Оцените квартиру

Друзья, приветствую! Хочу продать однокомнатную квартиру на Бардина. В квартире остается кухонный гарнитур, холодильник. Ремонт очень хороший, двери новые, ламинат, окна пластиковые, сантехника в идеальном состоянии, в туалете и ванной плитка. Площадь 35 кв м. Как думаете, за сколько ее можно продать? 2 800 тыс - нормальная цена?

35 очень мало. 2500 цена красная

Армавир 2500 цена красная

ну с натяжкой на ремонт и район 2800.

коллега месяц назад продал однуху без ремонта на уралмаше 33м за 2600.

но как показывает практика "очень хороший ремонт" для каждого значение имеет свое. Тут смотрю квартиры, тоже хочу расшириться, так очень хорошие считаются ламинированные двери и клеевой потолок. я молчу про кафель туалета.

kottt автор темы 2 800 тыс - нормальная цена?

вполне нормальная, судя по рынку. Ну при условии, что реально хороший ремонт, УП, подъезд чистый.

[Фея]

БлондинкаАня как показывает практика "очень хороший ремонт" для каждого значение имеет свое

Согласна! Ремонт не шикарный, просто все новое, чистое. Как мне кажется очень мило.

БлондинкаАня ламинированные двери

это есть!

БлондинкаАня клеевой потолок

натяжной что ли???

[Фея] УП

да!

[Фея] подъезд чистый

не очень, к сожалению!

Получается почти 85 000 за метр... это если квартира 100 кв м , то 8 500 000 чтоли должна стОить ?
Сейчас новостройки не дешевле ?

flo_blum Сейчас новостройки не дешевле ?

мне кажется новостройки 95-100 за квадрат. Хотя могу ошибаться

я бы на сайтах по продаже недвижимости сравнила

БлондинкаАня и район 2800.

в том то и дело, что за район натягивать нечего

kottt натяжной что ли???

именно клеевой -квадратиками(((
Двери ламинированные совсем не есть хорошо , и выбросить жалко и вид не радует. Поэтому при просмотре, я в в расчет дешевый "милый" ламинат и подобные двери даже не беру. Лично мне важно: хорошие окна,новые радиаторы,стояки, конечно очень ГУД если как и у меня пол дорогой, двери шпон, потолок натяжной. Но пока такого не видела. Дешевость пытаются втюхать за "унасведьремооонт!"
А при последнем просмотре, мне заявилм,что кухню оставляют,а встройку ВСЮ забирают! ОНАЖЕНОВАЯ!))))
Улыбнуло.

МАМАмилойДОЧИ я бы на сайтах по продаже недвижимости сравнила

я сначала так и делала, но там такой разбег в ценах, что я только запуталась.

для меня важен был подъезд. этаж, окна куда выходят
а так цена адекватная

kottt

тогда подавайте свою цену....если будет большой спрос то повысите да и всё ...ну и наоборот если не будет спроса
и сами то собираетесь чего нить покупать ???!!! или на мороженое

flo_blum это если квартира 100 кв м , то 8 500 000 чтоли должна стОить ?

чем больше метраж
тем меньше цена за квадратный метр

Sima был подъезд. этаж, окна куда выходят

еще это,да.. очень важно!

БлондинкаАня я в в расчет дешевый "милый" ламинат

совсем не дешевый))))

БлондинкаАня именно клеевой -квадратиками(((

я уже и забыла, что когда был такой)))) У моей бабушки клеевой.

БлондинкаАня Дешевость пытаются втюхать за "унасведьремооонт!"

согласна!!! новые обои - не ремонт. Но у меня не так.

БлондинкаАня что кухню оставляют,а встройку ВСЮ забирают! ОНАЖЕНОВАЯ!))))

хахаа!! прямо идею мне подали)))

kottt мне кажется новостройки 95-100 за квадрат. Хотя могу ошибаться

Ошибаетесь.
Знакомые купили в Дуэте (окна выходят на Космос) за 4600 двушку , 60 м - эьл по 70 000 за метр.
Так это почти центр города и новый дом с консьержем , своей территорией и прочими прэлестями )))

МАМАмилойДОЧИ тогда подавайте свою цену....если будет большой спрос то повысите да и всё ...ну и наоборот если не будет спроса
так и сделаю. Просто хотела узнать, с какой цены начать. Но всем спасибо, с ценой определилась.
[cit]МАМАмилойДОЧИ и сами то собираетесь чего нить покапать ???!!! или на мороженое

переем мороженного)))) Поэтому спущу все деньги на квартиру

kottt прямо идею мне подали)))

у меня пучеглазие случилось))) Причем цена квартирки той 7970, красная цена ей 6,3
С учетом встроенной кухни. Они еще на меня обиделись, мы старались говорят ремонт делали (покрасили обои от застройщика,двери поставили и туалет обложили плиткой). Да, они еще встроенные шкафы забирают)))

kottt автор темы Ремонт очень хороший, двери новые, ламинат, окна пластиковые, сантехника в идеальном состоянии, в туалете и ванной плитка

Да еще , когда Вы всю мебель из квартиры вынесете - станет заметно , что новые обои - совсем не новые , что ламинат от мебели потерся , там-сям....вобщем переделывать все равно новым жильцам кое-что придется.

kottt Поэтому спущу все деньги на квартиру

тем более есть куда тратить ....вот продавайте по себе тем более если время есть

Если вы не торопитесь с продажей выстовляйте и ждите своего покупателя, мы два года выставили двушку очень дорого 4200, и мы ее продали и купиди трёшку в этом же доме за 4600(на 30кв.м больше) вот нам повезло. На каждый товар свой покупатель.

Натульчик82 На каждый товар свой покупатель.

+++ поэтому, я ничего не снижаю. Риелтор сначала противилась, а теперь уже 5 клиента приводит, те торгуются конечно, пока мин скидку просили 100 тыс, я все ерепенюсь согласна на 50мах.

Натульчик82 На каждый товар свой покупатель.

это точно...тем более кв. в хорошем состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы