Посмотрела новую квитанцию, за отопление 2490руб. Я в шоке.

капеццццц.....

Анонимно. автор темы вы по счетчикам? или как влияет количество прописанных?

нет не по счетчикам, отопление считают по квадратным метрам, ГВС,ХВС по прописанным т.к. у нас нет счетчиков платим по нормативу

Армавир У нас тоже по счетчику. Общедомовому.

и у нас. но этой зимой жильцов больше будет, т.к. новые заселились...

Интересно, когда люди снимают квартиры за 20+к/у, 16+к/у - они тоже эти дикие к/у платят или это только электричество, вода? А дикое отопление и содержание все же не к/у считается при съеме?

Чудо природы© т.к. у нас нет счетчиков платим по нормативу

аааа, у нас то прописанный 1н, и счетчики на ХВ и ГВ,

счетчики на воду и электроэнергию, трешка, прописано 4, 58,2 кв.м, пришла квитанция за октябрь на сумму 6600

Четырешка, двое прописанных, панелька 80 квадратов, 8900! Я плакаль. Ну там прибавилось отопление за половину сентября 1400, немного полегчало.

(НЕ)довольная за часть сентября еще только. за октябрь - в ноябре. вот там будет шок чёй это? уже квитанция за октябрь пришла, в коей отражено отопление за сентябрь.

Армавир тоже эти дикие к/у платят или это только электричество, вода? А дикое отопление и содержание все же не к/у считается при съеме?

конечно считается, жильцы платят полностью по квитанции которая приходит за квартиру, так что считайте к этой сумме еще +5000 на коммуналку...
залезла на Ерц за октябрь месяц отопление 2193.89, это ТОЛЬКО отопление... мдя....

Чудо природы© залезла на Ерц за октябрь месяц отопление 2193.89, это ТОЛЬКО отопление

а квадратов сколько?

Инкогнито чёй это? уже квитанция за октябрь пришла, в коей отражено отопление за сентябрь.

я так и сказала)) в октябре приходит квитанция с начислениями за сентябрь

Чудо природы© залезла на Ерц за октябрь месяц отопление 2193.89, это ТОЛЬКО отопление... мдя....

вот и я таким же образом увидела. Лучше бы я не лазила.

Армавир а квадратов сколько?

писала ж она что 48

Армавир за 20+к/у, 16+к/у - они тоже эти дикие к/у платят или это только электричество, вода? платят.
(НЕ)довольная я так и сказала)) упс, видать я чет не поняла, извиняйте Хотя погодите, в моей отражено и за сентябрь и за октябрь, то есть за полтора месяца.

Армавир Интересно, когда люди снимают квартиры за 20+к/у, 16+к/у - они тоже эти дикие к/у платят или это только электричество, вода? А дикое отопление и содержание все же не к/у считается при съеме?

По разному бывает, как договорятся. Меня другое интересует-при росте ком. платежей без роста з/п доходы от аренды будут падать(((А ещё ремонт домов за свой счет, введение налога от рыночной стоимости.Так покупка недвижимости для сдачи в аренду вообще будет невыгодна

аноним Так покупка недвижимости для сдачи в аренду вообще будет невыгодна

Государство закономерно хочет откусить свою долю от доходов

аноним Так покупка недвижимости для сдачи в аренду вообще будет невыгодна

может хоть жилье будет более доступное... а то вот такие купи-продай и набивают цены на жилье

IlyaEka Государство закономерно хочет откусить свою долю от доходов

А чего там с доходными домами? Вроде ещё в 2007-2008г хотели начать строить?

1шка, 33 кв. м. Зимой - 3800-4000, летом - около 2000. Прописан и живет 1 человек.

зашла на сайт ерц... офигела...4750....никто не прописан в квартире!!!!!!!! ужас! Что будет когда пропишемся?!

аноним 1шка, 33 кв. м. Зимой - 3800-4000, летом - около 2000. Прописан и живет 1 человек.

однушка 39 кв. летом за коммуналку около 1300, прошлой зимой 2000 -2200 (все вместе).

Mysteria зашла на сайт ерц... офигела...4750....никто не прописан в квартире!!!!!!!! ужас! Что будет когда пропишемся?!

зависит от наличия счетчиков на воду, свет, газ если они есть, то смотря как будете тратить, неважно сколько прописанных, если нет счетчиков - все по нормативам (это очень много). отопление не изменится, оно считается по площади

Аноним однушка 39 кв. летом за коммуналку около 1300, прошлой зимой 2000 -2200 (все вместе).

У Вас какая УК? У меня Верх-Исетская.

зашла на сайт позырить (квитка еще нет) - 6 434,41 руб зимой больше 6ти тысяч не было

(НЕ)довольная вот такие купи-продай и набивают цены на жилье

Это действительно так. Наличие "инвесторов" повышает цены на жилье процентов на 15-20, как минимум (ИМХО).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы