А у Вашего дома есть "изюминка"

Замечательный дом,где периодичски происходят убийства людей.Изюм?

В старом доме была изюминка такая:везде уже летопрактичски,снег растаял даже в лесах,а у нас во дворе еще нет и потом лужа еще досыхает до июля Ну а расположение более чем выгодное,до вокзала-до центра 15 минут,очень развитый район.Вооот..Ну а вновом доме плюсы что парк большой рядом и спальный район.
ААА,даже нет,у нас двор солнцем всегда освещен и без сквозняков,но при этом там одна песочница и качель старые,но нароооду хоть летом,хоть зимой там до фигища всегда гуляет.Как мухи на гамно)))

ksenia0202 У родителей, в многоэтажке, изюминка –это соседка с первого этажа-баба Шура.

вот тоже подумала, что у нас такая же изюминка есть, ее весь двор знает и даже побаивается .

Наша изюминка - два маразматика старика,которые живут как бомжи в своей квартире и из-за них по всему под'езду тараканы и вонь страшная,особо в гости не пригласишь никого.

ksenia0202 оседка с первого этажа-баба Шура.

возьмем в аренду бабу Шуру . у нас из хватов в доме - это ремонт подъездов через 6 лет после сдачи дома. красота.
а в квартире - черный унитаз

еще не поняла толком, но фишка в том, что у нас внутри двора, внутри соседнего корпуса и !!!!снаружи вокруг дома!!!! нет парковочных мест вообще вечером!!! все заставлено если приезжаешь в 22 часа, как я обычно, то писец, всё....

Потолковый Лампонюх снаружи вокруг дома!!!! нет парковочных мест вообще вечером!!! все заставлено если приезжаешь в 22 часа, как я обычно, то писец, всё....

Нууу,это изюм практичски всех домов

Bugagа Нууу,это изюм практичски всех домов

не
дом у меня трехэтажный в 4 подъезда

а еще, у родителей в доме, самый узюм - это почти действующий мусоропровод. особенно в долгие новогодние каникулы...

Потолковый Лампонюх дом у меня трехэтажный в 4 подъезда

Хорошо у вас там,я вижу,люди живут

Bugagа ААА,даже нет,у нас двор солнцем всегда освещен и без сквозняков,но при этом там одна песочница и качель старые,но нароооду хоть летом,хоть зимой там до фигища всегда гуляет.Как мухи на гамно)))

Думала,что мы в одном дворе живем,потом прочитала.что до Вокзала 15 минут;-) Не-а,мне ближе-пять медленным шагом)))
А по существу: нравится тем,что как бы изолирован,тихо и спокойно,выходишь из двора,на тебе-меховые магазины(вот интересно,чем эта улица отличилась,что людям одни мехА предлагают,хлеб искать надо))
две поликлиники по дворе,школы в шаговой доступности(меха раздражают))) ,Плотинка всегда спасала,когда гуляли с ребенком.. Мне нравится месторасположение нашего дома..

у нас изюм.сосед с 6-го этажа.обоссал весь подъезд.лифт
один раз чуть на меня с балкона не получилось.я живу на 4-м.

Bugagа Хорошо у вас там,я вижу,люди живут

ну типа пригород же
лексусов нет, но внедорожники приличные и паркетники имеются
моя там по-моему самая стремачая тачка

просто Лана что до Вокзала 15 минут;

Так это в старом доме,в новом доме совсем не 15 минут и даже не 20(((

Потолковый Лампонюх ну типа пригород же

Это многое обьясняет)))

Потолковый Лампонюх моя там по-моему самая стремачая тачка

какая?

Bugagа какая?

фиатец старенький трехдверный, мне еще в бочину ночью въехали, когда на мичурина ночевала, вмятину посадили как бомжа езжу

Потолковый Лампонюх фиатец старенький трехдверный

У тебя еще все впереди)))

Bugagа У тебя еще все впереди)))

Не-Не эту менять нельзя, выяснили уже. Она людей на дорогах бережет.
По теме: в любую погоду перед нашим домом ветер и 70% жильцов больше 20 лет "вместе". Дети у всех на глазах выросли, теперь внуки подрастают, печально только, что лет через 15-20 массово наше население меняться начнет, но такова жизнь

о я еще подумала что фишка нашего дома , что всех жильцов мы знаем по имени отчеству, фамилии только можем напутать ,т к тетки замуж выходят. я вот тоже в доме под девичьей фамилией известна

а у нас окна еще друг на дружку смотрят, 2 корпуса рядом. а я без штор живу стесняться-не стесняюсь, с утра в трусах бегаю в освещенной комнате, ночером в трусах же на подоконнике курю, может, я как эксгибиционистка и есть фишка нашего дома

ну изюминка нашего, то что ВСЕГДА есть где припарковаться, при чем прямо у подъезда)) дом на 8 квартир, старая сталинка, высокие потолки, и еще спуск в подвал (типа бомбоубежище наверно и есть) прямо из квартиры :-)

Пальма дом на 8 квартир, старая сталинка, высокие потолки

это моя мечта )) у моего дома изюминка в том, что одна сторона взмывает над тротуаром на целый цокольный этаж, а к концу дома тротуар доходит на полтора метра к окнам.

У нас площадка детская огромная за домом-деток много в доме маленьких, по двое-трое у многих,редко у кого один-мне нравится в нашем доме-с детьми есть где погулять-подрастут будет пофиг наверное на двор,а пока нравится

у нас вся изюминка в дворе:) двор это полуасфальтированная дорожка широной едва ли в одну машину, а двор сквозной ага, и вечно там толкаемся кто кого куда пропускает, за пару недель как начала ездить научилась задом ездить лучше чем мордой

Изюминка нашего дома (квартиры) это два балкона. Один постепенно становится моей мастерской (почти квадратный с хорошим естественным освещением), второй маленький открытый - летом там был мини-сад с вьюнами, диким виноградом и мне нравилось по утрам там пить чай.
Изюминка всего дома... Футбольная и баскетбольная площадка под окнами, две детские площадки с разных сторон дома ( на одной площадке очень клевая качель для самых маленьких "гнездо орла"), светодиодная подсветка в брусчатке.

Ага, есть - стеклопакеты зеленого цвета:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы