Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения

Предоставление квартиры

kvetek

из программы нас не выкинут, а вот по поводу метража, да, могут и не дать на старшую. но я же не буду сидеть и ждать, я через суд пойду, мы ведь уже писали обращение от депутата, когда нам планируют выдать жилье, вот может по этому и зашевелились

mishel99 я вас поздравляю.

спасибо

mishel99 напишите метраж и этаж какой

в метраже нас ущемили, дают 47.8 вместо 57, этаж не написали в талоне, к сожалению, для нас это тоже очень важно

КорЗиНаВаЗелиНа мы ведь уже писали обращение от депутата

Помогло таки?)

когда вы смотреть пойдете?

Ваша_тётя Помогло таки?)

я так думаю, у нас действительно сложная ситуация, в комнате 15 метров втроем, да коммуналка еще, не развернуться, все Машины коляски стоят в коридоре, на кухню с ребенком вообще не зайдешь, соседский холодильник прямо на входе, в анне тоже спец. приспособления не разместить, купаемся по быстрому

Sima когда вы смотреть пойдете?

когда будет возможность оставить ребенка с папой, его с работы не отпускают, вот сказал на днях постарается и я поеду
девочки вобщем вот что я подумала, отказываться я не буду, но и соглашаться на такую я тоже не могу, скажу что согласна при условии того что они делают ремонт, ну и плюс компенсация в разнице метража

КорЗиНаВаЗелиНа ну и плюс компенсация в разнице метража

как? Не делают компенсаций, по крайней мере, я не сталкивалась. Единственное - люди брали то, что дают, но при этом их оставляли в очереди на улучшение.

КорЗиНаВаЗелиНа дают 47.8 вместо 57,

не айс.

ksenia0202 Если ребенок "особый"- то дают бесплатно квартиру?
ничесе...

Странно. А нам не дали...Куда бежать-то? Я согласен взять эту двушку на Черепанова.

Иннокен Странно. А нам не дали...Куда бежать-то? Я согласен взять эту двушку на Черепанова.

а вы в очереди стоите? в какой районе?

mishel99

да таким как она, никогда не понять, как ребенок в коме лежит месяц, как потом с этим начинаешь жить и привыкать, я даже этому человеку отвечать не хочу, просто бесполезно

КорЗиНаВаЗелиНа отказываться я не буду, но и соглашаться на такую я тоже не могу, скажу что согласна при условии того что они делают ремонт, ну и плюс компенсация в разнице метража

Денежной компенсации не ждите, а площадь меньше положенной не должна быть, это в первую очередь указывайте в смотровом листе в причинах отказа

КорЗиНаВаЗелиНа квартира подлежит капитальному ремонту

если я поняла правильно, вы получаете ее по соц.найму?
Капитальный ремонт-обязанность собственника, а собственник сейчас администрация, но увы в ЖК толком не прописано, что в него входит, зато расписан текущий ремонт - это окна, двери, напольное покрытие, стены и т.д., за него отвечает наниматель и обязан проводить его за свой счет.

Be1og1azova Денежной компенсации не ждите, а площадь меньше положенной не должна быть, это в первую очередь указывайте в смотровом листе в причинах отказа

хорошо, спасибо, я этот момент что то упустила

Be1og1azova если я поняла правильно, вы получаете ее по соц.найму?

да, но потом мы её преватизируем

Be1og1azova Капитальный ремонт-обязанность собственника, а собственник сейчас администрация

вот, я выше писала, что они мне так и сказали, что они должны сделать ремонт, но когда они его сделают, не знают и что к тому времени мы уже получим новое нормальное жилье

Сьездила посмотрела,Кашмарищеееее,фото только ванна и туалет,выложу позже.Батареии впринципе вообще отсутствуют, холодина в квартире,клопы,грибок,вонищаааа.Вобщем пишу отказ. Ремонт они планируют до 2016 года.

не с ребенком в такое нельзя((((

Наташ, фотку выложи квартиры.Рада, что дело все таки с мертвой точки сдвигается))).... По теме -считаю, что если очень кошмарно все- не бери пока. А дом какой? Этажность? На каком этаже квартира?

КорЗиНаВаЗелиНа Батареии впринципе вообще отсутствуют, холодина в квартире,клопы,грибок,вонищаааа.Вобщем пишу отказ. Ремонт они планируют до 2016 года.

вот слов нет, один мат уроды , я бы журналюг позвола ,пусть покажут "жилое помещение" в новостях...

Энни ... Наташ, фотку выложи квартиры.Рада, что дело все таки с мертвой точки сдвигается))).... По теме -считаю, что если очень кошмарно все- не бери пока. А дом какой? Этажность? На каком этаже квартира?

фото у подруги на телефоне, как скинет сразу выложу, но только как я уже сказала, ванна и туалет, больше мы ничего не сфоткали, просто не разрешили, дом я не знаю какого года постройки, но не очень старый ну и уже не новый, 9 этажей, квартира на 3-ем, сверху таджики живут или фиг их знает кто там

соосооmadmasel я бы журналюг позвола ,пусть покажут "жилое помещение" в новостях...

да как их позовешь то, если даже сфотографировать не дают

КорЗиНаВаЗелиНа сфотографировать не дают

ну твари чо

вобщем вот фото

потолок большой комнаты

ниче не скажу про права и советы по вашему решению, но на такой ремонт только санузлов с покупкой материалов в минимальной ценовой категории без мебели и спец приспособлений потребует не менее 150 тыс. не менее!
посоветую подождать кв в новостройке.
за сколько сдать такую двушку? за 10 тыс + комуналка? кому? таджикам?
по теме: журналистов пригласить. хотя бы в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы