А у Вашего дома есть "изюминка"

Напишите какая?

Самая изюминка это парковка подземная. Особенно в морозы. Настоящий изюм

это я!!!) я - настоящеееукрашение нашего дома)))) вот так вот без ложной скромности) а без меня -это банальная серая унылая десятиэтажка!

Рядом хорошая школа. Вообщем то, по этому критерию выбирали дом

Раньше была. Круглосуточный магазин алкогольный По всему двору алкаши бродили и валялись под кустами. Года два назад закрылся магаз - щас обычный дом и двор :)

Coalla это я!!!) я - настоящеееукрашение нашего дома)))) вот так вот без ложной скромности) а без меня -это банальная серая унылая десятиэтажка!

Очень хорошее месторасположение, сам дом находится прямо рядом с парком, очень удобно гулять с ребенком. В то же время в шаговой доступности несколько торг.центров, остановки, школы, садики.

Да, два угловых, огромных балкона, и один из них наш))

В соседнем доме у нас бомбоубежище. Изюминка? )))

аноним автор темы Напишите какая?

табло лифта на 1 этаже разбито)) не показывает, на каком этаже лифт. А табло в самом лифте показывает цифры наугад и со знаком минус))

у нашего дома много изюма: наш дом находится около соснового леса, 2 детских площадки, огромная деревянная горка, которую зимой заливаем, беседка для посиделок, садовник, сейчас посадили кедры, живая ель перед подъездом, чтобы наряжать ее на НГ, у каждого жильца свое парковочное место, но не более 1 машины на квартиру. Все силами жильцов и очень много планов, которые мы хотим воплотить в жизнь.

аноним у каждого жильца свое парковочное место

эх, повезло вам! а у нас нет такого изюма(((

(НЕ)довольная эх, повезло вам! а у нас нет такого изюма(((

мы сами это все организовывали, но было очень трудно сломать систему "куда хочу - туда ставлю", НО смогли.
так же устраиваем очень много праздников: НГ, день защиты детей, день рождения дома. Так же у нашего дома есть костюмы Деда мороза и Снегурочки, 31 числа наши жильцы перевоплощаются и идут поздравлять детишек по дому, надо только не забыть подать заявку (это бесплатно).

аноним мы сами это все организовывали, но было очень трудно сломать систему "куда хочу - туда ставлю", НО смогли.

у нас число квартир на много превышает число парковочных мест))) увы

(НЕ)довольная у нас число квартир на много превышает число парковочных мест))) увы

это у всех так, у нас тоже не хватает, на собственные средства расширяли на сколько смогли

Пальма, кальян и два плетеных кресла между четвертым и пятым этажом :)

наша квартира расположена в доме "ставка", на этаже всего 3 квартиры, так вот мы огородили только на себя коридор, почти около 4-5 кв.м.

У нас в доме продуктовый магазин, магазин одежды, магазин игрушек, книжный, аптека, страховая, турфирма, кофейня, школа развития, рядом остановка, бульвар, садик. :) И круговая планировка квартиры, дети всегда радостно бегают по кругу.

аноним это у всех так, у нас тоже не хватает, на собственные средства расширяли на сколько смогли

молодцы)

Аноним соседнем доме у нас бомбоубежище

и у нас)

Уникальные бабульки во дворе,ритм жизни придают:-)

а нужно именно у многоквартирного дома? или у своего собственного жилища?

мне дизайн кажется изюминкой

У родителей, в многоэтажке, изюминка –это соседка с первого этажа-баба Шура.
Следит за чистотой, тишиной, парковочными местами-чтоб не ставили свои тачки возле окон и на клумбах.
Весь двор уважает и, как ни странно, слушается нашу Бабу Шуру. Хотя она не консьержка, ей никто не платит.
Просто человек на пенсии и проработала она всю жизнь прорабом

Оборванные котом обои - вот настоящая изюминка нашего дома! Появляются через 3 секунды после любого ремонта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы