Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

...

Цену то озвучте. Может и не в ремонте дела, а просто люди так на снижение цены намекают.

Аноним автор темы 3730, 58 кв м

3,5 мах.
Пол в каком состоянии? потолка мало в 1 комнате, по факту у вас только окна, площадь маленькая.

Аноним автор темы . Мебель тоже оставляем, ш

это вообще никому не надо, старое все от хозяев хламить...

вам прямо так и говорят - не берем из-за обоев??

Аноним автор темы обои клеить не нужно, т.к. это неважно

конечно неважно. А давно квартира в продаже висит? Сейчас просто трудно продать квартиру, не то что раньше - не успел еще объяву подать, а уже с авансом бегут

БлондинкаАня это вообще никому не надо, старое все от хозяев хламить...

кому как...бывает, люди на последнее покупают квартиру и мебель очень кстати

StiX вам прямо так и говорят - не берем из-за обоев??

Ну сбросить там 30т денег

а фото можно увидеть? или план планировки? МОЖНО В ЛИЧКУ)

вот я думаю, у меня есть квартира в Заречнм ,2 ка , 48кв. пол ламинат везде, потолок натяжной везде даже в туалете, стеклопакеты везде ,плюс утеплен балкон с ламиатом и стеклопакетами. Стены под покраску все, без обоев. Коридор с байрамиксом точечные светильники. Санузел раздельный и в кафеле, душ кабина. Розетки евро.встроенная кухня .
отличное расположение. Шкаф купа в корридоре, межкомнатные двери шпонированные, счетчика на воду и эл-во. Трубы заменены. И это тоже за 3,5 мах. как то так.. вам для сравнения.

автор, а этаж какой?

если этаж не нижний и не последний дайте ссылки ищу трешку в юго западе

Аноним автор темы 3730, 58 кв м.

Аноним автор темы Ценник и так стоит низкий,

это НЕ низкая цена. это высокая цена, автор.
средняя цена трешки в пентагоне на юго-западе 3 400 000.

Аноним автор темы В одной комнате ламинат, недавно стелили, на кухне линолиум, в зале паркет, в спальне ковровое покрытие, под ним паркет - как и в зале.
У нас еще межкомнатные двери качественные и хорошая дверь-сейф.

ну конечно, что хотите то тогда...
ремонт требуется капитальный вашей квартире. вот и не хотят, пол весь сдирать надо и под одно все делать... а сан узел? я молчу про потолок...
Вы очень сильно цену завысили для такой квартиры.

Аноним автор темы Говорят, что хотят "заехать и жить", не делая ремонт.

ну поклейте вы эти обои сами.
И цену немного скиньте.

Смотря какой район ЮЗ, наверное

katrinka87 В одной комнате ламинат, недавно стелили, на кухне линолиум, в зале паркет, в спальне ковровое покрытие, под ним паркет - как и в зале.
У нас еще межкомнатные двери качественные и хорошая дверь-сейф. в смысле только окна? а месторасположение, дом, подъезд и инфраструктура вообще не в счет?

инфраструктура не так важна, а парке ту вас какой который изначально был? Дайте ссылку я уже много квартир смотрела может и в правду дорого, некоторые квартиры без ремонта вообще и без окон стоят за 4 млн. ну это их право но ее не купять пусть там хоть что рядом будет хоть магазин, хоть школа, хоть сад.

ну если уж всем так уперлись эти обои - поклейте... цена - ну так, средняя...не низкая, я бы сказала...

Zezka средняя цена трешки в пентагоне на юго-западе 3 400 000.

нет таких цен, даже на убитые квартиры(((

мы хотели купить на 3400 убитую дак не нашли

Zezka средняя цена трешки в пентагоне на юго-западе 3 400 000.

это вы в какой части??? в районе буревестника таких цен нет, вы шо? 3 700 000 хорошая цена

3400 000 это наверное за хрущи без лиффта, но не пентагоны

katrinka87 нет таких цен, даже на убитые квартиры(((

правда?я недавно упн листала, вроде было.
а так у автора понятная дилемма покупателей: за 3700 можно в академе, который близко к юз находится, купить трешку, немного добавив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы