1кв в новострйке, или 2кв в хрущевке?

Есть возможность купить 2кв в хрущевке, либо 1кв в новостройке. Метраж практически одинаковый. НО, жить с новорожденным в однокомнатной наверно труднее? Чтобы вы выбрали?

новострой!

Аноним автор темы жить с новорожденным в однокомнатной наверно труднее?

а разве с новорожденным по разным комнатам легче? ...бегать туда-сюда

а подрастет когда годам к трем - можно зонировать комнату и у ребенка будет свой угол

Мы выбрали 2ку хрущ.

mama_dani а подрастет когда годам к трем - можно зонировать комнату и у ребенка будет свой угол

а так отдельная комната. Интимную жизнь родителям вести в одной комнате с ребенком, то в ванной, то в кухне как то не айс.
потом со временем расширились до новостоя трехи

Мы тоже стояли перед выбором,двушка на Вторчике или 1 на Ботанике,выбрали Вторчик. Но,у нас на Вторчике кв было больше. Сейчас переехали на Ботанику.
На вашем месте выбрала бы новостройку,тем более метраж одинаковый. Сделаете перепланировку и будет двушка

mama_dani новострой!

Я тоже за

с малышом лучше двуху. У однухи новостройки большой плюс - можно быстро продать.

новостройка+перепланировка

jastin то в ванной, то в кухне

разнообразие! не всегда ж в своей кроватке...а так, пока ребенок маленький - не слышит, не видит, спит себе крепким сном. Потом проще расшириться из однушки новостроя, чем из двушки хруща, ИМХО.

mama_dani а подрастет когда годам к трем

можно будет расширится до 2шки 3шки, каэш новострой,
пока бебик мелкий, все равно с мамочкой, главное, чтоб кухня не мизерная была,
чтоб не как в клетках

выбрала новострой, метраж одинаковый, кстати

хрущ продали кстати довольно быстро. А вот

malaha новостройка+перепланировка

продать будет проблемнее. Ипотечникам с перепланировкой могут отказать

Я бы из района исходила. Тоже в свое время стояли перед такой же дилеммой, выбрали однушку, зато в хорошем районе. Потом и расширялись в этом же районе.

Galatea Я бы из района исходила.

Район ВТЧМ. Я здесь выросла и муж тоже. Поэтому выбираем только тут. Почти весь район из хрущей. Новостроек мало. Просто переживаю, что хрущевки с каждым годом не леквид. А расширяться будем еще в перспективе.

jastin Ипотечникам с перепланировкой могут отказать

с узакониной? никаких проблем

Аноним автор темы Район ВТЧМ

мы тоже этот район выбрали

мы в аналогичной ситуации двушку выбрали, и не пожалели, ни разу.

Аноним автор темы Район ВТЧМ. Я здесь выросла и муж тоже. Поэтому выбираем только тут.

На Аптекарской в кирпичном доме есть хорошие однешки,дом спец.проект если не путаю за 2500000.
Тоже инет мониторю квартиру ищу

новостройка

Бармалей™ По деньгам выйдет как хрущ-трёшка

да ню, одну стеночку сломать, другую из гкл возвести, делов то,
можно малой кровью обойтись без переноса ванны и прочих удовольствий,
в крайнем случае обойтись зонированием, которое вообще стройку не предусматривает

Катрина. с узакониной?

Сама ты "узаконина"

Сделать двухкомнатную из однокомнатной новойстройки сложно - окон чаще всего только 2. Вынос кухни в коридор повлечет проблемы при продаже. Некоторые делают спальную комнату без окон - но это на любителя.

папко Сделать двухкомнатную из однокомнатной новойстройки сложно - окон чаще всего только 2. Вынос кухни в коридор повлечет проблемы при продаже. Некоторые делают спальную комнату без окон - но это на любителя.

еще чо расскажешь мне про планировки?

Новострой.
Мы так выбрали в своё время. Не жалею. Не могу представить себя на кухне 5.5 кв.м. и в ванне 2.5 кв.м.
Но кому-то важнее доп.комната. На вкус и цвет как говорится :)

а у на уралмаше 2-ка хрущевка 2800 стоит, а вот атомстрой продает 1 комн тоже 44кв стоит 3.5,

в новострое ребенку спать не дадут-сплошные ремонты со всех сторон круглосуточно-застрелитесь.
слышимость-картонные стены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы