Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хочу жить отдельно. Боюсь ипотек (много букв)

iris89 Плюсом ему 25, он военнообязанный, в нормальные места без военника не берут, устроиться пытался.

ой, не торопитесь с новыми ипотеками, терпите маму ..... у нас соседа в без пары месяцев 27лет забрали, вы то в таком случае как выкручиваться будете?
терпите и внутренне смените свое отношение к ситуации, глядишь и мама свое отношение изменит к вам!

iris89 дак просто не хочется жить в какой-нибудь ж... если в принципе могу платить 20ку.

А если заболеете, забеременеете или в кризис доход упадет? А мужа напрягать не хотите.. Ваше право, конечно..

ой, автор, прочитайте книжки про обиды на родственников - это плохо для здоровья вашего, простите вы уже маму, вы глубоко в душе на нее обиду держите, потому и отношения не складываются!

iris89 у меня так то не было варианта без мамы, был вариант с мамой в хрущевке или с мамой в комнате в общаге, других вариантов к сожаленью не было

Ну почему.. можно было сразу отдельную комнату в коммуналке в опе мира снимать с мужем.. Мама вам помогла, когда была возможность. Не стоит ее сейчас в сарай выпинывать. Можно бы и мужа поднапрячь.

iris89 Плюсом ему 25, он военнообязанный, в нормальные места без военника не берут, устроиться пытался.

Рукастый мужик может частным образом делать ремонты без всякого устройства в нормальное место и без отрыва от основной работы.

СветаМК(мама Кароля) у нас соседа в без пары месяцев 27лет забрали, вы то в таком случае как выкручиваться будете?

вот если честно, была у меня мысля мужа в армию. Купить маме масенькую двушку и с дочей к ней. И купить двушку в ипотеку, сдать ее на период пока муж в армии, потом как он придет, опять же перепродать и купить себе уже нормальную квартиру, ну или не продавать, а пока мужа нет, откладывать то, что могла платить за ипотеку. ну это я фантазерка наверно, мужу когда рассказала, он сказал что ни в какую армию ни ногой.

Кобра А если заболеете, забеременеете

если забеременнею. Будет же мат капитал, плюс декретные у меня не плохие (т.к. вся зп белая) закрыть этим часть ипотеки. А ежемесячным пособием (у меня вроде как максималка будет) платить ипотеку

А вот болячек и кризиса боюсь

iris89 автор темы Потом замуж вышла. В конце 2010 Мама помогла нам эту комнату за 700 000 продать и купили супер мега убитую хрущевку на уралмаше в ипотеку оформленную на маму. Т.к. муж у меня с руками, они отделали нам всю квартиру (заменили полностью все, от пола до потолков). Платеж по ипотеке был по 10 тысяч. Мама платила его сама, т.к. я сидела в декрете.

Ладно, вы сидели в декрете, мама работала и платила, а муж-то что делал, я никак не пойму, блин. Ну ремонт делал, молодец, конечно. Но можно ж еще и работать.

СветаМК(мама Кароля) ой, автор, прочитайте книжки про обиды на родственников - это плохо для здоровья вашего, простите вы уже маму, вы глубоко в душе на нее обиду держите, потому и отношения не складываются!

ненене, обиды нет абсолютно. Как видите не хочу ее в сарай, наоборот хочу чтобы ей вообще ни чего не платить, но не получается, поэтому и пришла сюда за советом

Кобра Рукастый мужик может частным образом делать ремонты без всякого устройства в нормальное место и без отрыва от основной работы.

не может. тока себе он хорошо делает. Но бывают друзья просят собрать мебель там новую, он ездит халтурит

iris89 вот если честно, была у меня мысля мужа в армию

А почему его не послать вместо армии пару ремонтов по объявлениям сделать, если рукастый? Я никак не пойму, что вы его так бережете-то? У вас в семье принято, что женщины впахивают, а мужик отдыхает чтоли??

iris89 он сказал что ни в какую армию ни ногой

и попу с дивана поднять - тоже нет?

Кобра Ладно, вы сидели в декрете, мама работала и платила, а муж-то что делал, я никак не пойму, блин. Ну ремонт делал, молодец, конечно. Но можно ж еще и работать.

ну мы жили на его деньги. у меня декретные малькие были, т.к. получала всего 15 000. У нас только на смеси за 600 рублей на 3 дня хватало, плюс панперсы, плюс прочие мелочи, питание, коммуналка и одежда

Кобра А почему его не послать вместо армии пару ремонтов по объявлениям сделать, если рукастый? Я никак не пойму, что вы его так бережете-то? У вас в семье принято, что женщины впахивают, а мужик отдыхает чтоли??

видимо не умею я на него влиять

Конфетка да что вы его оправдываете???
семью завести смог, а содержать не может..фу-фу-фу!
тряпко-домработница.

блин, у всех прям мужики по 40-50 тыщ зарабатывают.

суперм@м@ Так то если посчитать, то вклад мамы в эту квартиру 700тр от продажи комнаты в общаге+ 150тр за ипотеку=850 тр. При варианте автора (1500тр маме) я не вижу никакой несправедливости. Мама получит почти в 2 раза больше, чем вложила. .

интересно, что купит мама на эти деньги сейчас? снова комнату в общаге? и кто ей ипотеку даст? в 50 лет? да не работающей. мама конечно лохушка - сделала квартиру на дочь и в любой момент останется на улке под пенсию.
мой совет- отдайте маме хотя бы однушку. не в области и не в бараке. и

СветаМК(мама Кароля) это плохо для здоровья вашего, простите вы уже маму, вы глубоко в душе на нее обиду держите, потому и отношения не складываются!

+++

аноним блин, у всех прям мужики по 40-50 тыщ зарабатывают.

в 25 лет уже можно образование иметь и з\п не девочки-студентки.

я жду

глаза боятся, а руки делают. Согласна, это не простое решение, но надо рискнуть

Ничего, что тема 2013 года?

Асяася,
Пчолка,
некрофилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы