какова была бы ваша реакция

Ибис

когда вместе жили, говорил, надоело ему смотреть в старых домах (это про панельные). А разница в квадратах всего 5метров

аноним Я так то про выбор жены говорю- она хочет двушку вторичку за 3,5млн.р. А муж на эти денги купил 1ку новосторойке

агаага, молодец. поддерживаю, если планировка грамотная

Стейси если бы у вас была возможность купить за те же деньги панельную двушку, вы бы предпочли новую ОДНОКОМНАТНУЮ

мы осознанно из вторички 2шки переехали в однушку новострой, да.
метраж тут больше, места больше, кухня используется на половину

деловая колбаса

вы просто не жили втроем в однокомнатной((((

Стейси как делиться то будет квартира

Стейси Разница между продажей и покупкой 950 000руб,

Разница будет делиться пополам, я думаю. Ведь муж докажет, что

Стейси 2,5 млн рублей

были с его квартиры.
Не пойму я автора. Квартира-то не ее, а мужа.

Katerinadiz

УСЛыШЬТЕ меня РАЗНИЦА всего 5 метров

Стейси

С чего вы взяли?
Вы с вашим нытьем, похоже и в однухе новой не поживете, так и останетесь у мамы.

деловая колбаса Вы с вашим нытьем, похоже и в однухе новой не поживете, так и останетесь у мамы.

Стейси УСЛыШЬТЕ меня РАЗНИЦА всего 5 метров

У некоторых целая кухня 5 метров кв.

Стейси

Зато она НОВАЯ!!!!!!!!
Выплатит этот миллион ипотеки и расширитесь.

Может твм планировка хорошая? Может там кухня как гостинная +кухня в панельке? Может не все так плохо? Что уж прям развод сразу, не пробухал ведь он эти деньги, а вложил в ликвидную недвижимость

деловая колбаса Вы с вашим нытьем, похоже и в однухе новой не поживете, так и останетесь у мамы.

и разницы в 5 квадратов не прочувствуете...

Demini Может твм планировка хорошая? Может там кухня как гостинная +кухня в панельке? Может не все так плохо? Что уж прям развод сразу, не пробухал ведь он эти деньги, а вложил в ликвидную недвижимость

+100
К тому же цена в новстройке за пару лет выростет больше чем за туже пару лет в старом панельном.

Стейси меня РАЗНИЦА всего 5 метров

вы написали это, пока я печатала ))

аноним У некоторых целая кухня 5 метров кв.

была на прошлой квартире )))))
дргуие планировки смотреть поздно, аванс возвращаем?

Ибис пытается вложить хоть во что-то

Ну дак поговаривают, что после нг цены опять подрастут. Мужик то со всех сторон молодец оказался!

Я бы тоже отказалась от панельной двушки, что в ней хорошего? Лучше кирпичный дом, или новье, если планировка удачная

Муж правильно все сделал, лучше уж однушка в новостройке с хорошей планировкой, чем 2-ка в старом доме. Потом же легче эту однушку продать будет.

Стейси вы просто не жили втроем в однокомнатной((((

Мы вот так жили и нормально, не жаловались. Сейчас вчетвером в 2-ке, тоже хорошо, еще трешка у нас строится, думаю, а оно мне надо, нам и так вполне комфортно.

Спасибо всем, добавлю информации, квартиру продали на Химмаше, думали покупать на ЮЗ, т.к. в садик на очереди здесь стоим да и моя мама здесь живет, в случае чего поможет, мужу очень нравится ЮЗ, но не нашел квартиры какая бы ему понравилась, а авансировал на Н.Сортировке

Я не ною, просто не понимаю неужели бы все мамочки согласились с таким решением мужа

Стейси Стейси 228250 228250 сегодня в 00:04Online мамаСпасибо всем, добавлю информации, квартиру продали на Химмаше, думали покупать на ЮЗ, т.к. в садик на очереди здесь стоим да и моя мама здесь живет, в случае чего поможет, мужу очень нравится ЮЗ, но не нашел квартиры какая бы ему понравилась, а авансировал на Н.Сортировке

Я не ною, просто не понимаю неужели бы все мамочки согласились с таким решением мужа

По-моему, он от Вас отлинять решил максимально далеко. Вы же расстались еще до покупки им этой квартиры, потому что делили его же квартиру (или что за нее можно купить). Если Вы такая принципиальная, разменяли бы квартиру матери и со своим "куском" обсуждали бы покупку жилья на равных.

Стейси мужу очень нравится ЮЗ, но не нашел квартиры какая бы ему понравилась, а авансировал на Н.Сортировке

ну как-то да, мотает его
ну не, не согласилась бы. Но как-то бы не доводила б дело до убегания из дома, а другие варианты бы пытались вместе найти, чем сам он там сгоряча. И как бы не из-за вредности.
Может на Сортировке он без ипотеки пытается? а только свою сумму вложить? или нет там таких цен?

Стейси Я не ною, просто не понимаю неужели бы все мамочки согласились с таким решением мужа может не особо бы обрадовалась н.сортировке, но точно бы понимала, что это его квартира продана и точно нужно учитывать Его мнение при покупке, а не только то, где ваша мама живет. И кстати иногда даже лучше подальше от родственников жить))) учитесь видеть ++

Стейси Я не ною, просто не понимаю неужели бы все мамочки согласились с таким решением мужа

Во первых-да согласилась бы. Во вторых- я бы никогда в таких вопросах не доводила до ругани (а если уж захотела бы силно в панельную двушку, то помотрела бы с ним все варианты, обсудила все за и против-и на этом осований тихонько "продавила", а не со скандалами )

Муж то предлагает переехать вам на сортировку или один собирается жить?

а мы квартиру выбирали совместно.... я варианты смотрела, купили ту, что муж одобрил, которая устраивала нас обоих...
а тут вместо ю-з новая сортировка...
автор, может это маме однушка)) а вам в мамину?

Я не настаивала на ЮЗ, это он предложил сам и ребенка прописать на ЮЗ тоже его решение, я за любой район но только не сортировка, он в своей квартире никогда не жил, мы вместе снимали на ЮЗ и не сбежал он(((( мы вообще с мамой предлагали нам с мужем в ее квартире жить, а ей однокомнатную купить, он сказал нет, ПРОДАЕМ химмаш ПРОСТО сейчас уперся он и все в это однокомнатную душа у него туда легла

Офигеть муж у вас, развели его походу сильно, что за такая однушка на сортире за 3,5 ляма??? Мы там трешку в новострое пол года назад за 3400 смотрели, 74 метра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы