Оцените квартиру

Sima для меня важен был подъезд. этаж, окна куда выходят

это точно...только после третьей квартиры я это поняла

Так

kottt автор темы Ремонт очень хороший, двери новые, ламинат, окна пластиковые, сантехника в идеальном состоянии, в туалете и ванной плитка.

или

kottt Ремонт не шикарный, просто все новое, чистое.

вы определитесь...........
мы бум продавать квартиру может быть в след году так полностью сменены полы........выведены стены по уровню...полная замена электрики с выходом из счетчика даже по подъезда...двери деревянные!!!...вы понимаете...
и у нас было уже 2 предложения о покупке, но нам пока не требуется продажа.....а продавать что то "миленькое"..смотрите объективно

Конфетка и у нас было уже 2 предложения о покупке, но нам пока не требуется продажа.....

гости ваши чтоле покупать хотели? или вы экскурсии проводите по квартире?

Конфетка вы определитесь...........

а в чем определятся?я не вижу противоречий. У меня прекасный ремонт, все чисто, уютно. Но без шика

Яблоко уже 2 предложения о покупке, но нам пока не требуется продажа

это как?

знакомая летом купила двушку на волгоградская 35,около 33-35 метров(говорила летом-я забыла) с обычным чистеньким ремонтом за 2500,искали почти полгода,но нашли.

flo_blum это если квартира 100 кв м , то 8 500 000 чтоли должна стОить ?

вообще квадратный метр в однушках дороже, чем в 3-ках. Но и 3-ки иногда так и стоят.
или чуть дешевле или даже дороже в зависимости от дома-расположения-ремонта-доп.услуг и т.п.

А что все прицепились к ремонту? Это вообще дело десятое.
Сначала выбирают:

• удобное месторасположение (близкое расположение транспорта, положение дома, двор и т.д.);
  • материал стен дома, год постройки;
  • этажность дома (5-, 9-, 16-этажка), этаж расположения квартиры (первый, последний, средний);
  • на какую сторону выходят окна (на дорогу, во двор, южную, северную сторону)
    и т.д. и т.п.

[cit]kottt автор темы 2 800 тыс - нормальная цена?
Информации мало. Ремонт на повышение цены практиически не влияет. Дом какого года постройки? Какой этаж? Санузел раздельный? Площадь помещений в квартире?
2800 - по-моему, средняя цена неплохой однушки площадью 33-35, если не рассматриваем отдаленные районы.

Подруга не так давно купила на ЮЗ( Чкалова-Бардина) большую двушку (57м) с двумя лоджиями за 2,5 млн. Правда,первый этаж и без ремонта

kottt автор темы

Для точной оценки информации не достаточно, как минимум нужно знать этаж, год постройки, расположение, ну и тп. ... А так, с 2800тр попадаете в серединку прайса, нормально для начала.

БлондинкаАня торгуются конечно, пока мин скидку просили 100 тыс

Либо слишком большие нахалы, либо не собирались ничего покупать и пришли поглазеть. Смысл на таких время тратить...

мы тут хотели однуху купить, на Бардина, цены большие, за 2500 без ремонта вообще с момента постройки дома, в пятиэтажке на первом этаже, 28 квадратов. Так что нормальная цена. У нас в доме 2 однокомнатные продают, обе за 3100, не покупают, но ходят, одну чуть не продали, покупателю денег не дали, ему не хватало. Старая 12этажка одноподъездная на Онуфриева-Громова

kottt Хотя могу ошибаться

ошибаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы