А Вы знаете способы обмана жильцов "управляющими" компаниями?

мамаПружинки Вообщем столкнулась сегодня с нашей УК или хрен знает с кем многоговоряще. Идете заблаговременно в свою УК (у вас и договор должен с ними иметься) и прайс они вам должны предоставить на отключение стояка и заплатить вы за это должны у них же через кассу и дать вам должны чек.

Членистоногий

Спасибо.
Но у нас тоже пока не промерзает и плесени нет.
У нас кооперативный дом, ТСЖ. Если председатель не отреагирует - куда дальше? Муж вроде уже ходил писал заявления по поводу холода и просьбой проверить систему отопления. Копии с отметкой о принятии конечно не взял...
У нас вот еще в двух стояках отопления температура значительно ниже, чем в третьем. Даже без приборов это заметно.

Шмель Официальные расценки где-то 300-350 руб за стояк. Где-то так вроде...

Смотря где. У нас 650 рэ за 1 стояк, а у нас их 6 с отоплением + 6 стояков с горячей и холодной водой. Вроде тоже официально.
Или замена 6 радиаторов отопления мне озвучили 70 тыров в нашем УК. В других местах пока не узнавала, но что-то мне подсказывает, что это стоит несколько дешевле. Может кто в курсе сколько?
Складывается впечатление, что каждая УК сама придумывает с потолка расценки и сама же их и утверждает.

подскажите тоже как правильно написать заявление в УК. Дело обстоит так, летом были проверки газового оборудования, т.е. написано объявление чтоб все присутствовали дома. Потом УК выставила за эти услуги сумму. Я эту сумму принципиально не плачу, т.к. считаю что об этом надо заранее предупреждать (ранее такие проверки были бесплатные). Дак вот как правильно написать чтоб эту сумму убрали из квитанции.

Членистоногий А у УК откуда такое? А какую сумму выставили Вам к оплате? И какие работы были проведены? Может заменили чего? Трубы например?

сумма небольшая= 360 рублей, просто сам факт. Объяснили так что горгаз сам навесил объявления на подъезд, обошел по квартирам, потом выставил УК счет, они эту сумму решили выставить жильцам. Была проверка газового оборудования, никакой замены не было

Членистоногий Можно еще сходить в отдел анализа расчетов с населением

у нас все просто выставляет счета УК им и платим

Членистоногий Ниче они припухли. Что за УК такая, интересно?

это Березовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы