Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую планировку двушки выбрать?

Псоветуйте - какая планировка лучше на ваш взгляд?

Результаты опроса

Планировка 1
36.3%
Планировка 2
47.8%
Планировка 3
15.9%
Проголосовало: 295

вторая

первую.
вторая - окна на одну сторону мне не нравятся

Или первый или второй вариант
У нас сейчас планировка очень похожа на вариант 2...удачная, я считаю

только не 3 - кухня меньше и проходная со всех сторон (у самой такая же кухня с балконом - даже для стола нет толком места)
2 - все как то поквадратнее. сама по себе больше нравится, но в первом варианте окна на 2 стороны - проветриваться лучше будет.

1 или 2

1- большая кухня, не такой проходной коридор как в дургих

первая. там кухня больше

вторая, я бы в зале сделала как студию, т.е. кухня-гостинная, а где кухня сделала еще одну спальню или кабинет

и во второй и в третьей нафига выход с гостиной на кухню?

Первая, комнаты по квадратуре одинаковые и достаточно большие, плюс кухня 13,5-это уже доп. Спальное место для гостей при грамотной планировке

у нас как первая, только метраж другой. Нравится такая планировка, окна на разные стороны.
третья неудачная самая, кухня маленькая.

я бы ни за что не взяла 2 тк окна на одну сторону
2 года живу в такой квартире, намучилась (

Второй вариант ОЧЕНЬ плохо по феншуй. Если вы в это верите,конечно. Кухня в центре квартиры будет сжигать и выжигать каленым железом всю вашу удачу. Третья и первая оч.похожи,не? Вместо второго туалета я бы сделала кладовку

Мне третья, когда гостинная большая, когда с кухни на балкон можно выйти и то, что она проходная, у меня проходная мне очень нравится и удобно готовить и общаться с семьёй, и когда гости тоже.

Первая-потому что все комнаты не смежные.

ну и вы напишите фУНКЦИОНАЛ. одно дело спальня и гостиная, совсем другое - детская + гостиная или детская +спальня.
считаю что ни спальня ни детская не должны иметь сквозные двери на кухню

milena29 Первая-потому что все комнаты не смежные.

во второй переродку сделать на раз-два можно (если не нужно с кухней соединенную комнату)

первая.
у третьей мне не нравится что балкон из кухни. а у второй окна на одну сторону и как санузлы расположены

Первая самая удобная.

нафига в двушке два туалета??

Я за второй вариант тк кухню можно перенести в зал, а из кухни сделать спальню. Если не секрет это же дом атомстройкомплекса? На какой улице строится?

1. Люблю когда балкон на кухне и тоже

Дашута83 кухню можно перенести в зал, а из кухни сделать спальню

Аноним и во второй и в третьей нафига выход с гостиной на кухню?

Вот я тоже это не понимаю.

Дашута83 это же дом атомстройкомплекса? На какой улице строится?

да. хрустальногорский

а сколько человек в семье?

вторая точно нет
а между первой и третьей разницы не увидела особенной и они мне тоже не очень. не люблю квартиры с маленькими коридорами

а, нет, есть разница. Третья тоже отпадает
тогда первая только остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы