А у Вашего дома есть "изюминка"

Джуси у нас вид из окна шикарный - деревья, деревья, деревья, никаких дорог с 6 полосами, нет окон соседнего дома и стройки никакой нет, все б ничего если б это не было кладбищем

какая прэлесть....

aaa11

эхх... блин... ну пусть где-нибудь рядом еще один похожий у нас выстроят, смотрю на него каждый день.
ну и детская площадка у вас потрясная. В выходные пойдем в ваш дом в гости на новоселье ,выгуляю детей там.

сын живет на Свердлова, у него просто шикарный вид из окон квартиры. На Газпром, Храм на Крови и немного салюта видно

В нашем доме много изюминок, поэтому мы выбрали квартиру в нем. Он не совсем новый, но достаточно свежий. Он высокий, но квартир в нем немного, поэтому совсем не "муравейник". Он расположен около большого лесного массива, но до центра 10-15 минут (если нет аццких пробок). В нем есть консьерж, и все друг друга знают. Никто не курит в подъездах, не портит стены, не бросает мусор и вообще очень чисто в подъезде и во дворе. В наш двор не заходят чужие люди и не заезжают чужие машины. В нем есть подземный теплый гараж (не парковочные места, а полноценные боксы). У нас отличное ТСЖ, никаких проблем с текущим ремонтом, обслуживанием всех систем, совершенно прозрачные расчеты и затраты. У нас очень тихо в доме и во дворе, никто не орет, не гонят музыку. И вообще люди хорошие живут в основном.
О своей квартире написать могу "Войну и мир". Она прекрасна: светлая, просторная, удобная, очень красивая и уютная. В ней тепло и вкусно пахнет моими замечательными кулинарными творениями. А еще в ней живет ЛЮБОВЬ!

Да весь первый этаж - сплошной изюм. И пиво разливное, и сладкая выпечка, и йогурты на развес с киви и малиной, и роллы, и кировский, и окна пластиковые, и 2 аптеки...и цирюльня...

У меня вообще сам дом с изюминкой
Стоит на Таганчике, соседи замечательные. А конкретно мой балкон сразу выдает хозяйку. Ни один из приходящих в гости не заблудился

Святая_Женщина А конкретно мой балкон сразу выдает хозяйку

Фотку Что такого необычного в вашем балконе?

у нас сплошной изюм: туркменский, узбекский, азербайджанский...

Паркинг со спуском на лифте, это просто райское наслаждение. И 2 больших санузла в квартире для двоих человек, оказалось не лишнее! Горизонтальная разводка для меня до сих пор изюминка - красиво, удобно, экономно (счетчик отопления стоит).

Соседи оригинальные этажом выше.Живем в коттедже на 2 семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы