравятся

Хрущ конечно, он хоть на 10 м2 больше, у новостроя фотки какие-то искаженные расширяющие, чтобы клюнули видимо

я за хрущ, только проверить какие стояки и прочее.

у хруща и метров больше, и пространства для жизни. в 13,7 метрах не развернешься.

Яблоко у хруща и метров больше

++ я понимаю, однушка новостройная метров 50, тут то совсем грустно,
это площадь однушки хрущевки без пары метров

За хрущевку

Катрина. ++ я понимаю, однушка новостройная метров 50, тут то совсем грустно,
это площадь однушки хрущевки без пары метров

+++++

Ибис из этих хрущ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы