Просто порассуждать (про аренду)

Квартир все больше сдается, так что цены будут падать. Ну или хотя бы не расти

тссссссс

напишите и мне плиз в личку,если не сдали.

Армавир Квартир все больше сдается, так что цены будут падать. Ну или хотя бы не расти

Пока студиков меньше не станет, цены не упадут.
Снять жилье в Екате желающие есть всегда!!!

Ольга Вот тут и снимаем. Но двушка у нас, пустая, 78м2. За 37 ( из них ку 7тр, если что)

Обалдеть! Интересно, какое ТСЖ у нас такое жадное?
/Объявка про трешку 90 кв., кстати, - моя, у меня квартиранты купили свое жилье, выезжают./ Так за нее с отоплением коммуналка 3500. А семья жила с детьми, не экономили на воде и освещении с отоплением. Кстати, у меня и в дальнейшем условие - только семья с детьми. Такое жилье удобно снимать тем, кто по контракту в Екб приезжает на год-два-три и смысла нет покупать свою квартиру.

мы сдавать будем, пустую, в идеальном состоянии.2-ка в Юго-западе у кита. завтра съезжают квартиранты.

Mila3088 завтра съезжают квартиранты.

извините за нескром.вопрос, вы что, даже обои не переклеиваете?

тссссссс извините за нескром.вопрос, вы что, даже обои не переклеиваете?

забавный вопрос :)
а что - думаете обычно переклеивают после каждых квартирантов? вы никогда не жили в съемном жилье?

тссссссс вы что, даже обои не переклеиваете?

а зачем? у нас ремонт суперский - и состояние квартиры идеальное. И после квартирантов - ничего переклеивать не собираюсь. Они уже съехали, завтра ключи отдают и все.

тссссссс извините за нескром.вопрос, вы что, даже обои не переклеиваете?

Ибис вы никогда не жили в съемном жилье?

нет, никогда.
как -то неприятно с детскими почеркухами и жирными полосками возле обеденного стола сдавать

а уралмаш (10 минут от метро) интересно за сколько можно сдать? 1-комн. в новом доме, 42 м. новье??? Стоит ли мебель туда ставить старую, либо без мебели быстрее сдать????

Divо с белой приличной зп супруги могут и в ипотеку влезть без проблем, а снимают-то в основном приезжие, студенты да молодежь из родительского гнезда недавно вылетевшая

Divо мы снимаем за "странную", как вы выразились, цену.

Вы к кому себя перечисляете, к приезжим, студентам или к молодежи из родительского гнезда недавно вылетевшая?

Аноним автор темы "странная цена" - это когда цена не соответствует качеству
ну вот за 40 тыров двушка с бумажными обоями, линолеумом на полу, жуткими шторами (хоть и все новое), кухня самая дешевая, не встройка, посудомойки нет, мебель а-ля "томек", в спальной нет кровати. метраж у квартиры средний 60 м2. это,по-вашему, адекватная цена?

смотря где эта квартира находится еще..

Ни фига , так мы вообще даром сдаем
120 кВ за 35 квартира полностью упакована, есть все

мамася Стоит ли мебель туда ставить старую, либо без мебели быстрее сдать????

я думаю мебель по запросу можно привезти.Цену 15-16 +к/у,считаю адекватной.К/у то большие?

старую не надо в новый дом.

тссссссс нет, никогда.
как -то неприятно с детскими почеркухами и жирными полосками возле обеденного стола сдавать

ну мы как-то снимали - никаких подобных последствий после себя не оставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы