Квартира не продается

Помогите советом, что не так, никак не продам квартиру. В-Пышма, однокомнатная 8/9 этаж, в самом центре, остановка транспорта прямо у дома, окна не на проезжую часть, без ремонта (жила бабушка). Улучшенной планировки, 33 кв. м., большая лоджия.
Аналогичные квартиры (в том числе и в этом доме) с небольшим ремонтом стоят за 2300-2400 тыс. руб. Моя стоит за 2 080 000 руб. с торгом.
Люди смотрят, но первая реакция - ой, у вас без ремонта (хотя и в объявлении сказано, и по фото видно). Мы поклеили обои, чтобы поаккуратнее смотрелось и почище, покрасили туалет - короче, из остатков стройматериалов немного улучшили вид. Квартира без ремонта, но чистенькая, практически пустая.
Что еще сделать?
На форуме обычно пишут, что на состояние квартиры никому нет дела, ремонт делают под себя. У нас квартира дешевле в среднем на 350 тыс. аналогов с ремонтом.

Посмотрите сайт УПН. В Пышме сейчас много квартир в новостройках с черновой отделкой (т.е. также без ремонта, как у вас), только в новом доме в пределах 2100- 2200. С ремонтом 2350, причем конфетка. При прочих равных средний покупатель предпочтет новый дом. С учетом этого ваш объект должен стоить меньше.

На УПН в основном - не сданные дома. Сданная новостройка - Юбилейная, 26. Расположение не очень удачное, и все однушки 31 кв. м. - студии. Это на любителя.

ЧудоМарина С ремонтом 2350 как раз студия. С крохотным балкончиком.

ЧудоМарина в новостройках с черновой отделкой (т.е. также без ремонта, как у вас), т

черновая даже предпочтительнее, т.к. выносить дощатые полы , старую отделку и заливать пол - это ох какой геммор, который даже таджики игнорят.
сколько по времени продаете?

3xxx если цена адекватна за эти деньги на УПН хрущевки, малосемейки, недострой или отдаленные районы.

Я не знаю цен в вашем городе. Но мы продавали убитую квартиру

ОляЖ автор темы без ремонта (жила бабушка).

по состоянию гораздо хуже чем на фото.
Продали в течении недели. Вторые посмотревшие купили. Но цена была чуть ниже подобных. Видимо дело в цене

Ленада сколько по времени продаете? с риэлтором продавали 2 месяца, сейчас с ней расстались. Сама пока неделю как выставила, было 3 просмотра - у всех одна реакция - нет ремонта.
Квартира небольшая, на совесть можно приличный эконом-ремонт за 300 тыс. сделать. Люди, покупающие такие квартиры, вряд ли будут делать крутой дизайнерский.

А риэлтор что сказала? Она видела в чем-то причину того, что квартира не продается?

ОляЖ всех одна реакция - нет ремонта.

люди всегда так говорят, когда в карманах ветер свищет, а квартиру охота.

продавала 2 кв-ры: одна с капитальным ремонтом и нейтральной отделкой (цена капремонта и отделки = 800т) вторая - новостройка со строит.ремонтом. цена обеих кв-р была абсолютно адекватна рынку.
В квартире без ремонта говорили, что

ОляЖ автор темы ой, у вас без ремонта .
в квартире с ремонтом говорили, что на кой нам ваш ремонт.

Katenьka1980 А риэлтор что сказала? она начинала вообще по цене 2200000 выставлять, говорила, что это цена нашей квартиры, с торгом в тысяч 50.

А сколько вы уже по времени продаете?

ОляЖ автор темы Аналогичные квартиры (в том числе и в этом доме) с небольшим ремонтом стоят за 2300-2400 тыс. руб

Это не показатель, все хотят продать дороже. Не факт, что за эту цену купят.
Ваша тема на рекламу похожа, вас могут забанить

Ленада люди всегда так говорят уже 3-й месяц пошел. Ни одного адекватного не было? На фото отлично виден пол дощатый, деревянные окна, крашеные стены в сан. узле. Но ведь идут смотреть. Вот лично троим показывала. Зачем вообще ходят?
Я не склонна все же думать, что я одна умная, а все дураки. Пытаюсь найти свою ошибку.
Ленада в квартире с ремонтом говорили, что на кой нам ваш ремонт.

Очень дорого, вот и не продается.

Потому что однушка - часто надо заехать и жить, ремонт негде делать, комната всего одна.

Тюль хоть дешевую белую повесьте,сразу уютней будет казаться,а то как казенное помещение .Бежать оттуда охота...И почистите апельсинку перед приходом покупателей,для приятных ассоциаций,работает...

Рока Ваша тема на рекламу похожа многие такие темы размещали, я видела. Я за советом пришла.

Доброжелательная. Тюль хоть дешевую белую повесьте висит

ОляЖ Пытаюсь найти свою ошибку.

тогда цена. у вас цель продавать или продать?
снижайте .

ОляЖ автор темы Аналогичные квартиры (в том числе и в этом доме) с небольшим ремонтом стоят за 2300-2400 тыс. руб. Моя стоит за 2 080 000 руб. с торгом.

имейте ввиду, что на сайте всего лишь мечты-мечты. можно и 5 лимонов просить

Ой, еще и верхняя пышма%).
Запаха нет? После стариков бывает....

Sunnу Запаха нет? нет. Обои переклеили перед продажей. Чисто, все без запахов.
Ленада у вас цель продавать или продать? продать, причем срочно. С торгом готова за 2050 тыс. За такую цену нет аналогичных квартир, только как я уже выше писала, хрущевки и малосемейки. И потом на УПН (на которую я ориентируюсь) должны быть цены ближе к реальности, чем на Е1. Все-таки агентства не будут годами на завышенной цене сидеть.

ОляЖ

Такая тюль вызывает ассоциацию с алкоголиками у меня,лучше в пол повесить,чтоб батарею не видно страшную было ,хоть старенький паласик на пол.А то просто жуть...Вот вы хотели бы там остаться,там так жутко Надо хоть немного оживить обстановку,я так думаю.Цена тут не причем,люди же знают о цене ,и приходят.Тюль,цветок в горшке ,палас и апельсинка вас могут спасти

Доброжелательная. Тюль,цветок в горшке ,палас и апельсинка вас могут спасти
Вообще, это не самый плохой вариант - когда в свое время выбирали квартиру, таких кошмаров насмотрелись... Бомжатники. Или "с ремонтом", но рыдать над таким ремонтом - эконом-преэконом безвкусный.

ОляЖ С торгом готова за 2050 ты

то есть сторговаться готовы на 30т всего?

ОляЖ И потом на УПН (на которую я ориентируюсь) должны быть цены ближе к реальности, чем на Е1.

И там и там цена хотелок продавца а не покупателя
Лоджия не всем аргумент - у меня вон 10 квадратов она а нафиг не нужна
Ремонт страшный у вас - пол деревянный, за унитазом даж линолиума куска не хватило. Батареи древние

Не продается по двум причинам - либо рекламы мало и про нее никто не знает, либо цена не та

Цена завышена, а квартира страшная, я бы такую рассматривала в последнюю очередь - честно (Вы же просили взгляд со стороны), очень жутко - полы, обои, окна...
То, за сколько "висят" квартиры на УПН - не показатель, они же там непроданные))) Вашу цену рынок говорит, а не УПН... и рынок говорит, что цена ему не соответствует
Только если надеяться на удачу, что кому-то понадобится квартира именно в вашем доме

ВДУЧ и там цена хотелок продавца а не покупателя а на что тогда смотреть?
ВДУЧ Ремонт страшный у вас на фото все видно прекрасно, в объявлении - прямым текстом "без ремонта", цена указана - зачем они тогда вообще ходят? Какие откровения для себя хотят найти? Про торг спрашивают, но лениво - я говорю, вопрос обсуждается, если у вас будут серьезные намерения, готова обсуждать вашу цену. И тишина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы