Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую планировку двушки выбрать?

svetul

У нас в подьезде коврики лежат (несколько на входе в коридоре), как-то вся семья при входе в подьезд, привыкла ноги вытирать ))
Ну и если зашли в квартиру и следы остались, они у входной двери, обувь сняли и убрали на полочку))
Не вижу никакой сложности, если честно)) и не совсем понимаю, как грязь можно разносить по квартире с такой прихожей

БлондинкаАня Но какие исходные у вас данные?

Скорее всего на продажу. Потому у всех и интересуюсь, чтобы проще было продать. Потом трешку будем брать.

Для автора самый оптимальный вариант 4. Кухня-столовая будет у вас и гостиной, там диванчик прекрасно войдет, вам и не нужна полноценная гостиная. И две спальни. Из первых трех понравился больше вариант 1.

если на продажу, то первый вариант. Не все любят кривые комнаты

Katez а можно узнать где такие планировки?

Да у атома много таких во всех новостройках.

Значит, многоугольные комнаты никого не смущают? Как там мебель-то ставить?...

MoneyPenny У нас в подьезде коврики лежат (несколько на входе в коридоре

ох,у нас пока до подъезда дойдешь уже никакие коврики не помогут,особенно осенью-весной

svetul

Понимаю))
Но я думаю, в любом случае все решаемо

чaй c мaйoнeзoм Скорее всего на продажу.

обидно... мы вам тут от чистого сердца уже и мебель расставляем, а вы нас как будущих покупателей чисто ради собственной наживы... эх..

чaй c мaйoнeзoм

На продажу 1 или 2 варианты
Для себя - 4
Как-то так))

Ответила второй вариант. Потом увидела - четвертый) его бы взяла)
Из кухни сделать кухню с гостинной и две полноценной комнаты)) многоугольник не смущает)))

Мне нравится вариант 1. Кухня самая большая, все помещения изолированы, окна на разные стороны.

БлондинкаАня обидно...

Чой-та обидно? Для себя-то я бы сама выбрала, не спрашивала бы никого. А вот что оптимально многим понравится - это и интересно.

чaй c мaйoнeзoм

Четвертый вариант самый классный , если не его то второй.

чaй c мaйoнeзoм Чой-та обидно?

вы имели в виду почему?
а разве подобные опросы разрешены? правилами не караются?
я как то вопрос задала , что в ШР добавить и забанили меня ох, как надолго, скажу я вам.
по теме:

чaй c мaйoнeзoм я бы сама выбрала, не спрашивала бы никого

БлондинкаАня а разве подобные опросы разрешены?

Конечно! Вы же про собственный бизес спрашивали, а тут ничего подобного.
Не придирайтесь.

4-ая понравилась, из-за площади

чaй c мaйoнeзoм а тут ничего подобного

а вы деньги потом на благотворительность отдадите?

чaй c мaйoнeзoм Не придирайтесь.

и в мыслях не было)))

БлондинкаАня а вы деньги потом на благотворительность отдадите?

С какой стати?! Мне сейчас на трешку не хватает, потом будем жить в этой квартире и копить на трешку. Научите как нажиться на этом, может я не в курсе....

ответила 2, знаю ,что квадратные комнаты прикольнее, пока сама не пожила в таких не поняла, несколько это здорово
но увидев 4-ую, однозначно 4!

Вчера проголосовала за 1, но теперь однозначно 4.

1 вариант, комнаты изолированные, на разные стороны.

2 или 4

А почему 3-я не нравится? Из-за маленькой кухни?

чaй c мaйoнeзoм Значит, многоугольные комнаты никого не смущают? Как там мебель-то ставить?...

меня смущают - не взяла б такую, не мое.

Из ваших первая планировка удачная самая, ИМХО.
Для меня окна на одну сторону отпадают сразу - устала в прошлой квартире от такого, не проветрить толком.
а в третьей планировке неудлбно выход на балкон с кухни сделан. гарнитур фиг воткнешь, еще и проход в гостиную....
у меня щас примерно также, дак я голову сломала как кухню расположить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы