Посмотрела новую квитанцию, за отопление 2490руб. Я в шоке.

Армавир дикие к/у платят

конечно

мы в каменске круглый год за отпление платим. равномерно так сказать. за двушку 43 кв. м. выходит где-то 3000+-200 р.... без разницы, зима-лето

Девочки а где Вы на ерц смотрите сколько насчитали., я там зарегистрирована но понять ничего не могу. Обьясните пожалуйста.

Армавир летом же в июле еще раз поднялись цены, просто никто не заметил

Да конечно. У нас в июне было 2200, в июле стало 3600. Очень заметно было.

Анонимно. автор темы 42кв.м. 3906р общая сумма.

У нас 43 кв.м. Завидую вам белой завистью. С ужасом жду квитанцию за октябрь(прошлой зимой платили около 5000).

Пушистая)) Девочки а где Вы на ерц смотрите сколько насчитали., я там зарегистрирована но понять ничего не могу. Обьясните пожалуйста.

информация о платежах и начислениях. заходите, выбираете нужный параметр и период.

Армавир когда люди снимают квартиры за 20+к/у, 16+к/у - они тоже эти дикие к/у платят или это только электричество, вода?

Оплачиваем всю квитанцию и отдаем хозяевам ежемесячно вместе с оговоренной суммой за аренду.

Первоуральск. 68 кв м. За отопление октябрь пришло около 2000. Вы уверены, что управляшки вам все правильно считают?

я тут У нас отопление почти 4 тыс, 72 квадрата

у свекров 67кв, только за отопление 5860. Кто там кричал, что в обл коммуналка ниже?

Mysteria

Спасибо., зашла туда Адрес ввела, мне написали что: поздравляем в следующей квитанции придет код активации., то есть сейчас пока без него не посмотреть?

Пушистая)) без него не посмотреть?

нет не посмотреть...

МатрёнаЖаркая

Ясненько., спасибо

Пушистая))

нет! Не посмотреть))) И ждете этот код полгода! Проще сходить в отделение ерц с паспортом и получить этот код. Мы ждали его с марта до августа. потом плюнули, написала письмо им, они перезвонили и активировали)))

Mysteria Извините, а вы в каком районе живете? у вас дом элитный?....

подруга в элитном доме за 80 квадратов платит меньше, чем мы в 25 летнем за 64 .

Анонимно. автор темы

У нас столько же квадратов 42 м, прописано двое-4800 пришло (2100-отопление). Я в ШОКЕ. Наше государство загоняет нас в жёсткие рамки

Mysteria

Спасибо за информацию!, мне приходил этот код он на квитанции был написан., но я так и незавела его., действителен ли он сейчас?

Ставьте счетчики. Мы за 180 квадратов за отопление больше 1000 не платим

Девочки, а как могут в квитанцию отопление за сентябрь-октябрь включить, если в сентябре его еще не было? или у кого-то было?
У нас тоже 2-ка 43 кв. м квитанции в этом мес. еще не было. А так летом около 1500 платили, зимой около 3700 руб. (Кировский р-н, Пионерский, дом не новый).

общая 43, 3 прописанных, отопление 900 р. всего 3700

трешка 64м., счетчики, 2 прописанных. прошлой зимой около 7 платили. Летом 4-5. УК Радомир-инвест.

Кедровый орешек Кто там кричал, что в обл коммуналка ниже?

у нас ниже)
Живем в Березовском, квитанция за сентябрь 1800. Двушка, двое прописано, двое живут, свет и вода по счетчикам.
Больше 2300 никогда квитанции не было.

BellaDonna

А счетчики же вроде не на любую трубу можно поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы