Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Zezka купить трешку, немного добавив.

площадью, дополню Вас, за 70 кв м.

Zezka за 3700 можно в академе, который близко к юз находится, купить трешку, немного добавив

с полмиллиона?

Ибис с полмиллиона?

трешки идут от 4 000 000 по-моему. а метраж около 80 метров.

Аноним автор темы Дак я говорю - мы готовы к торгу

дак вы тогда это озвучьте в объяве то. Ну и ждите, 3 мес это не срок еще... Я как то на Эльмаше однушку продавала за 2 мл, ждала 3 мес, потом пришел парень, увидел, влюбился и купил, за 2 дня всю сделку провернули. Даже торговаться не стал.

БлондинкаАня 2 ка

БлондинкаАня И это тоже за 3,5 мах

Да ваш ремонт никому не нужен , единственный плюс быстрее купят при аналогичной цене
И потом у Вас 2-ка, а у автора трешка и потом ЮЗ это
не заречный.

Аноним автор темы месяца три.

Мы свою 8 месяцев продавали, но у нас квартира сложнее была. А что риэлтор говорит по поводу цены ? Мы начали плавно снижать, пока риэлтор не отметила что больше звонков стало

анонимка ну поклейте вы эти обои сами.

да смысл тратить время на это. Если людям квартира нравятся то непоклеенные обои в одной комнате это не причина не купить понравившуюся квартиру

Света Да ваш ремонт никому не нужен

ну да.. заехал и живи, покрась выравненные стены , а не отдирай чье то г*вно вместе с полом... и окнами, потолки не трогай, как не нужен то?

Света И потом у Вас 2-ка, а у автора трешка и потом ЮЗ это
не заречный.

Заречный так то получше будет)))
трешка площадью ооочень маленькой.

меня обои не волнуют, а вот пол да, с ним помаятся надо, я бы за 3500 взяла без ремонта, ну 3600 край

katrinka87 я бы за 3500 взяла без ремонта, ну 3600 край

правильно.
Там еще ремонта на тыс 600 нужно мин

Может и глупость...
Но мы однажды смотрели квартиру, там обои в прихожей были ободраны до середины стены и болтались... Так муж сказал, что разуваться и проходить смотреть не будет Хозяева начали нас по комнатам водить, и говорить: тут подклеим, тут замажем и т.д. Нам их обои не нужны, но муж аргументировал тем, что если они так живут и это их устраивает, то проблем с квартирой будет больше, чем видно (щели, протечки, плесень и т.д.)
В итоге купили другую квартиру, но с такой планировкой, хотя пришлось еще побегать и поискать.
Вывод: могли купить ту квартиру, но ...
К автору это не относится, но встречают по одежке...

Мы продавали 3ку на Онуфриева (около Дружбы) в кирпичной брежневке в среднем состоянии 3 этаж в 5этажке около года за 3400 000. Еле продали. Приходят, смотрят, нравится, уходят. И так около года.

Zezka средняя цена трешки в пентагоне на юго-западе 3 400 000

это за убитую квартиру. сами в апреле/мое купили здесь квартиру и знакомые покупали то же здесь же. дык наша 7 этаж 3.7, у знакомых 3.8

Аноним автор темы 3730, 58 кв м. Мебель тоже оставляем, шкаф купе и все остальное. Если надо - оставим, не надо - вывезем.

по мне ремонт вообще не важен так же и с мебелью
и цена у Вас нормальная. просто 3шки это не такой ходовой товар как однокомнатные, я считаю если все так как описано выше , цена адекватная. мы когда свою покупали, она то же висела месяца 3-4, и все тож говорили что типо ремонт надо, а я ка к увидела так и влюбилась и сразу купили.
ждите своих покупателей

Аноним автор темы у нас тоже коридор требует ремонта. А как продавать то тогда? ремонт делать?

какой торг у вас возможен? напишите в личку. Я ищу трешку, и адрес если можно. Но не крайний этаж у вас если. И если дом не у дороги.

Аноним автор темы А как продавать то тогда? ремонт делать?

адекватную цену сразу озвучивать без торга.

две недели назад упустила трешку пентагон - убитую в хлам - за 3200., центр Виз, 5/9.
Дура я. До сих пор про ту квартиру думаю. Мне состояние не важно - мне нужны стены. Ремонт в любом случае делать будем свой.
Но для меня цена интересней.
Сразу говорю - для меня 3730 - дорого для трешки пентагона в Юго-западе.

Ну если покупатели хотят >Аноним автор темы уже заехать и жить и других покупателей нет, а продать очень хочется, то или

Аноним автор темы ремонт делать

или

БлондинкаАня адекватную цену сразу озвучивать без торга.

Как-то так...

БлондинкаАня ну да.. заехал и живи, покрась выравненные стены , а не отдирай чье то г*вно вместе с полом... и окнами, потолки не трогай, как не нужен то?

нет, это понятно что ваша квартира лучше смотрится я не спорю, но не нужен Ваш ремонт покупателю, он все равно переделает по своему, вкусы у всех разные. Главное планировка, расположение квартиры. Но купят Ваше быстрее аналогичных, но не сильно дороже, т.е. разница в цене будет существенно меньше стоимости ремонта

БлондинкаАня Заречный так то получше будет)))

Ну мое мнение конечно субъективно, ЮЗ как то меня всегда больше привлекал, Заречный совсем не нравится, но мое мнение можно послать куда подальше, не я же покупаю. Но вроде ЮЗ больше заречного ценится - это без моего мнения, а в общей массе покупателей

Аноним автор темы риэлтор сразу при разговоре обозначает, что мы готовы к торгу и озвучивает нашу последнюю цену.

ну не сказать что сильно долго продается, но как вариант постепенно снижать цену пока не купят

Света Ну мое мнение конечно субъективно, ЮЗ как то меня всегда больше привлекал, Заречный совсем не нравится,

+++
В Заречный никогда в жизни бы не поехала. Уж или Юго-запад, или Виз.

Света но как вариант постепенно снижать цену пока не купят

+++
я вот ищу без ремонта - так как все равно буду переделывать под себя полностью. И мне по фиг в каком состоянии квартира.

yume план планировки?

Типичный пентагон.

Аноним автор темы а месторасположение, дом, подъезд и инфраструктура

Само нахождение в ЮЗ уже предполагает коэффициент за инфраструктуру. Разница между улицами есть, но не факт, что у Вас лучший вариант.

Zezka за 3700 можно в академе, который близко к юз находится, купить трешку, немного добавив.

Да, Академ по трешкам соседей подбивает. И в Академе все же не пентагоны...

У Вас в плюсе УП и ремонт, у автора - район и лишняя комната.

Света е нужен Ваш ремонт покупателю, он все равно переделает по своему, вкусы у всех разные.

Почему? Нормальный капитальный ремонт по адекватной цене вполне пользуется спросом.

да вы что??? когда это так стало?
а цена нормальная, даже маленькой мне кажется
мы на Ботанике двушку за 3800 летом продали, 45 метров

Аноним автор темы 3730, 58 кв м.

а вы где продаете
на упн нет такой цены на трешки в ЮЗ
и если смотреть там цены, то совсем не дешево вы продаете

а можно спросить здесь же.....однушки сколько стоят на жби?и вообще как район?я слышала цена там почти как в центре,не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы