какова была бы ваша реакция

все варианты мы вместе смотрели, вот именно ему все не нравилось

но 1-ка на Сортировке не может ведь стоить 3,5 млн.? он без ипотеки хочет взять? тогда чего горевать, успеете потом поменять. Если он вас вообще туда зовет еще>Стейси и не сбежал он(((( а как отдельное проживание от вас тогда называется?
и где он живет, если свою квартиру продал и не с вами?

он сейчас со своей мамой живет, дак и я ему твержу что очень дорого, он - мебель технику оставляют,

Стейси

Это ужасно дорого для сортировки, даже если с золотым унитазом!!

попытайтесь спокойно поговорить.
ищите иные варианты. Пусть даже однушек тоже, но в других районах, и подешевле
мебель-техника миллиона не стоит :)

Ибис

сказал дороги назад нет, я авансировал

Метраж то хоть какой?

если б не сортировка, я б была на стороне мужа

53 говорит, но я ее даже не видела только на фото с его телефона

Стейси сказал дороги назад нет, я авансировал

ну если вы не пойдете в банк подписывать договор, то купить не сможет и назад само собой все развернется
но аванс потеряет, да (смотря как там договор прописан)

Katerinadiz

хорошо, что уточнила всю ситуацию, а то я уж совсем в панику пала

я ему это же сказала, что очень дорого я против такой покупки и ничего подписывать не буду, он ответил - я так решил, не устраивает, подавай на развод

Ибис но 1-ка на Смортировке не может ведь стоить 3,5 млн.?

Стейси 53 говорит,

двушки в шеснадчиках на Пехоте, 48 метров,годов этак 90-х стоят 3-3,5 мл.
Так что все очень даже может быть.

Стейси 53 говорит

по площади как двушка, да еще и с мебелью, мне кажется нормально по цене.

Стейси Я просто не понимаю, девушки, если бы у вас была возможность купить за те же деньги панельную двушку, вы бы предпочли новую ОДНОКОМНАТНУЮ

именно , потому что живя в хруще и в новосторе, я сделала вывод что никаких хрушёвок и панелек больше.. потому как с ними геморроя в сто раз больше . Имхо вы не правы на все сто, т.к муж свою квартиру продаёт, и вам кроме того как мягко его подталкивать к правильному решению ничего не остаётся . Смотрите у разбитого корыта не останьтесь.

Стейси 53 говорит, но я ее даже не видела только на фото с его телефона

У нас хруща трёшка 57 , автор из этой квартиры вполне можно двушку состряпать

А я отлично понимаю автора.
Люди жили в однешке,приняли решение,что хочется им что бы комнат стало 2,
Возможно детскую устроить захотели,или спальню отдельную.что бы не вздрагивать всякий раз не проснется ли ребенок,
Решили,Сделали почти,в ипотеку залезли на миллион,Из семейного бюджета денежки то уходить будут ,а не из личного мужниного кармана,
И сумма , я так понимаю,не три копейки,
А в итоге то чо?
Ни детской,ни спальни.
И к чему тогда все?
Что б в новостроее пожить,так автору вроде и в панельнке нормально жилось,не готова она ,кажется ,доплачивать именно за новостройку.
Тем более что новостройки тоже не всегда так уж хороши,
С их "картонными" стенами.
НО ,другое дело,что сейчас уж поздно,теперь только смириться и надеяться ,что со временем продадите за хорошие деньги квартиру и купите все же двушку,по новей,побольше.
А совсем в позу вставать,так у мамы и останетесь,

VitaМаx

спасибо огромное за понимание, мы мечтали об отдельных комнатах, особенно папа хотел, чтобы высыпаться, т.к. ребенок то маленький, а тут на те поворот. Я сильно против однешки да и района

Аноним автор темы Я В ТАКОМ ШОКЕ, не покидают мыли о разводе, как быть? как правильно поступить?

Раз мысли не покидают, то разводиться.
А вообще, автор, вверх идиотизма довести проблему выбора квартиры до развода.
Отгрызть кусок от своей квартиры муж (он судя по всему не дурак) вам не даст. Будете жить с мамой, как и мечтали, в двушке.

VitaМаx А я отлично понимаю автора.

ну понимаете- и хорошо. только вы забыли, что квартира, которая была изначально -не автора.
а кто платит, тот и танцует.

Стейси Я просто не понимаю, девушки, если бы у вас была возможность купить за те же деньги панельную двушку, вы бы предпочли новую ОДНОКОМНАТНУЮ

я нет
сестра моя с мужем купили за 5млн двушку в новом доме
а мы дешевле 4-ку в панели, причем дом чистый, аккуратный, площадь больше, и комната у каждого своя
так что каждому своё

вот это поворот - менять ЮЗ на сортировку
в жизни бы не поехпла туда жить

Стейси Спасибо всем, добавлю информации, квартиру продали на Химмаше, думали покупать на ЮЗ, т.к. в садик на очереди здесь стоим да и моя мама здесь живет, в случае чего поможет, мужу очень нравится ЮЗ, но не нашел квартиры какая бы ему понравилась, а авансировал на Н.Сортировке

ну ЮЗ и Н. Сортировка - это небо и земля
чурок полно
но по теме - квартира его/ деньги его. Пускай сам все решает раз уж взялся.
Сохраняйте семью, при разводе останетесь и без мужа и без денег и без квартиры

tato4ka2013 площадь 43,2

автор говорит 53 кв.м. площадь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы