Был ли у меня другой выход?

Не знала куда отнести тему,то ли в семейные конфликты,то ли сюда?Кто знает,могла ли я сделать по другому?У меня было 2 комнаты,в этом году я их приватизировала,со мной на это время была прописана несовершеннолетняя дочь,наделила долями поровну с ней,т.е 50/50,сейчас хотим продать,но тут вся загвозка с органами опеки,это очень долго и муторно из-за ребенка,покупатели ждут, муж меня всю испилил,зачем я её наделила долей?Ведь прийдется наделять тогда и в покупаемой квартире её!До того достал,хоть беги из дома и на развод подавай,брак второй, дочь не его.

любит сильно вашу дочку. сильно заметно.

Так было без вариантов при приватизации я обязана наделить ребенка долей!Выдали заявление и обязали наделить долей!

я хотела просто подстраховаться,чтоб ребенок остался хоть с чем-то от продажей комнаты,а тут вон как получается.....

аноним автор темы приватизировала,со мной на это время была прописана несовершеннолетняя дочь

так вам ее без вариантов пришлось бы наделять долей
по закону

аноним автор темы

Автор дак и правильно сделали., гоните такого мужа в шею.

Пили не пили, а прошлого не вернуть, не так уж и проблемно с опекой, если ребенка не ущемляете, весной 10 дней было расмотрение,

аноним автор темы ак было без вариантов при приватизации я обязана наделить ребенка долей!

а мужу это озвучивали?

Теперь он вообще уже ничего не хочет продавать,вернее мою же комнату,говорит будем здесь жить,т.к узнал,что органы опеки сказали,что ребенок тоже будет являться собственником квартиры покупаемой,он-то думал,что он будет являться собственником жилья,т.к ипотека оформляется на него,а я нахожусь в декрете.

kinchev а мужу это озвучивали?

конечно!а он говорит,типо по уму надо было делать,типо из этой комнаты выписаться обоим потом прописаться мне сюда одной,вот и не пришлось бы ребенка наделять долей!Вот можно ли так было сделать?

nastenka24 Пили не пили, а прошлого не вернуть, не так уж и проблемно с опекой, если ребенка не ущемляете, весной 10 дней было расмотрение,

так вот именно он и хочет видимо ущемить.....собственником не хочет её видеть,только одного себя!

аноним автор темы Так было без вариантов при приватизации я обязана наделить ребенка долей!Выдали заявление и обязали наделить долей!

ну в том то и дело, у нас так же было
и комнаты ваши. к новому мужу они отношения не имеют, что он так переживает

Дак это на постоянную прописку надо было расчитывать, были такие возможности? Временная прописка не канает

аноним автор темы только одного себя

что-то не поняла, каким образом - вы свое добрачное имущество и имущество дочки хотите на него оформить???

вы в браке? даже если ипотека на него. кв-ра в совместно нажитой собственности, при разводе на троих поделят. фиксированная доля вашей дочурке, а остатки между вами и мужем.

аноним автор темы т.к ипотека оформляется на него

вам еще ипотеку очень сложно оформить будет. нам не одобрили

и хитрожопый он у вас. вы продаете свои добрачные комнаты. вкладываете типа в его квартиру, у него пятатя точка поперек не треснет?

аноним автор темы

Не идите у него на поводу, либо ни как, либо по закону, детский сад какой то с его стороны

аноним автор темы сказали,что ребенок тоже будет являться собственником квартиры покупаемой,он-то думал,что он будет являться собственником жилья,т.к ипотека оформляется на него,а я нахожусь в декрете

мущинка

аноним автор темы .....собственником не хочет её видеть,только одного себя!

т.е. это вас устраивает , раз интересуетесь

аноним автор темы можно ли так было сделать?

Sima вам еще ипотеку очень сложно оформить будет. нам не одобрили

я тоже в декрете, ипотека на муже одном. я только в банк приехала и написала отказ от участия в ипотеке.

nastenka24 Дак это на постоянную прописку надо было расчитывать, были такие возможности?

да

Юнона вы в браке? даже если ипотека на него. кв-ра в совместно нажитой собственности, при разводе на троих поделят. фиксированная доля вашей дочурке, а остатки между вами и мужем.

еще есть совместный ребенок

Sima вам еще ипотеку очень сложно оформить будет. нам не одобрили

нам одобрили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы