Как живется в котеджах на Широкой речке или черте города?

Появилось желание, продать квартиру, и купить коттедж на Широкой речке.
Из "+" вижу: в черте города, дети подрастут могут сами в школу ездить ...вот только куда на Ю-З? Близко до садика, поликлиники на Визе возить пока. И каждому из детей (их трое) по комнате на будущее и сад с цветочками.
Из "-" : слишком плотная застройка, городская свалка не далеко, и торфяники горят.

Или у кого коттедж в черте города, поделитесь мнением.

аноним автор темы Из "-" : слишком плотная застройка, городская свалка не далеко, и торфяники горят.

значит вы никогда не были на Широкой речке

Живем за Широкой речкой. Для меня одни плюсы. Садик и школа на Широкой речке.

Mila3088 Живем за Широкой речкой.

Если мне память не изменяет вы жили ЗА Широкой речкой, дальше.... Там не горят торфяники.

и, что больше таких как я нет - мечтающих о жизни в большом доме, но со всеми благами мегаполиса?

аноним автор темы и, что больше таких как я нет - мечтающих о жизни в большом доме, но со всеми благами мегаполиса?

Мечтающих много)

вы там были? как то плотненько они там стоят, да и давненько построены,мне больше возле онкологии понравилось, у мужа сад на госпитале, хочет там избушку построить и жить

И каждому из детей (их
трое) по комнате на будущее и сад с
цветочками.***

так смешно - за детей решили. Кто добровольно захочет со своей семьей жить с родителями ?

у нас 3е знакомых живут в котеджах с родителями. сами тоже думали, нас у мамы 4ро то одному с ребенком помочь, то другому, а тут все вместе красота

Сорока-белобока так смешно - за детей решили. Кто добровольно захочет со своей семьей жить с родителями ?

Что смешного? Лет до 16-18 дети с родителями живут и мечтают об отдельной комнате.

Саблезубый кактус Мечтающих много)

Баркетина вы там были? как то плотненько они там стоят

Мима часто ездили (был сад) по дороге на Медный. В самой коттеджной застройке - поселке не была, поэтому жду мнения тех кто там живет, или их знакомых.

Сорока-белобока так смешно - за детей решили. Кто добровольно захочет со своей семьей жить с родителями ?

Дети маленькие еще - старшие в садик только пошли.... Вырастут пусть себе квартиры в ипотеку покупают, нет денег пусть живут с нами, но без семьи.

аноним Что смешного? Лет до 16-18 дети с родителями живут и мечтают об отдельной комнате.

++++ сама такой была, но делили комнату с сестрой

Вот этот нравится на Широкой речке, цена приемлема 6,2 млн. , но отделка наверно минимум еще 1,5.
Остальные очень дорогие, даже таухаусы от 7,5 млн.
Сюда еще бы пластиковые окна в коричневом профиле и забор из коричневого профиля между столбиков из желтого кирпича...

А вот в Нижнеисетски (Уктус), дом мечта, но цена 8,2 млн. :
Такие лестничные пролеты, второй свет...ммммм

Эх, помечтайте кто-нибудь со мной

Mila3088 Садик и школа на Широкой речке.

это которые в районе Удельной?
я бы даже бесплатно в этот садик не пошла, про школу вообще помолчу

аноним автор темы Появилось желание, продать квартиру, и купить коттедж на Широкой речке.

автор, вы съездите туда утром часов в 7,30 и вечером в районе 18,00
там часовые пробки, мы 6 лет в школу поездили в Юго-запад и переехали
сейчас в садик на Соболева последний год ездим - ужас, утром еще более-менее, т.к. едем после 8, а вечером выехать вообще невозможно

аноним автор темы и, что больше таких как я нет - мечтающих о жизни в большом доме, но со всеми благами мегаполиса?

я бы хотела, но только не в районе ШР
рядом с нашей школой в Ю-З очень дорого строить коттедж

Ludk автор, вы съездите туда утром часов в 7,30 и вечером в районе 18,00
там часовые пробки, мы 6 лет в школу поездили в Юго-запад и переехали
сейчас в садик на Соболева последний год ездим - ужас, утром еще более-менее, т.к. едем после 8, а вечером выехать вообще невозможно

А улучшений из дорогой (расширения) не планируется?

Ludk я бы хотела, но только не в районе ШР

А где хотите?
УНЦ, Академический - очень дорого.
Нижнеисетский, Уктус - там можно поискать.

на уктусе самолеты низко летают, шумно наверно

Баркетина на уктусе самолеты низко летают, шумно наверно

Ага, один из "-".

нам недавно предлагали таун на широкой речке, 200 квадратов, за 4,6 млн. Сдача вроде в марте.

На елизавете коттедж у свекрови, очень удобно. Но там дорого, намного дороже 6 млн

аноним автор темы

Автор, а где Вы дома ищете, на каком ресурсе? Нижнеисетск интересен.

StiX

Не нравится мне таунхаусы, как бараки и зачастую нет своей земли. А хочется беседку, мангал, баньку, если нет цоколя, где сауну замутить.

StasyAna

Ну "коробки" от 6 млн. бывают. На Елезавете местами высоковольтка идет, или нет?

Аноним

на Е1, на УПН.
Ссылку на два верхних побоялась дать, вдруг в бан попаду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы