Вопрос к тем, кто поменял жизнь в квартире на домик в коттеджном поселке

аэлита а где????расскажите как там вам???сами строили, или через застройщика???

у нас в косулино ( бобры), купили готовый, довольны. Застройщик в поселке один, и сам тут же и живет. Строят неплохо - за лето напротив нас 3 дома построили - их раскупили за месяц.
В город не поеду жить точно, но квартиру в городе иметь надо - чтобы переночевать в случае форсмажора. Дети учатся в городе, садик тоже в городе.

Покупали готовый. Медный-2. Верх-Исетский район. Детская и взрослая поликлиника на Широкой речке. Садик там же. Школа тоже есть, но мы ездим в другую. В школу старшую вожу далеко от дома (спец школа). уезжаем из дома в 07-10, приезжаем в лучшем случае в 18-30.

Плюсов много. За детей не переживаю - когда на улице.
Своя детская площадка, нет любопытных соседей - готовых влезть к тебе в "квартиру".

в квартиру точно не вернемся. Живем в поселке 3 года.

мамочка Потому как допустим с двумя детьми маме только водителем на детей работать.

а папа роли не играет?

Аноним а папа роли не играет?

как правило, папы в этом случае деньги зарабатывают и уезжают из дома часов в 7 и возвращаются заполночь

веселуха мы живем через дорогу от МЕГИ

дак это ключевое

мамочка как правило, папы в этом случае деньги зарабатывают и уезжают из дома часов в 7 и возвращаются заполночь

Ну, может быть....

Mira_420 дак это ключевое

Поэтому я и довольна, как слон Хотя и свой магаз рядышком, за углом.
Но, работы в доме всегда полно!

ну, это из моей практики общения с людьми, имеющими дома в коттеджных поселках (а их у меня не мало - дизайнер я). Слушаю их охи-вздохи и самой захочется в свой дом, только когда дети в институт пойдут и будут более-менее самостоятельными

Аноним А как с грызунами боритесь? Мне знакомая сказала, что в частном доме без них никак((((.

Дак кошатенка можно завести, на крайний случай.

веселуха А что мешает заранее об этом подумать?

ну думать то можно, а если просто забудется и все, капец, приехали, ужинаем без хлеба

мамочка Потому как допустим с двумя детьми маме только водителем на детей работать

вот-вот, вот у меня 2 детей, я конечно пока дома с младшей, но уже если честно затыркалась с ними, то одного куда нибудь надо, то вторую, круговорот кароче. Блин ну пока что ничего положительного я здесь не вычитала,эх. Может кто похвалит, а???

Аноним в частном доме без них никак((((

а вы собираетесь скотину держать и комбикорма на веранде хранить?

Аноним А как с грызунами боритесь? Мне знакомая сказала, что в частном доме без них никак((((.

я вот только сейчас тУт прочитала что у кого то это проблема. Я не видела у нас мышей, да и откуда им взяться? Дом же не деревянный.

аэлита ну думать то можно, а если просто забудется и все, капец, приехали, ужинаем без хлеба

Ну, это же не постоянно... Думаю, что если раз в месяц забудете, то уж пережить это можно

аэлита да??? первый раз слышу, если честно

это я уже про подмосковный поселок, но, думаю, в подекатеринбуржских тоже такое встречается

аэлита а по соответсвующим ценам это как??? намного дороже чем в городе???

может, и ненамного, но частные школы, как правило, в любом случае на несколько порядков дороже государственных.

аэлита т.е. пить можно только прям перед сном???

не, пить можено хоть когда. Но в ряде случаев при этом можешь остаться без хлеба

asa Дом же не деревянный.

Дело то не в дереве, у нас дом из блоков, но бывало появлялись..

аэлита Блин ну пока что ничего положительного я здесь не вычитала,эх. Может кто похвалит, а???

я хвалю усиленно) я пять детей успеваю отвезти, привезти кружки, секции, школы , а уж двух то вообще проблем не вижу. Я бы в квартиру ни ногой больше.

аэлита ну думать то можно, а если просто забудется и все, капец, приехали, ужинаем без хлеба

у нас магазины в 5 минутах и до 23 работают, но я ленивая - купила хлебопечь и мультю, делаю сама все, если в магазин идти нехочется.

asa Дети учатся в городе, садик тоже в городе.

получается все дружно едем утром и обратно тоже вместе?? а если кто из детей заболеет, или надо одному куда нибудь, а второму не надо???

asa Застройщик в поселке один

а какой застройщик??? там еще планируются постройки???

asa купили готовый

сколько метров кв.???кухня большая??? сколько комнат???

Аноним а папа роли не играет?

мамочка как правило, папы в этом случае деньги зарабатывают и уезжают из дома часов в 7 и возвращаются заполночь

только хотела так же ответить, у нас именно так

веселуха Дело то не в дереве, у нас дом из блоков, но бывало появлялись..

так у вас там в Меге склады такие - понятно что и популяция грызунов огромная. Кошечку?

asa я хвалю усиленно) я пять детей успеваю отвезти, привезти кружки, секции, школы , а уж двух то вообще проблем не вижу.

ну, по всей видимости, Вы и не работаете

asa я пять детей успеваю отвезти,

у вас пять детей?????????????? вы не работаете??

asa так у вас там в Меге склады такие - понятно что и популяция грызунов огромная. Кошечку?

МЕГА здесь не причем, т.к. я живу тут с 94 года, тогда МЕГОй еще и не пахло

мамочка ну, по всей видимости, Вы и не работаете

аэлита у вас пять детей?????????????? вы не работаете??

да работаю я просто я могу не ходить в контору с 8 до 17, поэтому мне проще.

грызуны и в городе, кстати, вполне могут стать проблемой. Когда мы впервые в жизни остались без кота, в квартиру на 4-м этаже пробрались мыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы