Линолеум в комнате и спальне совсем дикость?

Ludmilkavic на доски кладете фанеру, на фанеру

покрытие для укладки ламината, сверху ламинат.
Мы по акции в стройарсенале брали очень недорогой ламинат. На 2 года вам хватит его.

Не люблю линолеум в принципе, а в комнате тем более, кашмар, но если это необходимость, тогда выбора нет

FryKTuK Ты кроме дешманского советского линолеума что-нибудь видела ?

Я с Тобой на брудершафт не пила, научись умнее себя вести.
Тупее комментов не видела. Как Ты выражаешься,

FryKTuK дешманский советский линолеум в разы безопаснее многих современных был, так соблюдались санитарные нормы и госты для жилых и не жилых помещений. Современные безопасные линолеумы стоят значительно дороже, чем среднестатистические. автора ребенок и вопрос безопасности должен быть основным.
На ламинат часто большие скидки, укладывается быстро и легко. Вам его хватит больше, чем на 2 года. Ждали новую квартиру, перед рождением дочери постелили ламинат. Нам его хватило больше, чем на 5 лет. И воду проливали, и игрушки роняли, и на велике катались, в целом- он достойно выдержал все. Ламинат стелили 32 класса вроде бы. Новые хозяева квартиры оставили наш же ламинат, не стали перестилать.

KatrinKa сертификаты гигиен. проверьте только..

Никакой гарантии нет, что дешевый линолеум с сертификатом проходил настоящую сертификацию, и вообще, что именно эти сертификаты соответствуют именно этому линолеуму. Работала в строительном холдинге, много чего насмотрелась.
Выше я цитировала статью, в которой перечислены компании, производящие безопасные линолеумы.

У нас доски, сверху фанера, сверху линолеум. Во всей квартире. Вот такие дикие :) мне нравится - тепло, тихо, не надо нервничать по поводу пролитой воды или уроненной чашки.

Делал муж пол сам с дедом (убирали покрытие, стелили фанеру и линолеум). мне не запомнилось, чтобы уж очень долго.

SCHASTLIVICA он будет пахнуть и достаточно долго: противный химический запах.

у нас видимо какой-то не такой линолеум, хоть и не самый дорогой, но не пах нисколько. Муж - аллергик, как раз не выносит химии. Лежит линолеум уже 9 лет, проблемы только в детской - изрисован фломастерами так, что не отмывается.

Мы на старый паркет ламинат положили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы