ГДЕ вода???? Советская,Маяковского

Я не нашла тему. Сегодня снова нет холодной воды!!! Живу на Маяковского. Позвонила в аварийную,сказали,на Советской сильно прорвало трубу. Якобы там что то делают уже несколько часов. Кто рядом живет,девочки, делают хоть что нибудь???
Как минимум пообещали сделать к утру,а то и завтра к вечеру. Но это при условии,что делать будут:(
Вчера шуга,сегодня это...Ужас какой то. А еще и зимы толком нет!

marianna_k автор темы ,на Советской сильно прорвало трубу.

Там реально хорошо рвануло.

Да, очень сильно прорвало, даже движение по Советской перекрывали в одну сторону. А сделают или нет, не знаю.

по тел 005 вам всё расскажут где вода и когда будет

На Учителей река течёт по дороге, машины по полколеса в воде. Холодной воды нет, но я успела пару тазов набрала.

Проезжала там 2 часа назад. Две аварийные машины и рабочие были. Дом советская 56. Ремонтируют

Маrussуа78 На Учителей река течёт по дороге,

До сих пор?

По парковому вода по дороге текла, высота 10-15 см, перепрыгивали, т.к. не могли обойти, сапоги зимние промочила :( завтра садик опять наверное работать не будет

Маrussуа78 На Учителей река течёт по дороге,

нефига се... Мои на Советской-Уральской проезжали

www.e1.ru/news/spool/news_id-398181-section_id-105.html
В районе ул. Учителей такая река была жуткая...( Дочь к дому подойти не могла, пришлось обувь насквозь промочить((

Интересно, садик будет работать завтра...
Кто живет на Советской в районе 4-6-8-10 домов, у вас нет холодной воды?

Прорыв под окнами у нас, на перекрестке. Минут 20 назад были 3 машины аварийки, 2 экскаватора, камаз. Сейчас остались один экскаватор, одна машина аварийки и камаз. И тишина. Я уж думала, что спать сегодня не будем, а они будут оперативно рыть, но увы, кажется все как обычно, отложили до утра. Так что вряд ли стоит ждать воду к утру.

Кто то проклял водопровод нашего района
Ну правда, так ведь не бывает. Два дня подряд!
Вот за что я плачу такую кватрплату??? Даже водопровод не могут в порядок привести. Ррррр

Апрель77

А вода до сих пор вытекает?

marianna_k Кто то проклял водопровод

www.66.ru своими анализами и пробами

Нет, остановили поток давно уже. Теперь похоже просто место огораживают на ночь столбами.

На сортировки тоже никакой воды нет. :(((((-

Апрель77 еперь похоже просто место огораживают на ночь столбами.

ну да, надо же подождать пока все основательно промерзнет, чтоб копать тяжелей было.... а потом жечь обрядовые костры и ходить с бубнами вокруг...
"и пусть весь мир подождет..." (с)

Аноним На сортировки тоже никакой воды нет. ((((-

нам уже дали. бежит ржавая, но напор вполне приличный.

и если в садике догадаются воду пропустить, то есть все шансы, что мы туда пойдем завтра)))

Живем на уральской. Опять нет воды, никакой!! На сулимова отключили тока холоднуюю

Дамиана

Ну да, но мы тоже хотим повозмущатья :(

Всю воду в магазинах раскупили моментом. Очередь к колодцу километр. Люди ночью с ведрами стоят в парке на дружининской. Скоро и мы поедем за водой куда-нибудь.

На Уралмаше тоже нет холодной воды. Отключили около 17 часов. Ул. Победы.

НоваяЭра нам уже дали. бежит ржавая, но напор вполне приличный.

А живете где?

marianna_k А живете где?

на билимбаевской
воду вечером покупала в мегамарте.
в пятерочке да, не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы