ГДЕ вода???? Советская,Маяковского

Аноним Люди ночью с ведрами стоят в парке на дружининской

жуть какая... у нас обе воды бегут. горячую правда не трогала, но из крана бежит.

мы тоже с билимбаевской, воды нет :((( все еще. народ с дружининской разбежался. наверно на вашу сторону билимбаевской убежал

Приехала только что домой, воды НЕТ!!!!!
У кого то появилась?

Советская 39, есть только кипяток

У нас тож только горячая. Менделеева.

Уральская-Маяковского - только горячая...

У нас, к слову, вообще чт ни неделя - то отключение... Задолбали уже. Особенно по выходным. Недавно 4 дня без всякой воды просидели. В аварийке сначала сказали, что у нас по стояку кого-то топят и к тем, кто топит, попасть не могут. На след. день, когда мы выяснили, что никого никто не топит, сказали, что у нас в подвале отрезаны трубы и чинить будет УЖК в понедельник....

советская 51 так и нет холодной, а на советской 44 у сестры еще вчера поздно вечером дали и горячую и холодную, вроде у советской 52 прорвало. а вода на той стороне есть. а на нашей нет...ю..

marianna_k автор темы ,на Советской сильно прорвало трубу и даже яма)) муж ехал, видел.

уральская 50-воды нет холодной

ура!!! воду дали!!!!

Sacramentlife

О! Вы живете через несколько домов от меня))) соседи

Вода была с 2 до 9

Девочки, я у мамы. Подскажите, есть холодная вода?

У меня до сих пор нет холодной воды!!!! Подскажите, есть у кого то холодная? Советская,
Уральская, Маяковского

Девочки,опять холодной воды нет!
У кого еще так же?((((
И хотелось бы знать причину. В аварийку не дозвониться....
Маяковского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы