Стоит ли бояться?

тайная Если моя зарплата вдруг из 40 тыс превратится в 40 рублей, а платеж останется 20тыс рубл, тогда только вешаться?

если имеете в виду деноминацию, когда везде нолики отнимут просто - то у ипотечного платежа их тоже отнимут
а если просто потеряете доход, турнут с работы и не сможете новую найти, то платеж ипотечный прежний останется

Agesta Вы останетесь при квартире и без долга?

ога.. чтоб не разориться он как раз квартирки то и подберет все.

тайная как раз 20 лет назад такое и случилось)))
У меня родители единственный раз в жизни взяли кредит на мебель, купили за 1000рубл, при зарплате в 180руб.
И а утро 1000 руб стал стоить хлеб. Пошли и отдали))) Вуаля....

ну так тут все возросло :) и они не остались со своей зарплатой в 180 тогда, когда хлеб стал стоить 1000
только вы говорите про резкое изменение курса доллара, когда скакнуло все, что было к нему привязано

ну и з/плата подтянулась. Правда не "завтра", а позже

Ибис если имеете в виду деноминацию, когда везде нолики отнимут просто - то у ипотечного платежа их тоже отнимут
а если просто потеряете доход, турнут с работы и не сможете новую найти, то платеж ипотечный прежний останется

о! Это я и хотела услышать! Значит нолики уберут всеже?!
Без работы остаться не боюсь, при всем даже моем желании она у меня никуда не денется, и у мужа тоже)))

Ибис со своей зарплатой в 180 тогда, когда хлеб стал стоить 1000

конечно! Папа стал получать примерно 180 тыс, и соответственно 1000 рублей отдали как за хлебом сходили))) но там нолики почему то не нарисовались)))

Аноним автор темы будете платить по 20 тыс, к сожалению. Пересчета не будет

а мне кажется у нас слишком много кредитов и ипотек у населения чтобы в таком случае все оставили "как есть". Введут корректировочные коэффициенты, равные ставке дефляции и пересчитают всем кредиты - а то так пол страны передавиться может.
Но вообще в случае с нашей страной вероятность таких изменений (грандиозной дефляции) стремится к нулю

тайная конечно! Папа стал получать примерно 180 тыс, и соответственно 1000 рублей отдали как за хлебом сходили))) но там нолики почему то не нарисовались)))

потому что путаете деноминацию (она тоже была, но раньше :) - вот тогда нолики убирали) и дефолт 1998г. - изменение курса доллара, в результате которого инфляция дикая пошла и рост цен на все
(квартиры тогда кстати выросли в рублевом эквиваленте, но стали существенно дешевле в долларовом эквиваленте и "отвязались" от цены в долларах)
тогда сильно попали те, кто хранил деньги в рублях

Ибис потому что путаете деноминацию

я имела в виду не добавили ноликов в кредитной сумме 1000рубл.
А так да.. было у них дело, когда дачу купили за 30 тыс долларов, потом эти деньги стали баснословными просто. Я уж молчу, что наша квартира , в которой мы сейчас живем стоила в свое время 800 млн рублей. Вот как тут бы было с ипотекой, если для меня 8 мил не реальная сумма, не то,что 800
А так то вы меня даже успокоили,спасибо!

тайная я имела в ивду е добавили ноликов в кредитной сумме 1000рубл.

изменения номинальной стоимости денег путем добавления ноликов не было. Наоборот - было :) Поспрашивайте родителей :)

тайная в которой мы сейчас живем стоила в свое время 800 млн рублей

тут тоже имхо что-то путаете :) тогда таких цен на квартиры в Ебурге не было :)
даже до деноминации :)
хотя не уверена... но тогда давно-давно цены на квартиры были примерно сравнимы с ценой на авто

Ибис тут тоже имхо что-то путаете

нет тут точно. вчера документы смотрели, обалдели просто))) Это было примерно лет 15 назад.

было-было, я помню двушку снимала за 1 млн.руб в 1999году... вроде

• 15 лет - 1998г
    может все же 1997? тогда эту сумму делите на 1000 и получаете стоимость квартир в 800 тыс.
    И сразу ничего страшного, ага? :)

Ибис может все же 1997?

возможно, муж тогда мелкий был не помнит

Ибис делите на 1000 и получаете стоимость квартир в 800 тыс.

ага. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы