Как быть с квартирантами

Бубликова озяева могли припереться в любое время, даже в выходные утром. Постоянно звонили, проверяли и у меня было полное ощущение, что я в эту квартиру проникла нелегально, а им жить негде. Причем жила одна и платила исправно. В итоге они так же, как автор, в один день заявили - у нас дочь хочет здесь жить, освободите. Блин, как вспомню, так вздрогну. Но тогда молодая была, неопытная, собрала чумодан и в путь, спорить и не пыталась... Это ведь бизнес по сути, автор получает деньги, не платит налоги и хочет кинуть своих клиентов. Это нехорошо)

за свои же кровно заработанные

Lesena* а зачем вы рыгате?

Исправила уже

[cit]Lesena* Бубликоваозяева могли припереться в любое время, даже в выходные утром. Постоянно звонили, проверяли и у меня было полное ощущение, что я в эту квартиру проникла нелегально, а им жить негде. Причем жила одна и платила исправно. В итоге они так же, как автор, в один день заявили - у нас дочь хочет здесь жить, освободите. Блин, как вспомню, так вздрогну. Но тогда молодая была, неопытная, собрала чумодан и в путь, спорить и не пыталась... Это ведь бизнес по сути, автор получает деньги, не платит налоги и хочет кинуть своих клиентов. Это нехорошо)за свои же кровно заработанные

Я так не делаю, всегда предупреждаю обо всем

Аноним автор темы Я так не делаю, всегда предупреждаю обо всем

так вы уже на тихушку заперлись

Автор, просто скажите, что есть уже реальный покупатель, внесли аванс. При переезде присутствуйте лично. А перед этим можно договор материальной ответственности подписать, если боитесь, что испортят что-то, и если в договоре аренды такого нет.

Бубликова да что за логика-то в одностороннем режиме? между прочим эти "убогие", которым автор с барского плеча "угол" предоставила, платят ей деньги! И немаленькие наверняка. Точно не 5 тыщ рублей. И у этих людей есть свои права на момент проживания. Они че - мальчики для битья, если снимают квартиру?

да бог с вами, вы чего , я сама снимаю . Тут автор тоже не права во многом . Что без ведома покупателей водит . Нужно сначала договориться о том чтоб квартиранты съехали, а потом продавать , но вот ведь незадача , они не хотят выезжать .. Пы сы , у меня в договоре прописано , что и та и другая сторона обязаны уведомить о расторжении договора менее чем за месяц . И мне сложно представить то, как можно подписывать договор, не прочитав его , в котором нифига толком не оговорено . Но орать я считаю, это уже капец ....

обнимулька И мне сложно представить то, как можно подписывать договор, не прочитав его , в котором нифига толком не оговорено

уже подписала такчто

обнимулька капец ....

YKrem А перед этим можно договор материальной ответственности подписать, если боитесь, что испортят что-то, и если в договоре аренды такого нет.

вы думаете квартиранты сейчас на это согласятся поздно пить боржоми , нужно было перед заселением это делать , а не перед выселением

Решили сделать так: Завтра поеду письменное уведомление привезу о выселение, что бы подписала составлю опись имущества, и попробую договориться о сроках. скажу не больше месяца. Думаю по другому никак.

YKrem Автор, просто скажите, что есть уже реальный покупатель, внесли аванс. При переезде присутствуйте лично. А перед этим можно договор материальной ответственности подписать, если боитесь, что испортят что-то, и если в договоре аренды такого нет

, блин, наивная Вы , они выезжать не хотят, права свои отстаивают, думаете предупредят о переезде? Съедут в любой день, ключи в почтовый ящик, а может вообще выкинут. Думаете добровольно подпишут договор о материальной ответсвенности?

автор, вас можно понять по большому счету. Но и этих людей, как бы они себя ни вели, - тоже. До конца года осталось 2 месяца, совсем с продажей дело не терпит? Если уж так нужно продавать, то всех потенциальных покупателей группируйте на одно время, чтоб не растягивать по одному, сама тоже на просмотр приходите, сама все показывайте и объясняйте. Как бы подписав этот договор, вы сейчас требовать ничего не можете, поэтому только просить и уходить от конфликтов.

Аноним автор темы Завтра поеду письменное уведомление привезу о выселение, что бы подписала составлю опись имущества, и попробую договориться о сроках. скажу не больше месяца. Думаю по другому никак.

только вы с ними заранее договоритесь о визите, а то мож не пустят . На это кстати в моём договоре написано , что владельцы обязаны уведомить о визите не менее чем за 2 дня , как у вас на этот счёт?

Прочитайте пожалуйста свой договор и поищите в нем лазейки. С покупателями можно и на месяц попробовать договориться, а квартирантов письменно уведомить на МЕСЯЦ.
А еще посмотрите, можете ли вы поднять стоимость аренды, с заявлением квартирантам "решили до НГ не продавать, но цена на это время будет выше, т.к. прибыль свою мы теряем".

Удобно устроились ваши квартиранты.

Klyaksa13 , блин, наивная Вы ,

Я верю в хорошее! И что все люди добрые и порядочные.

YKrem Я верю в хорошее! И что все люди добрые и порядочные.

Я тоже в это верила и доверяла людям до сегодняшнего дня

YKrem Я верю в хорошее! И что все люди добрые и порядочные.

хорошие и порядочные люди не станут подсовывать договор, в котором учтены лишь их права , а ответственности нуль

А если в договоре есть ошибка в паспортных данных моих, такой договор действителен? вообщем получилось сотавили договор была ошибка, в одном исправили исправленный оставили им а себе оставили с ошибкой, такой договор дейчтвителен?

Аноним автор темы вообщем получилось сотавили договор была ошибка, в одном исправили исправленный оставили им а себе оставили с ошибкой, такой договор дейчтвителен?

да . Доказывается через суд, оно вам надо?

нет, думала не действительный

Аноним автор темы Здраствуйте всем. Подскажите может кто сталкивался. Есть у нас 1-ая квартира, мы ее сдаем, щас нам ее надо продать. Когда начали продовать естественно квартирантов поставили в известность снизили им кварплату что бы показывали, узнала что показываю полный беспорядок в квартире и лицо недовольное. До это сколько раз была всегда чисто. Решили что без них быстрее продадим. Вообщем звоню говорю вот недели две вам ищите новую, мы ремон будем делать что бы дороже продать. В договоре вообще ничего про расторжение нету за сколько я их должна предупредить. Договор составлен до 31.12.2013. Она мне кричит у нас договор до конца года, хотя бы за месяц предупредили, я не сьеду пока новую не найду.

да не парься, выганяй хоть щас
никто никуда ни в какой суд не пойдёт и не слущай никого

они в милиции работают

Автор, ну почему у вас такой извиняющийся тон?

поднимите плату значит на много, или в договоре прописано что нельзя поднимать. ваще не надо было снижать им а наоборот поднять, чтоб самим захотелось съехать

Аноним автор темы Она кричит в суд пойдет.

Пусть идет! Никакой закон вы не нарушили.

а по оплате там что в договоре?
напишите письменно извещение о том, что с 15 ноября поднимается плата например до 30тыс и сами не захотят платить
а вообще, вас из жертвы нужно переродится в хозяйку квартиры и ничего они с вами не сделают
ваше жилье и ваши семейные обстоятельства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы