Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения

Предоставление квартиры

Вот тоже думаю,на телевидение обратиться?

Телефоны:
Пусть говорят 8 9096892167
Вести Урал 261 63 23
4 канал Екатерина 8 950 650 5 000
Канал "Ермак" Валентина 8 912 2488601
Канал АТН Ксения 8 922 0251155
Канал ОТВ 8 904 54 74 008
выбирайте

В администрации сказали другое жилье будут предлогать

КорЗиНаВаЗелиНа Вот тоже думаю,на телевидение обратиться?

вот чо нашла :
Редакция портала uralweb.ru

Проект компании ООО "Телесеть-сервис".
Контакты: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 13, офис 605. Тел. +7(343) 355-31-93, adv@uralweb.ru

Главный редактор портала Uralweb
Антон Тримайлов

главный редактор, автор рубрик "Проверено Uralweb", "Техосмотр", "Новинки Интернета", "Тема дня"

redactor@telenet.ru

Редактор новостей портала Uralweb
Ольга Маслова

редактор новостей

news@uralweb.ru

Авторы портала uralweb.ru

журналист и культурный обозреватель портала Uralweb
Ирина Киселева

журналист и культурный обозреватель радио "Эхо Москвы - Екатеринбург". Автор рубрик на uralweb.ru: "Вернисаж", "Культпросвет", "Персона".

Журналист, кинообозреватель портала Uralweb
Олег Петров

журналист, кинообозреватель, соавтор журнала "Красная бурда". Автор рубрик на uralweb.ru "Кинокритик", "Рыбалка", "Курсант".

Автор рубрики портала Uralweb
Артемий Захаров

Лауреат премии «Тэфи-Регион» в номинации «Лучший репортер». Автор рубрики на uralweb.ru "Гид выходного дня".

Автор рубрики портала Uralweb
Юлия Гольденберг

Професиональный журналист.

Даже не знаю,что сказать

КорЗиНаВаЗелиНа Даже не знаю,что сказать

я представляю помню в новостях был сюжет, дали семье (толи многодетные ,толи инв-ды, кароче льготники ) зимой участок ,они туда весной приехали , а там свалка мусора тут похожая история , щитаю нельзя молчать о таких унижениях...

КорЗиНаВаЗелиНа В администрации сказали другое жилье будут предлогать

я может смешную вещь скажу , но может к Ройзману на приём с этими фотками?

соосооmadmasel

жилье реально нужно, я бы может и на такое согласилась, если бы оно было в шаговой доступности от нашего, потихоньку бы сделали, но здесь реально, не реально делать ремонт даже самому

соосооmadmasel я может смешную вещь скажу , но может к Ройзману на приём с этими фотками?

почему смешная, я думаю об этом

соосооmadmasel

белошвейка

Дефки. Они приедут и узнают, что у нее муж зарабатывает неплохо, а её нытье лишь на публику для жалости

Неблондинкая

Во- первых, при чем тут муж, если жилье положено по закону и предоставлено оно должно быть в подобающем состоянии, ась?
Во-вторых, зачем и как они это узнают?
В-третьих, Вас жаба что ли давит, что вам даром квартира не положена?
Такое чувство, что у вас квартиру отбирают в пользу атора!

соосооmadmasel но может к Ройзману на приём с этими фотками?

не знаю, как сейчас, когда он стал мэром, но раньше он помогал только алкашам и наркоманам. его слова, подруга с тяжелым ребенком - инвалидом к нему обращалась за помощью.

Неблондинкая Они приедут и узнают, что у нее муж зарабатывает неплохо,

неплохо это по вашему сколько? чёб она жила-то в комнатке ? и причём тут какой у автора муж? тема об отношении скотском чинарей к людям ...

mishel99 и что дальше то было . помог или нет.

нет. его ответ - я помогаю только людям с алкогольной и наркотической зависимостью...

Ну тоже имеет право. Он же не Мать-Тереза.

Темная ЛОшадка Ну тоже имеет право. Он же не Мать-Тереза.

так оно. но осадочек остался... (((( то есть наркошам, которым доза дороже жи зни - помогать надо. а ребенку - нет.

мышкаЮля

Да его просто физически не хватит на всех.
Я конечно не знаю, с какой проблемой обращалась Ваша подруга, но проблема наркомана это ведь не только его проблема. Это, как правило, проблема целой семьи, а то и соседей, т.е. Тут затрагиваются интересы целой группы людей
Ну мы отошли от темы

соосооmadmasel и причём тут какой у автора муж?

ремонт в состоянии сделать

Темная ЛОшадка Такое чувство, что у вас квартиру отбирают в пользу атора!

у меня коттежд

Неблондинкая

При чем тут ремонт и муж, если по закону муниципалитет обязан предоставить квартиру в состоянии пригодном для проживания? Ответьте уже
Ну и на вопрос про журналистов за одно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы