а куда бы вы жить поехали?Если бы было 2 млн?

я бы в Ставрополь махнула этим летом ездили очень понравилось, за 2 мл можно шикарный двухэтажный коттедж прикупить, за поменьше денег -не очень шикарный , с работой нормально, с погодой тож)))

я в В.Пышме живу. Очень нравится, город небольшой, все рядом, до Ебурга тоже близко совсем. За 2,5 двушку можно купить. Однушку меньше, чем за 2.

взяла бы кредит добавила к однушке и осталась в Екб.

2,5 т. р. и купила бы кирпичную новостройку в Берёзовском

аноним 2,5 т. р. и купила бы кирпичную новостройку в Берёзовском

Только 2млн будет..не больше..не работаю ипотеку не дадут

olalex я бы в Ставрополь махнула этим летом ездили очень понравилось, за 2 мл можно шикарный двухэтажный коттедж прикупить, за поменьше денег -не очень шикарный , с работой нормально, с погодой тож)))

А это далеко от Екатеринбурга,сколько по времени туда добираться?Что именно там понравилось?

2 359 км

kareglazai знакомая месяца два назад купила квартиру двушку в ЮЗ,перекресток амундсена-волгоградская,за 2500 т.р.

так дешево?а однушки сколько интересно стоят?

.... автор темы А это далеко от Екатеринбурга,сколько по времени туда добираться?

суток двое на поезде

Olkin_NT суток двое на поезде

Нее..хочется поближе.У дочки уже паника...не хочет с этого района уезжать...тут подружки..Надо думать решать...За ссылку спасибо..смотрю на что хватит.

в арамиле и сысерти можно до 2 млн купить новостройку 1-комн. кв-ру метров под 40.

Березовский

автор, напишите мне в личку, брат продает квартиру за ваши деньги

новокубанск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы