Перепрограммировать эл/счетчик

аноним а есть у кого все еще счетчик

да так-то много у кого однотарифный...

irina_A

На сколько знаю, да.

(НЕ)довольная
однотарифному

Так 80-90% населения. Пройдитесь по подъезду да посчитайте.

(НЕ)довольная да так-то много у кого однотарифный...

штрафы будут?

аноним

Так однотарифникам-то какие штрафы? Так же все и будет

аноним штрафы будут?

За что? За ночную переплату, как за дневную?

да, у нас у знакомой однотарифный ... я пыталась спросить про перепрограммирование, а ей все равно

Горыныч_змей За что?

за непоменяный счетчик, например

аноним за непоменяный счетчик, например

штраф - единовременный. а переплачиваете вы им постоянно))) не хотите - не меняйте и дальше

(НЕ)довольная а переплачиваете вы им постоянно)))

по опыту своих знакомых - выгоды не увидела.
все стали платить больше почему-то..

(НЕ)довольная не хотите - не меняйте и дальше

я хотела, но то денег нет на его покупку, то времени.. сейчас вот еще с зимним временем не понятно.. думала в этом году поменяют
, так придется заново прогрмаммиировать

аноним все стали платить больше почему-то..

удивительные знакомые. ну мне сравнить не с чем, у нас сразу двухтарифный был

блин, а что будет если перепрограмировать 2 ноября. без сиюминутного договора

а у меня еще на даче счетчик стоит, я туда ваще до весны уже не собиралась

para1 а у меня еще на даче счетчик стоит, я туда ваще до весны уже не собиралась

до весны еще 100 раз все может поменяться. сейчас он тоже "мотает"? или все отключено?

(НЕ)довольная сейчас он тоже "мотает"? или все отключено?

а ну да, он же отключен пусть хоть какой тариф на 0 умножают

para1 блин, а что будет если перепрограмировать 2 ноября. без сиюминутного договора

за 1 ноября посчитают показания "ночного счетчика" по дневному тарифу :)

Кокодрилья Девочки, не торопитесь.

Кокодрилья хотят снова ввести зимнее время"

+++
в местной передачке вчера про это же говорили

КлюкVа Девочки, не торопитесь

%)
www.uralweb.ru/news/society/415920.html
«Возврата к зимнему времени не будет: об этом уже заявлено на уровне Медведева, Конституционной Суда, и Арбитража. Перепрограммирование счетчиков возможно лишь за счет собственников, так как приборы учета — это частная собственность. Мы рассматривали различные варианты, но ни один из них не представляется возможным реализовать. Если оплачивать перепрограммирование за счет бюджета — это будет считаться нецелевым расходованием средств. Если оплачивать за счет ресурсоснабжающих компаний - стоимость должна быть заложена в тарифе. Это также невозможно. У нас есть также ведомственное и муниципальное жилье, где перепрограммирование будет оплачено за счет муниципалитета или организации-собственника», — сказал чиновник

блин, вообще несправедливостью считаю... кто и откуда взял стоимость перепрограммирования? неужто нельзя включить это в обычное обслуживание.... ведь за эл. энергию платим... Ну хотя, это как всегда у нас в стране((( "ДОП. УСЛУГИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ СОГЛАСНО ТАРИФА"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы