Как быть с квартирантами

Аноним автор темы грязь то я не уберу, говорят и трусы грязные и гора посуды немытой

я купила квартиру с горой посуды в раковине Если квартира понравится, грязь никого не смутит.

Аноним автор темы , говорят и трусы грязные и гора посуды немытой, хотя выходной и предупреждена была заранее о просмотре

было точно также. Наверное специально "гадили", чтобы подольше мы не продали.
Позвонила дала им разгон.
Мы тоже сначала хотели делать ремонт(т.к. ремонт был советским после бабки), но хорошие люди посоветовали, что это выброс денег впустую. Ведь жить с чужим ремонтом мало кто будет, а уж тем более за это переплачивать. Так что подумайте есть ли смысл его делать

Когда пройдет сделка и квартира вступит в права другого владельца, они все равно на меня смогут в суд подать? за то что не предупредила, или тогда договор не будет иметь силы????? каша в голове у меня

Да мы не хотим делать ремонт это что бы сьехали, у нас там нормально......

Аноним автор темы может они завтра найдут квартиру кто их знает ничего они не найдут, они будут тянуть до 31 декабря и свалят только под бой курантов...

Аноним автор темы каша в голове у меня сходите к грамотному юристу или тут бесплатно спросите 9111.ру -форум юристов

В договоре, то что конкретно написано про досрочное расторжение?

Аноним автор темы по закону сколько времени я должна им дать

если вы не платите налогов со сдачи жилья, то мне кажется, разборки по закону лучше не затевать - мало ли как обернется... Лучше договариваться.

автор, вы не эмоционируйте на своих квартирантов, а просто поймите - это для вас сейчас вдруг на ровном месте стало важно квартиру продать. Но вообще-то вы ее уже сдаете, подписан договор, это не просто бумажка.... У людей тоже все распланировано, жизнь идет своим чередом и тут вы такая с просмотрами. Вдруг срываться и снова искать нужную квартиру - это и морально, и физически тяжело. Думаю каждый, кто снимал квартиру, знает это. И раз вы с ними поступили так не очень хорошо, они вам той же монетой платят. Им просто обидно, это ведь можно понять? И правда вам тут сказали, что реального покупателя никакие морды не смутят, купит несмотря ни на что

Грязь не смутит а вид кто стоит и смотрит смутит и толком не посмотришь убежишь и впечатление останется не очень. просто я тут без них на свойриск пошла показать квартиру(пока они на работе) Так девушке так понравилось, она аванс внесла сразу, но у них там цепочка оборвалась и мы расторгли все, сказала если не продадим то когда она найдет нового покупателя к нам вернется.....изэтого сделала вывод все кто до этого смотрел просто и не смотрели толком, после того как зашли через пять минут выходили, если не меньше. Мы вчера только мин 10 все рассматривали, потом рассказывыла про все....Мне кажется от того кто показывает многое зависит....

Да не берите деньги за следующий месяц и все. А квартирантам скажите, что квартиру уже продали и им необходимо ее освободить до такого то числа( последний их проплаченный день)

Аноним автор темы Когда пройдет сделка и квартира вступит в права другого владельца, они все равно на меня смогут в суд подать?

А они вам проплатили до 31.12? Если нет, то ведь можно расторгнуть договор

Аноним автор темы может они завтра найдут квартиру кто их знает а она кричит сразу на меня.

офигительные отношения ! как вобще можно себе позволять орать на человека, который тебе свой угол сдаёт, и ещё негодяй такой хочет его продать автор наорите уже вы на них . Охренели совсем !

jastin Да не берите деньги за следующий месяц и все. А квартирантам скажите, что квартиру уже продали и им необходимо ее освободить до такого то числа( последний их проплаченный день)

И готовьтесь "дизайнерскому ремонту" при выезде, у вас вынесут / испортят все, что можно в квартире, стены, окна, сантехнику, двери и т.п.

Mira_420 если вы не платите налогов со сдачи жилья, то мне кажется, разборки по закону лучше не затевать - мало ли как обернется... Лучше договариваться.

тоже верно, а то еще стуканут куда
У нас то снимали 2 студента, поэтому я особо не переживала. Если что к родителям поедут

Аноним автор темы ут без них на свойриск пошла показать квартиру

а я бы заявление на вас написала, украли миллион из тумбочки и бриллианты прихватили

Да наверно не права я

Аноним автор темы о не права я

не правы, даже в том что за их спиной водите посторонних в квартиру где у людей личные вещи лежат, вы еще в спальню вломитесь когда они сексом занимаются...

Lesena* а я бы заявление на вас написала, украли миллион из тумбочки и бриллианты прихватили

Пусть докажут что я там была...... нечего миллионы в тумбочках остовлять на сьемной квартире

Блин если под них подстраиваться никогда не продам, я ведь позвонила и в домофон и в звонок и постучала, поэтому щас прошу сьехать даю им время, раз не идут навстречу

обнимулька можно себе позволять орать на человека, который тебе свой угол сдаёт

да что за логика-то в одностороннем режиме? между прочим эти "убогие", которым автор с барского плеча "угол" предоставила, платят ей деньги! И немаленькие наверняка. Точно не 5 тыщ рублей. И у этих людей есть свои права на момент проживания. Они че - мальчики для битья, если снимают квартиру?

jastin не берите деньги за следующий месяц

+++ хоть компенсируете людям моральный урон

Аноним автор темы Пусть докажут что я там была...... нечего миллионы в тумбочках остовлять на сьемной квартире

они за это вам платят, и на момент съема это их личная территория, а вот вы докажите что там миллиона небыло, вы вошли открыли дверь, пустили непонятно кого с улицы и.... миллион пропал из тумбочки

Бубликова между прочим эти "убогие", которым автор с барского плеча "угол" предоставила, платят ей деньги! И немаленькие наверняка. Точно не 5 тыщ рублей. И у этих людей есть свои права на момент проживания. Они че - мальчики для битья, если снимают квартиру?

Бубликова между прочим эти "убогие", которым автор с барского плеча "угол" предоставила, платят ей деньги! И немаленькие наверняка. Точно не 5 тыщ рублей. И у этих людей есть свои права на момент проживания. Они че - мальчики для битья, если снимают квартиру?

я снимала так квартиру " в ванной не мойся, в туалет не ходи, на кухне не готовь, фен не включай, а на выходные не оставайся ибо сынуля приезжает и ему ночевать негде" я говорю " так давайте я на вокзале спать буду а вам просто месячную стоимость квартиры дарить, че там мелочится"

Lesena* я снимала так квартиру

ну вот и у меня был такой опыт в студенческие времена... Хозяева могли припереться в любое время, даже в выходные утром. Постоянно звонили, проверяли и у меня было полное ощущение, что я в эту квартиру проникла нелегально, а им жить негде. Причем жила одна и платила исправно. В итоге они так же, как автор, в один день заявили - у нас дочь хочет здесь жить, освободите. Блин, как вспомню, так вздрогну. Но тогда молодая была, неопытная, собрала чумодан и в путь, спорить и не пыталась... Это ведь бизнес по сути, автор получает деньги, не платит налоги и хочет кинуть своих клиентов. Это нехорошо)

Налоги я плачу, о продаже были предупреждены, в квартиру не хожу не проверяю не названиваю, один раз сходила не думаю что преступление, сегодня позвонила сказала до 10 ноября постарайтесь сьехать, она мне слова больше не дала сказать сразу свои права качать.......

Я ведь не зверь можно спокойно со мной поговорить я могу навстречу пойти, а тут они на меня орут я еще перед ними должна бегать и прыгать не очень приятно...... Я тоже человек и все понимаю не хочу конфликтовать, но когда кричат и качают права меня это бесит.......

Аноним автор темы рыгать не очень приятно......

а зачем вы рыгате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы