ипотека, брать или не брать вот в чем вопрос.

скроюсь автор темы

ну раз вы выбрали именно Эти дома ждите своего часа икс и будет вам квартирка за желанные деньги-главное мониторьте каждый день и удача вам улыбнется

Аноним Эти дома ждите своего часа икс и будет вам квартирка за желанные деньги-главное мониторьте каждый день и удача вам улыбнется

дак в том то и дело, что квартиры есть, но их стоимость мин 6,4млн мах 6,9 млн.
Т.е все к варианту 2 склонились? или что то я ничего так и не поняла)))

скроюсь автор темы 1. 4-комнатная в старых панельках 80-х годов (переделать под трешку, увеличить кухню ) 79-80кв м

• минусы (придется делать бооольшие ремонты, продаются все убитые в хлам (окна,двери,пол,сан узел-кошмар)
  • плюс ( стоимость до 5 млн), те. брать в ипотеку всего 2 млн

мы на юго-западе недавно смотрели две 4-комнатные, стоимость в районе 4,5 (т.е. вам нужен будет всего 1 млн, а не 2), и одна из них ну просто в прекрасном состоянии.
А, увидела, вам заречный надо .Неплохой район в целом, но квартиры там имхо неоправданно дорогие. Мы в центре купили трешку за те же деньги, за которые нам трешки в заречном предлагали...

StiX .Неплохой район в целом, но квартиры там имхо неоправданно дорогие. Мы в центре купили трешку за те же деньги, за которые нам трешки в заречном предлагали...

согласна. в Академе за эти деньги.. да что там академ, коттедж не плохой купить можно. но мы сильно привязаны к месту.

StiX но квартиры там имхо неоправданно дорогие.

но опять же,есть логика стоимости этого района. Все в шаговой доступности, даже центр города. (пешком за 15 минут можно дойти) Все под боком, ТЦ крупный, больницы дет и взрослая, относится к 40 больнице со всеми ее специалистами. Школы отличные 3 как минимум, дет сады в каждом дворе. Дет площадки в каждом доме хорошие. Магазины почти в каждом дворе зведн,елисей. магнит Парк и аллея, 2! института))). короче говоря как не крути район отличный для семьи с детьми.

я за 2 вариант
даже если за 3,7 продадите, а за 6,4 купите, то разница 2,7(2,3-если вычесть мат. капитал.) вполне реально для вас. сколько то еще уйдет на агентов возможно, но это всяко разно лучше, чем купить квартиру и ее потом всю переделывать

joly90 но это всяко разно лучше, чем купить квартиру и ее потом всю переделывать

ц нас был опыт переделываия. Купили 5 лет назад за 2,8 квартиру, потом сдерали полы, туалет был жуть с ванной, потолки натягивали, кафель,двери, окна, балкон , ушло еще 1 млн 200тыс .
Чужое Г не хочется уже вывозить, хочу в чистое более менее ,хотябы без этих капитальных вложений.

А как думаете, 2 детей, я в декрете мужу то дадут 3 млн?

скроюсь автор темы А как думаете, 2 детей, я в декрете мужу то дадут 3 млн?

ну как зарплата позволяет

скроюсь автор темы А как думаете, 2 детей, я в декрете мужу то дадут 3 млн?

программы ипотечные разные бывают
и нужно не 3, а 2,3. это большая разница

joly90 и нужно не 3, а 2,3. это большая разница

вы меня все как то порадовали, но все равно боюсь, не могу.
а такой еще вопрос: а ка быть если вот люди взяли ипотеку, а потом, раз и дефолт. как ее отдавать? или пересчет идет на "новые деньги"?

tato4ka2013 могу посоветовать по телефону

а что можете посоветовать? ипотеку=банк или квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы