Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним автор темы перепланировка:
снесена стена между коридором и большой комнатой, пбольшая комната - проходная.
саузел совмещенный
кухня расширена - стену двигали

С кухней - улучшили. А вот проходные комнаты существенно снижают цену квартиры.

Аноним если смотреть там цены, то совсем не дешево вы продаете

От 3400 с проблемами. Цена сама по себе средняя. Но есть минусы в планировке. И ремонта особого нет.

Поклейте уже обои, это дело 1-2 дней, нам очень легкая косметика помогла однушку на сортировке летом в затишье продать год назад, тоже никак не двигалось

Аноним автор темы А что такое "особый", поясните ? Я думала, особый ремонт - это стеклопакеты, качественные межкомнатные двери, ванная комната

Аноним автор темы Везде стеклопакеты, натяжной потолок в одной из комнат, в ванне и туалете пол с подогревом.. В одной комнате ламинат, недавно стелили, на кухне линолиум, в зале паркет, в спальне ковровое покрытие, под ним паркет - как и в зале.
У нас еще межкомнатные двери качественные и хорошая дверь-сейф.

Фотографа надо сразу повесить В объявлении неприкрытая ложь - кому это понравится. Это про вопрос, что звонков и показов могло быть больше.
Что касается ремонта... Кухонный гарнитур вполне нормальный. Остальное не очень разглядишь. Бросается в глаза не застекленная лоджия (ваш вариант на слом), полы не перестилались, а их основание часто оставляет желать лучшего. Возможно, нет импортной сантехники, смесители "за рубль" и трубы не под кафелем (по фото не видно).
Основной минус - неудачная перепланировка.

саузел совмещенный

вот я чего узрела то :( Санузел совмещенный лично для меня плюс, иначе там ванна туалет мизерные, но многие этого категорически не приемлют
А вот отсутствие стены между кухней и комнатой это засада :( Очень на любителя перепланировка, фигня все про обои

IlyaEka В объявлении неприкрытая ложь

залезла посмотреть из любопытства, где ложь? ткните, интересно просто :)

Аноним автор темы нене, стена отсутствует между длинным коридором и большой комнатой.

а ну поняла, это мне кажется даже и не так плохо. Ну хз тогда чего им надо покупателям этим :) Ценник тогда снижать :(

Света где ложь?

1) "Комнаты изолированные"
2) "Чистая продажа"
ПС: Если продавец или риелтор продавца с порога начинают врать - очень настороженно отношусь к объекту и отодвигаю его на вторую очередь.

саузел совмещенный
кухня расширена - стену двигали

Аноним автор темы нене, стена отсутствует между длинным коридором и большой комнатой.. с кухне - все ок,там только стену сдвинули чуток, чтобы кухню расширить, а то она изначально очень узкая в пентагонах)

Я вот ни разу не была в трешке в пентагоне, мне ваши объяснения ничего не говорят. Смотреть "фиг знает что" я бы поехала в самую последнюю очередь, когда все нормальные варианты были просмотрены.
Вам, что так сложно выложить фото с планировкой?

IlyaEka Фотографа надо сразу повесить

+++++

IlyaEka Кухонный гарнитур вполне нормальный

Это Вы как рассмотрели?

Я кроме розово-фиолетовых стен ничего не увидела

Аноним автор темы продажа чистая. если так написано, то так и есть

Тогда как понимать "Рассмотрим обмен на однокомнатную с доплатой, возможно долевку" ? Не сходится!
Чистая продажа подразумевает независимость продажи от дальнейших действий с полученными деньгами и существенно более быстрый выход на сделку (например, завтра или через неделю). Если это действительно "ЧП", зачем двусмысленность в объявлении?

Аноним автор темы какой вариант еще можно выбрать? смежные комнаты?

Одна комната проходная, тут ничего не поделаешь.

IlyaEka 1) "Комнаты изолированные"

нормально, я сначала тоже неправильно поняла как изолированы... Тут не совсем смежные......... в общем не знаю как правильно назвать даже такое :)

IlyaEka 2) "Чистая продажа"

а там не чистая ?

IlyaEka

и еще когда продают квартиры, дома, садовые участки в 99% врут! Ну вот честно, всегда прибавят метрик-полтора. Что красивее площадь 79 м или 80м? Конечно 80 уже не 70, хотя разница всего 1 м, а психологически давит. Так что ладно уж Вам :)

Настя Это Вы как рассмотрели?

да с фото кухни ахтунг :)
Автор, Вам сделать классные (не что то темно-мутно-фиолетовое как кухня) фото самых лучших мест квартиры, страшные не выкладывайте. И план квартиры приложите

Аноним автор темы нафига писать огромное объявление

В объявлении надо выделить моменты, которые будут играть на "плюсы". Извините, но объявление играет "в минус".

Аноним автор темы Эти моменты все риэлтор сразу проговаривает при первом телефонном разговоре.

Если честно, у меня создалось впечатление, что пытается "прорекламировать СЕБЯ" покупателю. Если это (реклама себя) повторяется и при телефонном разговоре... Для меня клиент все же в приоритете.

Аноним автор темы Какой(ая) же Вы...

Рад был Вам помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы