а куда бы вы жить поехали?Если бы было 2 млн?

Собираюсь продавать квартиру в Екатеринбурге(развод,раздел ..квартиры)....и вот стоит вопрос а где жильё покупать.Знаю что здесь обсуждались темы про г. Арамиль,Первоуральск,Ревду В Сысерти думаю за 2 млн ничего не купишь.Есть дочь...Хочется что бы и воздух получше был.И школа не на окраине....Вообщем кто куда бы переехал бы жить?Хочется не очень далеко от Екатеринбурга...

ну я бы в Сысерть, у меня мама оттуда и сама я там родилась

Ипотека никак? При наличии 2 млн платеж должен быть небольшой. А зп всяко больше, чем в близлежащих городах. А если ездить в екб, то бенз и амортизация тоже съедят не мало

НаталЪя ну я бы в Сысерть, у меня мама оттуда и сама я там родилась

Я тоже там жила...и воздух там раньше был чудесный....но за 2млн точно что то подобрать можно?Не хочется,что бы туалет на улице был...Ну и работу менять придётся...ненаездишься(

2млн + ипотека, на химмаш

gringo на химмаш

ну уж лучше в сысерть, чем в этот район

gringo 2млн + ипотека, на химмаш

а че поближе например за 2500.т.р. двушек нигде нету?уралмаш например?

gringo 2млн + ипотека

Кольцово , М. Исток, Компрессорный, Исток( в сторону Арамиля, но Екатеринбург)

ГитлерКапут а че поближе например за 2500.т.р. двушек нигде нету?уралмаш например

есть наверно, автор спрашивала

.... автор темы кто куда бы переехал бы жить?

я бы на химмаш или на ботанику

Аноним

не скажу, что в Истоке, Кольцово можно купить за 2 млн квартиру... цены тут ого-го!

НДА 2 млн квартиру

так плюс ипотека

Лучше не заводить подобные темы на форумах. Сейчас опять борьба за районы и города начнется каждый кулик хвалит своё болото. лучше посмотрите продажи

знакомая месяца два назад купила квартиру двушку в ЮЗ,перекресток амундсена-волгоградская,за 2500 т.р.

автор...зайдите на сайт УПН......и задайте поиск квартиры от 2млн.....и выбирите по своим потребностям....ребенку учиться явно нужно.....я бы в городе покупала всяко лучше чем.........за городом

вот честно говоря, я бы на вашем месте,автор, уехала в каменск. При условии, конечно, что профессия у вас востребована
а квартиру купить можно, и устроиться неплохо
все таки лучше чем сысерть в вашем случае

я бы купила трешку в Таганроге)))) УП в центре и еще бы деньги остались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы