Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения

Предоставление квартиры

kvetek точно?

ну они хотели нашу комнату забрать и дать трешку, а комната у нас в собственности

s_v Вы все не поняли, что автор просит сделать ремонт бесплатно ей в квартире?!

++++++++++++++++++++

КорЗиНаВаЗелиНа Все понятно. Ремонт мне не потянуть.

А в прощлый раз котенок умер от нихватки денег на лечение. Модераторы куда смотрите?

kvetek сдавать квартиру

и продолжать жить в комнате 15 метров с двумя детьми, плюс соседи

КорЗиНаВаЗелиНа даже не буду в это влезать, подсудное дело

Хммм...это почему так стало? сдаете с договором, полученные деньги тратите на ремонт. что не так? зря вы отказываетесь, по мне дак надо брать пока дают.

КорЗиНаВаЗелиНа и продолжать жить в комнате 15 метров с двумя детьми, плюс соседи

никто не заставляет

Неблондинкая А в прощлый раз котенок умер от нихватки денег на лечение. Модераторы куда смотрите?

деньги я нашла, так что успокойтесь и вообще, идите и поучите русский язык

Девочки, я конечно подумаю, срок для раздумья маловат, квартиру эту кроме нас еще ни кто не смотрел

kvetek КорЗиНаВаЗелиНа
Квартира в собственность,
точно?
Обычно квартиры предоставляют по договору социального найма

+++++++++

А нельзя попами на два стула сесть?
То есть согласится на эту квартиру при условии ее ремонта
И если данное не будет выполнено, то при постройке квартир в 2014-2015 - и не выполнении условия по ремонту - отказаться.

ОЧепятка

спрошу

Тоже считаю, что надо брать пока дают.

Вы мамой опять хотите стать? Давно вас не встречала на сайте

Бегущая_Нати Вы мамой опять хотите стать?

так всегда думаешь о хорошем

Бегущая_Нати Давно вас не встречала на сайте

просто было некогда

автор
вроде и порадоваться за вас охота, но
квартиру дают - не у
ремонт - не могу
мне вот ниче не дают - молчу
едте- смотрите квартиру, что раньше времени тут причитать

Если наше государство дает сейчас - надо брать сейчас, никто не застрахован, что закон могут изменить в 2014 - 2015 году и вообще ничего не получите

а если квартира даётся в собственность - можно ли ее продать? Тогда - продать квартиру и комнату и купить приличную двушку, еще и денег останется. Или продать квартиру и купить двушку меньшей площади в приличном состоянии

квартира в соц.найм, у нас есть право на приватизацию

Яга Тогда - продать квартиру и комнату и купить приличную двушку

у меня старшей 16, я не для этого на двушку соглашаюсь

Яга Или продать квартиру и купить двушку меньшей площади в приличном состоянии

меньшей не получиться, опека

КорЗиНаВаЗелиНа квартира в соц.найм, у нас есть право на приватизацию

примерно так, ага

carte а если вы от этой квартиры сейчас откажитесь, то где жить будете? не в комнате разве?

тоже верно

N@ncy Если наше государство дает сейчас - надо брать сейчас, никто не застрахован, что закон могут изменить в 2014 - 2015 году и вообще ничего не получите

+++
автор, посмотрели, в каком она состоянии? может, кредит попробовать взять? а отдавать со сдачи комнаты

квартиру не посмотрели, надо в рабочее время ехать, а мне пока ребенка не с кем оставить

Яга может, кредит попробовать взять?

я не работаю

carte продать ее и комнату и купить хорошую квартиру с ремонтом

выше написала

КорЗиНаВаЗелиНа у меня старшей 16, я не для этого на двушку соглашаюсь

автор, вы по какой программе квартиру получаете? Не получится так, что к 15-му году у вас старшая будет совершеннолетней и не членом вашей семьи в связи с этим(не помню, до скольки лет ребенок член семьи) и вас из программы выкинут или вам станет положено меньше метров, чем сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы