Как живется в котеджах на Широкой речке или черте города?

StiX

А какая компания предлагала? ЖСК "на малопрудной" или что-то другое?

аноним автор темы

ну да, вымоковольтка там есть. Замеры делались. Все ок. Но там коттеджей поселок, уже построенный, коробок нет. Коробки или в садах или в частном секторе. На шелкунской в частном секторе хорошие коттеджики есть.

аноним автор темы Появилось желание, продать квартиру, и купить коттедж на Широкой речке.

чо, тоже пришла квитанция за комуналку?

Ludk про школу вообще помолчу

мы возим старшую в город в школу. Так что про школу не могу ничего сказать. Про младших детей еще не задумывалась.

аноним автор темы по дороге на Медный. В самой коттеджной застройке - поселке не была, поэтому жду мнения тех кто там живет

ну вот мы и живем в Медном-2.
Все нравится - всем довольны.

Ludk я бы даже бесплатно в этот садик не пошла

нда? странно - а я вот после двух коммерческих садиков - нарадоваться на него не могу. Просто суперский садик - таких еще поискать надо во всем городе. А воспитатели - просто сказка. Супер.
А чем вас тот садик то вдруг ТАК не понравился?

Друзья жили в коттедже на ШР, большой минус, что совсем нет участка, очень плотная застройка, улочки между домами узкие. Продали построились в Красьеозерске. Лето прожили, а в сентябре началась у детей школа и проблема до этой школы добраться. Хотя оба родителя с машинами + няня на машине, но пробки на машине не облетишь. Сейчас дом используют как дачу, выходные, праздники и каникулы в доме. Рабочие будни в городе в квартире.
Если вам автор не принципиально какая школа, и время на дорогу то можно попробовать. По мне дак очень важно, чтобы работа, садик, школа были в пешей доступности от дома.

аноним автор темы Вот этот нравится на Широкой речке, цена приемлема 6,2 млн.

А где это на Широкой речке продают котеджи? Что за поселок, подскажите, пожалуйста:)

аноним автор темы но отделка наверно минимум еще 1,5. Ха, минимум 5 (если не больше) Там одна коробка стоит.

Ludk там часовые пробки

А где их сейчас нет у нас в городе? Это, вообще, самый тупой и глупый минус, который и минусом то и назвать нельзя.

Аноним А какая компания предлагала? ЖСК "на малопрудной" или что-то другое?

поселок форрест хаус...

Пипис...ин Это, вообще, самый тупой и глупый минус, который и минусом то и назвать нельзя.

а по мне так это самый главный минус жизни в отдаленных районах. А всё остальное можно терпеть. Когда есть дети - это огромный жирный минус.
Поэтому купили квартиру в тихом центре, чтобы везде ходить пешком. Бесит это прожигание жизни в часовых пробках.

Вот сижу и голову ломаю, где пробки , которые не облетишь, если едешь из Карасьеозерска? Чусовской тракт несется всегда, до Металлургов точно свободно в обоих направлениях. А дальше по городу это уж без разницы, где ты живешь... Так что

Пипис...ин

Согласна, самый тупой минус

StiX а по мне так это самый главный минус жизни в отдаленных районах.

Хм...а зачем в центр то, если вы живете не там...где живете там и в садик, в школу, на работу, в секции...ну или где-то рядом. Ясное дело если вы живете в центре и все у вас под боком, то куда-то перебираться далеко это ненормально. Но если вас ничего не держит в центре... Я вот в центре если раз в год проездом бываю, то прекрасно и мне боком, что там пробки. А есть районы где я ни разу в жизни не была, Химмаш к примеру, есть где редко бываю...Ну и зачем мне при покупке квартиры, вообще, смотреть есть ли пробки в этих районах, если я их не рассматриваю даже. Лично я не буду покупать квартиру на ШР, возить ребенка в садик на ВИЗ, другого в школу в центр, на работу на Уралмаш, в секции на Ботанику, в ТЦ в Пионерский...бред.

аноним автор темы

Я б сказала, что коробка коробкой, а канализация, электричество в дом заводить весьма и весьма недешево. Если этого нет, 1,5 ляма это ниочем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы