Как быть с квартирантами

Аноним автор темы Поэтому и прошу сьехать раз не хотят улыбатся,

Да плюньте вы на их улыбки. Смотрят квартиру, а не бывших жильцов! Водите покупателей лично, все им показывайте.

Я не всегда могу ехать показывать, да и что изменитья я буду, грязь то я не уберу, говорят и трусы грязные и гора посуды немытой, хотя выходной и предупреждена была заранее о просмотре

Бубликова квартиранты правы, вы должны были их уведомить заранее, чтобы люди могли подыскать вариант.... Или они не люди? И квартиру они вашу покупателям показывать не обязаны, тем более улыбаться им, чтоб ускорить продажу

Если квартиранты квартиру показывают на продажу - догадаться, что ее продают не могут? Вопрос задать - что вообще происходит не могут? Бедные не догадались...

Аноним автор темы Квартира уже и не один месяц продается, не знали в чем причина цена адекватная, на просмотры я не ходила, нам тут просто рассказали как она квартиранка показывает квартиры, и всегда недовольна, даже когда я захожу к ним за расчетом чувствую себя не уютно, как будно не моя квартира а ее.....

Вас сильно удивит, но без квартирантов все будет ровно так же. Уж поверьте, их морды никого не интересуют. Просто продавать квартиру всегда долго.

То есть вариант дать им месяц, а самой ездить показывать? Видимо придеться только так....

если вы через риэлтора продаете-то она покажет асе прелести вашей квартиры..а то что у квартиранта лицо кислое-на это они даже вниманиеине обратят.если сами продаете без элтора-показывайте Вы сами всегда. с квартирантами либо по хорошему договаривайтесь,либо покупатели пусть ждутконец да-хотя не вариант конечно.

Аноним автор темы Я не всегда могу ехать показывать

Привлекайте риэлтера или кого-то из родственников. А морды и трусы всем пофигу, смотрят планировку и как под себя ремонт делать.

Аноним автор темы То есть вариант дать им месяц, а самой ездить показывать? Видимо придеться только так....

И предупредить, что по договору, а там скорее всего это есть - в квартире должен быть порядок

Квартиру продаю не первый раз, знаю что можно быстро продать можно долго, просто пару клиентов потеряли из-за них точно, они все время говорили что не могут то их не будет то еще что нибудь, клиенты шли смотреть другие варианты и ждать не все могут......

Аноним автор темы они все время говорили что не могут то их не будет то еще что нибудь,

Значит, вы должны были найти время и со своими клбчами показать. Это вам надо. В пустую квартиру ж будете как-то водить?

А кто знает если в договоре нет сроков об уведомление о веселение, по закону сколько времени я должна им дать.

Кобра

Кобра

Кобра Значит, вы должны были найти время и со своими клбчами показать. Это вам надо. В пустую квартиру ж будете как-то водить? Не могу я без их присутствия туда заходить в договоре так написано

Аноним автор темы грязь то я не уберу, говорят и трусы грязные и гора посуды немытой, хотя выходной и предупреждена была заранее о просмотре

дак она и будет с таким подходом квартиру показывать и стараться она не обязана что бы продать ее вам быстрее. они ведь вам меньше теперь платят? им это выгодно. думаете ей это все нужно - стараться. время тратить. людям показывать, вылизывать перед каждым просмотром? продаете Вы, а не она. Вот и находите время на показ ВАШЕЙ квартиры.

откуда такая уверенность что те, кто не дождался просмотра, реально купили бы? Уверяю вас, если б этот дом нравился больше, точно бы дождались :)

Нашла ЖК РФ если в договоре не прописано сроки выселения я должна предупредить за 3 месяца......какой ужас

Аноним автор темы

ничего себе.зачем под этим подписались.

Теперь буду умнее........сама договор состовлять, что всегда и делала, а в этот раз они мне предложили что свой привезут ну мы с мужем и не подумали ничего плохого......

Была ситуация один в один полгода назад, даже тему тут ананимно создавала.
Покупатели нашлись очень быстро, даже сами не ожидали, что за неделю 2е посмотревшие согласились. Квартирантам дала 2 недели на поиски. А они мне давай деньги за следующий месяц предлагать. Я не взяла, но разрешила пожить им еще неделю бесплатно, но с условием, что будем потихоньку вывозить мебель.

Как бы никогда к квартирантам не ходила если жалоб не было, не люблю проверки, всегда доверяла людям.......а тут такая ситуация а зайти не могу, ведь и заявление на меня накатать могут......

Аноним автор темы да как бы и продовать не собирались

так все-таки не собирались или

Аноним автор темы Они были предупреждены что мы продаем

jastin но разрешила пожить им еще неделю бесплатно, но с условием, что будем потихоньку вывозить мебель.

Видимо тоже как то так надо будет делать.

Mira_420

Не собирались когда с ними договор заключали, а когда решили продовать сразу их в известность поставили

Аноним автор темы Она мне кричит у нас договор до конца года, хотя бы за месяц предупредили, я не сьеду пока новую не найду.

на сколько мне известно,крёстный рассказывал , он в этой теме шарит в связи со своей профессией . Зимой вобще не имеете права без договорённости квартирантов выселить .

Я с ними пытаюсь договориться не идут на общение сразу кричать, конечно не выселю на улицу, может они завтра найдут квартиру кто их знает а она кричит сразу на меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы